Нет ничего проще...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, не отчаивайся!!!! Главное не опускать руки!!!!!!! Продолжай идти вперед!!!
ЭТО ТЕБЕ НА УДАЧУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Veles, да все как обычно, просто восприятие сегодня более агрессивное, чуть что сразу взрываюсь. Бедный муж и дети(( особенно дети, муж допоздна работал(((

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Васильна, какие красивые цветочки, верю, что удача меня не покинет!!! руки мои и вправду было опустились, но девочки-форумчане не дали мне забить на все, спасибо вам всем огромное!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
после срыва так же трудно опять не курить, как и в первый день было, или все-таки проще?
Марина, я ощущаю, что проще. Сложно было снова не втянуться, потому что была потеряна вера в успех, опустились руки. Но, слава Богу, я себя взяла в них))) тяга меньше, настроение лучше, только вот психи противные накрывают, реже, но есть.

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ведь глупо - тратить свои ресурсы на бесполезное занятие
ну разумеется, я же осознаю, что это глупо, просто в какой-то момент контролировать свой гнев не могу, распаляюсь все больше и больше(((

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
так. Пошел третий день после срыва, ощущения прекрасные, мысли о сигаретах иногда приходят, но какие-то отдельные, не мои что ли. Я курить не хочу, пойду кофе сварю

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, Знаешь, срыв не так страшен, как потеря веры в себя, я очень рада, что вера у тебя есть и что установка на правильную безникотинувую жизнь у тебя не сбилась !
Ты умничка, можно было бы плюнуть и одну за одной продолжать курить, а ты сильная девочка, я горжусь тобой !

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сильная, уииии! как красииивооо!!!! спасибо, дорогая! я очень серьезно поработала над собой той ночью, после срыва (до утра не спала, собиралась с силами, это было самое сложное - не втянуться обратно), меня и форумчане поддержали, поэтому я снова в строю! а между тем, раньше так и было, если сорвалась после периода некурения, не задумываясь, курила дальше. Видать, в этот раз, все серьезно. я надеюсь на это)))

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, привет) Знакомом твоё агресивное состояние в первое время, я прослеживая свои состояния могу сказать что моя цепочка была такая - позитивный настрой (1-2 день).- агрессия( 3 день-4, ужасно всё злило, ходила как мигера)- отчаяние(5-7)- полная адаптация к новой жизни( неделя)-отчаяние( пару дней, после двух затяжек, утраченная вера в себя, обида) - на данный момент ровное состояние, в перемешку правда иногда с возникающими страхами

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сейчас гуляла по форуму и наткнулась на такую мысль, что некурящий человек в рабочем/учащемся коллективе всегда меньше знает (ибо все новости, слухи обсуждаются, как правило в курилках). На эту тему вспомнила случай из своей жизни - 3,5 года назад у нас в отделе на работе курили все девчонки, кроме одной. Так вот. Я с семьей собралась переезжать в другой город, и буквально за день-два до ухода с работы, сотрудница эта некурящая услышала мою новость и была повержена в шоковое состояние (весь отдел гудел об этом уже неделю). Помню, я тогда сказала ей: "Да, Даша, сразу видно, кто у нас тут не курит". Теперь считаю так: уж лучше быть не в курсе чужих дел, чем гробить свои!!!;)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Сейчас гуляла по форуму и наткнулась на такую мысль, что некурящий человек в рабочем/учащемся коллективе всегда меньше знает (ибо все новости, слухи обсуждаются, как правило в курилках). На эту тему вспомнила случай из своей жизни - 3,5 года назад у нас в отделе на работе курили все девчонки, кроме одной. Так вот. Я с семьей собралась переезжать в другой город, и буквально за день-два до ухода с работы, сотрудница эта некурящая услышала мою новость и была повержена в шоковое состояние (весь отдел гудел об этом уже неделю). Помню, я тогда сказала ей: "Да, Даша, сразу видно, кто у нас тут не курит". Теперь считаю так: уж лучше быть не в курсе чужих дел, чем гробить свои!!!
Приветик! Это раньше было модно курить, а теперь все уже не так, так что очень даже может быть, что единицы, которые все еще курят, пропустят все новости пока будут в курилке))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне сейчас очень надо с семьей ехать в гости, пригласила сестра: пообщаться, отдохнуть, может, шампанского бокальчик... И вот какое-то опасение закралось в мою голову: не сорваться бы. Дело в том, что раньше мы у них всегда на балкончике, под музычку покуривали, когда дети уснут((( вдруг потянет по привычке-то на балкончик? мне бы надо укрепить веру в себя. Коллеги, у кого-нибудь есть экстренные советы?

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, у страха глаза велики, все будет хорошо, главное быть уверенной в СВОЕМ решении.
А в некоторые моменты даже интересно становится, а как я буду себя ощущать, вот в такой-то ситуации, в которой я всегда курила. Всегда страшно сначала, а потом в процессе понимаешь, что все ок.
А может быть попробовать думать так, ну если совсем тяжело будет:" Я всегда курила в гостях у сестры, а вот сегодня не буду курить, потому что я хочу сравнить свои ощущения сейчас и тогда". Мне кажется в самых сложных ситуациях нужно думать, что главное вот это мероприятие или вечер или день пережить и не закурить, а об остальном буду думать завтра. И на форум сразу как будет возможность.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юлечка, спасибо, согласна с тобой, все страхи прочь, решение принято, отступать нет смысла, так что, будь что будет, хоть земля подо мной разверзнется (о, ноу!), но Я НЕ ЗАКУРЮ! Завтра приеду (мы с ночевкой) и сразу к вам, отчитаюсь!!! все, уехала

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Хорошо повеселиться и главное научиться это делать без дыма)) !

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Пятый день на исходе, пятыыыый! все спокойно, курить не охота. запах сигарет противен, на домашних не ору, у мужа тоже все в порядке - говорит, что вообще не тянет. мы с ним хором думали, что сложнее всего будет вечерами не курить (еще и учитывая прошлый опыт), но в этот раз все более чем хорошо (ттт), детей укладываем спать, дела доделываем и сидим балдеем, он телек смотрит, я в интернете гуляю, а то вместе фильмец смотрим, и главное фруктики лопаем, чаи гоняем... ляпотааа! Да продлится сия эйфория, да не навестят нас накаты проклятые, а ежели и навестят, да прибудет с нами сила богатырская!:playfull:
А в меня вообще жена не верила, да и коллеги на работе то же, поддержки особо не получал, вот так и терпел и бросал всем назло, чем не мотивация?)))) Удачи коллеги)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу