Авторский Нельзя сдаваться!!!

Зубh

Продвинутый
Реакции
251
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.05.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Привет, классный аватар -мне нравится. Приятного и легкого не курения.

Shinshillka

Продвинутый
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
6
Это точно!А если учесть, что я в семье сейчас единственная некурящая, я горда вдвойне =)
Гордись, это важно. Этим-то точно нужно гордиться. У нас в семье только "младшие" курят - я и брат с женой. Ну вот я теперь могу причислить себя к некурящему большинству))
А я на работе как вымирающий мамонт в курящем коллективе ( причем из девушек только 2 НЕ курят (из порядка 20 человек), а из парней легче перечислить, кто курит, куда мы катимся???:eek:). Жду-не дождусь того момента, когда я буду горда за то, что я смогла и освободилась)
У меня вот какая-то странная штука пошла в коллективе...Парни продолжают курить, а вот девочки с НГ примерно начали одна за одной бросать, сначала одну муж заставил, потом другую парень. Осталась только одна курящая девочка:) Т

Shinshillka

Продвинутый
Реакции
117
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.05.2013
Метод
#некурим
Лет курения
6
У меня периодами, сегодня проснулась счастливая, что уже шестой день, как не курю!И так легко, так хорошо!Всё еще борюсь не столько с никотиновым голодом, сколько с привычкой покурить после того или иного дела...
Дадада...это вот когда выложишься, занимаясь чем-нибудь, а потом...расслабишься...эх) держись. мы туточки) я сегодня первый день выспалась! Без кошмаров и тревоги! Так что, возможно, всё будет и правда хорошо!
Как ты сегодня?

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Доброго всем дня!Ребят, я сорвалась вчера, о чём очень сильно жалею...Выдержав целую неделю, осознавая, что именно одна сигаретка ничего мне не даст, кроме того, что мне будет очень стыдно, я тем не менее её выкурила.Вчера с мужем решили съездить к бабушке, после чего решили прогуляться, т.к давно не было такой возможности.Настроение было хорошим, погода жаркой, и мы порешали взять пивка.Ну думаю, ничего страшного не случится, хотя знала прекрасно, что лучше не провоцировать, (к тому же это был один из самых тяжёлых дней, казалось бы неделя уже почти прошла, должно по идее меньше хотеться, но всё было наоборот).Вообщем выпили мы, желание покурить усиливалось, моя раздражительность тоже, от того, что весь день дико хотела покурить, да еще и муж курит, а мне нельзя, и от того, что мы пытались вместе бросить, а он сорвался.В итоге, я два раза брала сигарету в руки, вертела, но не решалась прикурить...А на третий...прикурила...Легче стало, но позже мы пообещали друг другу, что с завтрашнего, т.е уже с сегодняшнего дня не курим!Ради нашего здоровья!Ради будущих детей!Наверное я слишком слабая, но я буду с этим бороться, чего бы мне это не стоило!Не хочу вас обманывать, думаю, я сделала правильно, что рассказала всё, как есть.Обнуляю счётчик и прошу поддержки.

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Помогите плиз, не хочет обнуляться!Изменила дату, но ничего не происходит =(

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Усё, разобралась..

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
wise-viki,ну как же так?! Вот почему-то в тебе была оч уверенна, ничто как говорится не предвещало беды.... Почему муж не уберег, почему дал тебе сигарету!!! Грустно-печально, но мораль басни такова: не пить на ранних этапах бросания, а если и пить, то в недоступных для курения местах! Надеюсь, тебе нужен был этот опыт с одной сигаретой, чтобы дальше уже не повторять подобных ошибок, сигареты ничего не решают, они не делают тебя счастливой.... Держись, мы с тобой! "Падали, но поднимались!!!!"

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Tear, Спасибо!На душе кошки скребут, от того, что подвела и себя и вас!Ведь вы все терпели, кто-то мучался, кто-то страдал, но ведь победили!Я тоже надеюсь, что этот опыт был мне нужен, я всё поняла и каюсь...Обещаю, что не подведу!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
wise-viki, ну не переживай, просто тебе же хуже, мы же это делам каждый ради своего здоровья, ты же не нам навредила, а себе, ты хоть сто раз бросай, мы все равно будем каждый раз в тебя верить как в первый, просто я думала, что мы ради здоровья, ради детишек будущих стараемся, что самую сложную неделю в твоей жизни преодолели, хотя было сложно как и всем, а ты взяла и решила дайка я снова помучаюсь неделю из-за одной сигареты... да не стоит оно того!!!!

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
7
wise-viki, Печально, что сорвалась, но молодец что все же продолжаешь бороться;) Ничего страшного нет, все равно думаю, ни один человек здесь с первого раза не завязал окончательно, у всех за спиной кучи попыток (и неизвестно, что впереди, тьфу-тьфу:eek:) Но все-таки нужно брать себя в руки, чтоб такого не повторялось:)

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
я думала, что мы ради здоровья, ради детишек будущих стараемся, что самую сложную неделю в твоей жизни преодолели, хотя было сложно как и всем, а ты взяла и решила дайка я снова помучаюсь неделю из-за одной сигареты... да не стоит оно того!!!!
и не говори, абсолютно не стоит..Вообщем, я поймала волну и не собираюсь отступаться!

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Ничего страшного нет, все равно думаю, ни один человек здесь с первого раза не завязал окончательно, у всех за спиной кучи попыток (и неизвестно, что впереди, тьфу-тьфу)
Спасибо за поддержку!Вместе мы горы свернём!

Реакции: Tear

julies

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
wise-viki, привет и принимай новую читательницу и помощнику в бросании курить :) мне нравится твой аватар, он похож на маленькое никотиновое чудовище, которое мы убиваем внутри нас, посмотрев фильм Карра:) как ты себя чувствуешь? Главное держаться и не сдаваться!!!!

julies

Продвинутый
Реакции
210
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
wise-viki, я тоже срывалась и после недели и после месяца.... И после полутора лет :) это проходит много людей, и главное как говорят многие тут, случайных сигарет быть не может или не куришь совсем или одну выкурил и ты курильщик :)

Михаил Медведев

Начинающий
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2013
Лет курения
10
Спасибо за поддержку!Вместе мы горы свернём!
Приветик) Могу помочь немного) В общем у меня тоже были подобные ситуации, когда после недели срывался и курил и это хорошо если пересиливал неделю.. Обычно 3 дня и всё... Сорвалась ты потому что ещё не поняла сущность самой сигареты... Сигарета - это бесполезная безделушка, которая тебе же приносит офигеть какой вред.. Если близкий тебе человек сорвался и покурил, ты должна показать хороший пример и не курить. Поддержка имеет значение, но самое главное победить врага в себе. Я уже 1.5 месяца не курю и очень этому рад. Сигарета сильно меняет жизнь - она тянет вниз... И чем ниже ты опускаешься, тем труднее будет подняться. У меня за плечами попыток 50-70 точно есть и все неудачные. Я был практически безнадежен, а потом решил все проблемы одним днем. Также получится сделать и у тебя! Удачи тебе!

wise-viki

Продвинутый
Реакции
115
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
5
Михаил Медведев, привет:) 1.5 месяца-довольно большой срок!Ты сильный человек, раз смог в один день поменять свою жизнь!Что касается меня, то конечно, поддержка для меня очень важный момент, но большую роль играет настрой...Сегодня меня весь день гложет чувство вины, в первую очередь перед собой..Спасибо тебе за поддержку и участие!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу