Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Марина, я ощущаю, что проще. Сложно было снова не втянуться, потому что была потеряна вера в успех, опустились руки. Но, слава Богу, я себя взяла в них))) тяга меньше, настроение лучше, только вот психи противные накрывают, реже, но есть.после срыва так же трудно опять не курить, как и в первый день было, или все-таки проще?
ну разумеется, я же осознаю, что это глупо, просто в какой-то момент контролировать свой гнев не могу, распаляюсь все больше и больше(((Ведь глупо - тратить свои ресурсы на бесполезное занятие
Приветик! Это раньше было модно курить, а теперь все уже не так, так что очень даже может быть, что единицы, которые все еще курят, пропустят все новости пока будут в курилке))Сейчас гуляла по форуму и наткнулась на такую мысль, что некурящий человек в рабочем/учащемся коллективе всегда меньше знает (ибо все новости, слухи обсуждаются, как правило в курилках). На эту тему вспомнила случай из своей жизни - 3,5 года назад у нас в отделе на работе курили все девчонки, кроме одной. Так вот. Я с семьей собралась переезжать в другой город, и буквально за день-два до ухода с работы, сотрудница эта некурящая услышала мою новость и была повержена в шоковое состояние (весь отдел гудел об этом уже неделю). Помню, я тогда сказала ей: "Да, Даша, сразу видно, кто у нас тут не курит". Теперь считаю так: уж лучше быть не в курсе чужих дел, чем гробить свои!!!
А в меня вообще жена не верила, да и коллеги на работе то же, поддержки особо не получал, вот так и терпел и бросал всем назло, чем не мотивация?)))) Удачи коллеги)))Пятый день на исходе, пятыыыый! все спокойно, курить не охота. запах сигарет противен, на домашних не ору, у мужа тоже все в порядке - говорит, что вообще не тянет. мы с ним хором думали, что сложнее всего будет вечерами не курить (еще и учитывая прошлый опыт), но в этот раз все более чем хорошо (ттт), детей укладываем спать, дела доделываем и сидим балдеем, он телек смотрит, я в интернете гуляю, а то вместе фильмец смотрим, и главное фруктики лопаем, чаи гоняем... ляпотааа! Да продлится сия эйфория, да не навестят нас накаты проклятые, а ежели и навестят, да прибудет с нами сила богатырская!