wise-viki
Продвинутый
Ой, у тебя сообщений маловато для него, извини, не посмотрелаКстати, а что ты счётчик не установишь-то?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, у тебя сообщений маловато для него, извини, не посмотрелаКстати, а что ты счётчик не установишь-то?
Привет!Спасибо большое!И тебе всего доброго!Привет, классный аватар -мне нравится. Приятного и легкого не курения.
Гордись, это важно. Этим-то точно нужно гордиться. У нас в семье только "младшие" курят - я и брат с женой. Ну вот я теперь могу причислить себя к некурящему большинству))Это точно!А если учесть, что я в семье сейчас единственная некурящая, я горда вдвойне =)
У меня вот какая-то странная штука пошла в коллективе...Парни продолжают курить, а вот девочки с НГ примерно начали одна за одной бросать, сначала одну муж заставил, потом другую парень. Осталась только одна курящая девочка ТА я на работе как вымирающий мамонт в курящем коллективе ( причем из девушек только 2 НЕ курят (из порядка 20 человек), а из парней легче перечислить, кто курит, куда мы катимся???). Жду-не дождусь того момента, когда я буду горда за то, что я смогла и освободилась)
Дадада...это вот когда выложишься, занимаясь чем-нибудь, а потом...расслабишься...эх) держись. мы туточки) я сегодня первый день выспалась! Без кошмаров и тревоги! Так что, возможно, всё будет и правда хорошо!У меня периодами, сегодня проснулась счастливая, что уже шестой день, как не курю!И так легко, так хорошо!Всё еще борюсь не столько с никотиновым голодом, сколько с привычкой покурить после того или иного дела...
и не говори, абсолютно не стоит..Вообщем, я поймала волну и не собираюсь отступаться!я думала, что мы ради здоровья, ради детишек будущих стараемся, что самую сложную неделю в твоей жизни преодолели, хотя было сложно как и всем, а ты взяла и решила дайка я снова помучаюсь неделю из-за одной сигареты... да не стоит оно того!!!!
Спасибо за поддержку!Вместе мы горы свернём!Ничего страшного нет, все равно думаю, ни один человек здесь с первого раза не завязал окончательно, у всех за спиной кучи попыток (и неизвестно, что впереди, тьфу-тьфу)
С огромным удовольствием!привет и принимай новую читательницу и помощнику в бросании курить
Приветик) Могу помочь немного) В общем у меня тоже были подобные ситуации, когда после недели срывался и курил и это хорошо если пересиливал неделю.. Обычно 3 дня и всё... Сорвалась ты потому что ещё не поняла сущность самой сигареты... Сигарета - это бесполезная безделушка, которая тебе же приносит офигеть какой вред.. Если близкий тебе человек сорвался и покурил, ты должна показать хороший пример и не курить. Поддержка имеет значение, но самое главное победить врага в себе. Я уже 1.5 месяца не курю и очень этому рад. Сигарета сильно меняет жизнь - она тянет вниз... И чем ниже ты опускаешься, тем труднее будет подняться. У меня за плечами попыток 50-70 точно есть и все неудачные. Я был практически безнадежен, а потом решил все проблемы одним днем. Также получится сделать и у тебя! Удачи тебе!Спасибо за поддержку!Вместе мы горы свернём!