Вопрос дня Несите вашу осень ??

• Автор темы Автор темы Kisa
  • Дата начала Дата начала
i

Да, было у меня такое. Новорожденных по пьяни подобрала в коробке. Хорошо, я тогда не работала.
Каждые 3 часа кормление, попу тереть надо, чтоб дефекация была, горячую бутылку постоянно менять. Выкармливала обычным детским питанием из коробки. В качестве кормильной бутылочки - емкость от капель для носа. Раньше были такие с пластиковой крышкой полукруглой и длинным носиком. А потом приучение к горшку месяц, все обкакано и описано.
У нас опять щенков будут топить, Мортиных сестёр и братьев. Я хкй знает чем делать.
Заебало

• Sad
Реакции: Kisa
Тебе Рафаелло дороже дружбы? Stickers-Freud3
Это итак по дружбе цена. Ты видела сколь кило Рафаэлло стоит? А тут у тебя дерево вырастет, будешь по 10 килограмм с ветки снимать.Bullshit39

Как, они хуй знает где а с этими чем, которые ща родятся
Ань, это не твоя ответственность и вина. Если есть возможность, пристрой. Если нет, смирись и забудь.

Это итак по дружбе цена. Ты видела сколь кило Рафаэлло стоит? А тут у тебя дерево вырастет, будешь по 10 килограмм с ветки снимать.Bullshit39
Ах, вот каков план. Штож, беру ?

Ань, это не твоя ответственность и вина. Если есть возможность, пристрой. Если нет, смирись и забудь.
Спасибо, Киса, меня правда огорчают такие ситуации, я расстраиваюсь А потом в обострении кидаюсь на людей и пью антидепрессанты. Штоб не видеть этот злобный мир.

Реакции: Kisa

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу