Интересно Несладкие последствия поедания сахара Часть 2

Чай чёрный чай... А лучше даже пяти летний или десяти летний пуэр....
Настоенный в термосе...
И рафинад белый сверкающий гранями как будто из вкраплений маленьких алмазов...

Дольку лимона.....
Веточку мяты...

Персик?
Какой персик...?
Ах персик, это Южный фрукт что срывают полуголые мужики ещё зелёным и опрыскивают химией, чтобы он хоть как то не разложил я пока попадёт на стол .?
Нет...

Вот чай это столько пользы... Энергия собранная в ручную нежными женскими руками......
Написал красиво!
Поэтично...
Прав, конечно, и ты.. И я...
Отсюда вывод - все хорошо в меру!
Чтобы это было лакомством, а не пресыщением.
Впрочем, как и во всем остальном.

Написал красиво!
Поэтично...
Прав, конечно, и ты.. И я...
Отсюда вывод - все хорошо в меру!
Чтобы это было лакомством, а не пресыщением.
Впрочем, как и во всем остальном.
Игры разума...

Я выбираю персик)
И приглашаю всех к столу)
Screenshot_20200915-170148_Yandex.jpg

Ирина, добрый день! Stickers-Erika1
Я тебе тут на паника несу новое исследование по эритриту
Как человек, который пьет медикоменты, увеличивающие риск тромбозов, мне стало страшно, ведь я очень люблю газировку zero, да и на эритрите уже пол года минимум.
:cold:

Ирина, добрый день! Stickers-Erika1
Я тебе тут на паника несу новое исследование по эритриту
Как человек, который пьет медикоменты, увеличивающие риск тромбозов, мне стало страшно, ведь я очень люблю газировку zero, да и на эритрите уже пол года минимум.
:cold:
Да, я читала. Пока не паникуй, сахарная мафия не сдается, т.к. люди, особенно молодежь массово отказываюься от сахара. Надо ждать другие исследования

Да, я читала. Пока не паникуй, сахарная мафия не сдается, т.к. люди, особенно молодежь массово отказываюься от сахара. Надо ждать другие исследования
Ты маякни, пожалуйста, если что-то будет, а то вдруг информация пройдет мимо меня стороной :help:
Новость об этом исследовании во всех пабликах и каналах, а вот если какие-то опровержения, то вряд ли будет такой резонанс.

Ты маякни, пожалуйста, если что-то будет, а то вдруг информация пройдет мимо меня стороной :help:
Новость об этом исследовании во всех пабликах и каналах, а вот если какие-то опровержения, то вряд ли будет такой резонанс.
Именно, прямо набросились... в любом случае, решает врач)

Именно, прямо набросились... в любом случае, решает врач)
Так вот и дилемма, бежать ко врачу или нет )) У меня просто варикоз + пью гормональные, вены не контролирую, не наблюдаю. А тут такие страсти сваливаются как ком на голову понимаешь ли :cold: :giggle:
Обязательно, я все внимательно отслеживаю, у меня муж диабетик 2 типа
Да, точно, ты же рассказывала.

Так вот и дилемма, бежать ко врачу или нет )) У меня просто варикоз + пью гормональные, вены не контролирую, не наблюдаю. А тут такие страсти сваливаются как ком на голову понимаешь ли :cold: :giggle:

Да, точно, ты же рассказывала.
Если опасаешься, замени пока эритрит :ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу