Marinochka
Наблюдатель
- Реакции
- 56
- Метод
- Фитосигареты
- Лет курения
- 19
- Не курю с
- 23.06.2017
Стаж курения
19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
ален кар немного впечатлил, сигареты таволга, биди, самокрутки, дорогие сигарилы, выкуриванием сразу подряд нескольких сигарет, чтобы во рту неприятный привкус оставался
Причины прошлых неудач
"потеря цели некурения"
Сейчас бросаю с помощью
с помощью осознания зачем мне это вообще
Ну и немного от себя, а лучше много:
Причин для курения может быть миллион, но все они, как я заметила в своей последней борьбе с этой приятной зависимостью....самой простой...
перекладывание ответственности
разозлили - покури успокойся
скучно - лень придумать себе занятие - покури, придёт идейка)
идейка не приходит, приходит мерзкая привычка повторять одно и тоже бессмысленное действие, снова и снова
зачем...
это самый простой способ ничего не делать самой
Зачем решили бросить/Причины отказа от курения:
Хочу дышать полной грудью, хочу дышать свободно, хочу родить здорового ребёнка, хочу здоровых отношений
Опыт предыдущих провалов:
тренер сказал или тренировки, или сигареты, сигареты, как рукой сняло..но потом тренировки разочаровали..тренер перестал быть авторитетом...и закрутилось
на работе, за компанию с бухгалтером, она бросила, я из уважения не ходила курить на работе,...курила только по вечерам...помогло...пока не уволилась...
А теперь немного причин:
я всё время думаю если ли у меня сигареты и что я буду курить вечером
и надо ли будет идти специально в магазин
погулять лишний раз с собакой хороший повод купить покурить
зайти к старым друзьям и посидеть с ними на балконе покурить одна за одной, обсуждая жизненные вопросы, все же курят..
пока дойти до метро покурить успеть..или от метро до остановки, и так далее...
в машине тоже засада...в пробке постоять...покурить...весь салон потом провоняет и во рту какашка и вся дверь водительская с той стороны в кусочках пепла...и до мойки так ездить
на всех работах курила я одна) или куда я не приходила все резко бросали...) а я оставалась одна курящая
...и опыта не курения:
запомнила тогда ещё когда не курила 1,5 года
это была хорошая привычка не курить
я выглядела странно...что не курила...вокруг все дымили почти...
19
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10
Попыток бросить
3
Бросал(а) с использованием методик
ален кар немного впечатлил, сигареты таволга, биди, самокрутки, дорогие сигарилы, выкуриванием сразу подряд нескольких сигарет, чтобы во рту неприятный привкус оставался
Причины прошлых неудач
"потеря цели некурения"
Сейчас бросаю с помощью
с помощью осознания зачем мне это вообще
Ну и немного от себя, а лучше много:
Причин для курения может быть миллион, но все они, как я заметила в своей последней борьбе с этой приятной зависимостью....самой простой...
перекладывание ответственности
разозлили - покури успокойся
скучно - лень придумать себе занятие - покури, придёт идейка)
идейка не приходит, приходит мерзкая привычка повторять одно и тоже бессмысленное действие, снова и снова
зачем...
это самый простой способ ничего не делать самой
Зачем решили бросить/Причины отказа от курения:
Хочу дышать полной грудью, хочу дышать свободно, хочу родить здорового ребёнка, хочу здоровых отношений
Опыт предыдущих провалов:
тренер сказал или тренировки, или сигареты, сигареты, как рукой сняло..но потом тренировки разочаровали..тренер перестал быть авторитетом...и закрутилось
на работе, за компанию с бухгалтером, она бросила, я из уважения не ходила курить на работе,...курила только по вечерам...помогло...пока не уволилась...
А теперь немного причин:
я всё время думаю если ли у меня сигареты и что я буду курить вечером
и надо ли будет идти специально в магазин
погулять лишний раз с собакой хороший повод купить покурить
зайти к старым друзьям и посидеть с ними на балконе покурить одна за одной, обсуждая жизненные вопросы, все же курят..
пока дойти до метро покурить успеть..или от метро до остановки, и так далее...
в машине тоже засада...в пробке постоять...покурить...весь салон потом провоняет и во рту какашка и вся дверь водительская с той стороны в кусочках пепла...и до мойки так ездить
на всех работах курила я одна) или куда я не приходила все резко бросали...) а я оставалась одна курящая
...и опыта не курения:
запомнила тогда ещё когда не курила 1,5 года
это была хорошая привычка не курить
я выглядела странно...что не курила...вокруг все дымили почти...