Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
ЧеееНи ко фо ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ЧеееНи ко фо ?
Но эта жа рафаэлки ?Дорого. Давай скидку
Аисс это мальчик же) ЕфимАисс пришла или уходит?
Пусто, грю)
Я мальчик!!!Аисс пришла или уходит?
У нас опять щенков будут топить, Мортиных сестёр и братьев. Я хкй знает чем делать.Да, было у меня такое. Новорожденных по пьяни подобрала в коробке. Хорошо, я тогда не работала.
Каждые 3 часа кормление, попу тереть надо, чтоб дефекация была, горячую бутылку постоянно менять. Выкармливала обычным детским питанием из коробки. В качестве кормильной бутылочки - емкость от капель для носа. Раньше были такие с пластиковой крышкой полукруглой и длинным носиком. А потом приучение к горшку месяц, все обкакано и описано.
Стирильнуть мамку.У нас опять щенков будут топить, Мортиных сестёр и братьев. Я хкй знает чем делать.
Заебало
Тебе Рафаелло дороже дружбы?Но эта жа рафаэлки ?
Как, они хуй знает где а с этими чем, которые ща родятсяСтирильнуть мамку.
Это итак по дружбе цена. Ты видела сколь кило Рафаэлло стоит? А тут у тебя дерево вырастет, будешь по 10 килограмм с ветки снимать.Тебе Рафаелло дороже дружбы?
Ой простите. А я нет?Я мальчик!!!
Странно, я была уверена, что девочка. Ну ланЯ мальчик!!!
Ань, это не твоя ответственность и вина. Если есть возможность, пристрой. Если нет, смирись и забудь.Как, они хуй знает где а с этими чем, которые ща родятся
Ах, вот каков план. Штож, беру ?Это итак по дружбе цена. Ты видела сколь кило Рафаэлло стоит? А тут у тебя дерево вырастет, будешь по 10 килограмм с ветки снимать.
Ты тоже мальчикОй простите. А я нет?
Спасибо, Киса, меня правда огорчают такие ситуации, я расстраиваюсь А потом в обострении кидаюсь на людей и пью антидепрессанты. Штоб не видеть этот злобный мир.Ань, это не твоя ответственность и вина. Если есть возможность, пристрой. Если нет, смирись и забудь.
Штож, периодически я мальчик, да. У меня даже есть мужской орган?Ты тоже мальчик
Поздно, я всё скупила?А торговля то прёт)
@Волка , торопись, не скупись)