Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всегда бывает в первый разБлядь
Не дай бог кто то из моих коллег здесь курить бросает ?
А что, они дырочки не уважают?Блядь
О божечки, Аня, какая прелесть ?Ну осень... тормознуть бы эту осень, котенок-искусственник полностью, архи сложно выпестовать да еще грядут холода и фиг пристроишь...
Посмотреть вложение 1664666
7 дней всегоО божечки, Аня, какая прелесть ?
Сколько ему сейчас?
Найденыш?7 дней всего
Да. С пуповиной свежейНайденыш?
Да, сложный ребенок. Опыт есть с такими?Да. С пуповиной свежей
Неуспешный. Но хоть щенячье молоко есть, рояловское. Котячьего не нашлось. Это жестяк, товарищи, не ведитесь на такие приключения...Да, сложный ребенок. Опыт есть с такими?
Да, было у меня такое. Новорожденных по пьяни подобрала в коробке. Хорошо, я тогда не работала.Неуспешный. Но хоть щенячье молоко есть, рояловское. Котячьего не нашлось. Это жестяк, товарищи, не ведитесь на такие приключения...
Получилось?Да, было у меня такое. Новорожденных по пьяни подобрала в коробке. Хорошо, я тогда не работала.
Каждые 3 часа кормление, попу тереть надо, чтоб дефекация была, горячую бутылку постоянно менять. Выкармливала обычным детским питанием из коробки. В качестве кормильной бутылочки - емкость от капель для носа. Раньше были такие с пластиковой крышкой полукруглой и длинным носиком. А потом приучение к горшку месяц, все обкакано и описано.
Серенький. 15 годиков.Да, было у меня такое. Новорожденных по пьяни подобрала в коробке. Хорошо, я тогда не работала.
Каждые 3 часа кормление, попу тереть надо, чтоб дефекация была, горячую бутылку постоянно менять. Выкармливала обычным детским питанием из коробки. В качестве кормильной бутылочки - емкость от капель для носа. Раньше были такие с пластиковой крышкой полукруглой и длинным носиком. А потом приучение к горшку месяц, все обкакано и описано.
Да, все получилось. Двоих отдала в добрые руки. Один живёт с нами.Получилось?
Дорого. Давай скидкуНу почему нет, есть. Есть семена Рафаэллок. Пятьтыщь за горсть.
Я об этом шесть лет думаю.Блядь
Померяемся дырками ?
Аисс пришла или уходит?