Нет ничего проще...

(((Марина)))

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2013
Дневник
Читать »»
А в меня вообще жена не верила, да и коллеги на работе то же, поддержки особо не получал, вот так и терпел и бросал всем назло, чем не мотивация?)))) Удачи коллеги)))

А я первую неделю некурения ваще не говорила, что бросаю курить (на случай срыва, чтобы не было повода потом подшучивать надо мной, если что). Зато потом в ответ на "пошли покурим" я выдала: "да я не курю давно))". Так вот... И без поддержки оказалась, и без подтруниваний обошлось.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет, друзья! Приехала домой, отчитываюсь: вчерашний вечер прошел отлично, пообщались, поиграли в лото, попили шампанское, и Я НЕ КУРИЛА! Сначала сидела и побаивалась, как бы подсознательно ждала, что вот-вот накатит, потянет, позовет на балкончик, как в былые времена... Но нет! накатов не наступало! вообще курить не хотелось! Из всей компании курил только муж сестры, да и тот выходил подальше) Блин, я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

(((Марина)))

Продвинутый
Реакции
136
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
16.01.2013
Дневник
Читать »»
Привет, друзья! Приехала домой, отчитываюсь: вчерашний вечер прошел отлично, пообщались, поиграли в лото, попили шампанское, и Я НЕ КУРИЛА! Сначала сидела и побаивалась, как бы подсознательно ждала, что вот-вот накатит, потянет, позовет на балкончик, как в былые времена... Но нет! накатов не наступало! вообще курить не хотелось! Из всей компании курил только муж сестры, да и тот выходил подальше) Блин, я так счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:dance:

Хорошо, когда некому искушать))) Накаты заразны)))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кстати, всех с праздником, друзья!!!!!
651_x_large.jpg

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, привет! Прямо с замиранием сердца открывала твой дневник. Рада читать именно это))) Очень здорово, что прошло все именно так! Я тоже уже не раз заметила, что прямо так страшно иногда, думаешь, сейчас накатит, а нет, ничего не происходит:bounce: .

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Идет шестой день моей свободы! У меня вроде все неплохо, только физическое состояние странное - слабость, сонливость, апатия, ничего делать неохота (а хотя надо бы), не знаю, чем бы занять себя необременительным и для души... в поисках)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Идет шестой день моей свободы! У меня вроде все неплохо, только физическое состояние странное - слабость, сонливость, апатия, ничего делать неохота (а хотя надо бы), не знаю, чем бы занять себя необременительным и для души... в поисках)
Привет. Все у тебя хорошо. Даже, если ничего и не сделаешь из-за сонного состояния - ничего страшного не случится, поверь! Главное, что ты не куришь!!! Молодец!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Главное, что ты не куришь!!!
Да, Ксюша, не курю и не хочу даже, были небольшие позывы, но как вспомню запах сигарет, сразу отворачивает. Пойду варить грибной супчик, может, взбодрюсь слегка)))

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, Ксюша, не курю и не хочу даже, были небольшие позывы, но как вспомню запах сигарет, сразу отворачивает. Пойду варить грибной супчик, может, взбодрюсь слегка)))
Супчик грибной - это вкусненько...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ксюш@ А у тебя, я смотрю, уже месяц некурения! Какая ты молодец! накаты еще бывают? как справляешься?

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Ксюш@ А у тебя, я смотрю, уже месяц некурения! Какая ты молодец! накаты еще бывают? как справляешься?
Все накаты шлю лесом, не зацикливаюсь на них, столько в магазине вкусного, а я из-за этих сигарет ничего не видела.
Сейчас даже и не вспоминаю в магазине о сигаретах.

Иринушка, а накаты - у меня это мысли секундные. Мозг уже знает ответ: Нет, не курю, тупонекурю! И у тебя все получится, ведь не куришь уже 5 дней!
2041.jpg
Можешь медитировать!!!

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, добрый вечер. У тебя уже скоро неделька, молодец =) А слабость и апатия... так спи на здоровье, иногда нужно полениться ;)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
svetlana63, привет!!! Мерси за комплиман) К сожалению (или к счастью), мне спать на здоровье не дают мои дорогулечки: доченька-попрыгушка и сын-господин. А еще муж, конечно, тоже, он один на один с нашей бандой боится остаться. Так что какой уж тут сон? Приходится как на войне - стоять до последнего!;)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как же здорово, когда день начинается с чашечки ароматного кофе, а не с ничтожной вонючей палки!!! Всем привет!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин, что-то мне так плоховатенько стало - такой накат, вообще пипец, уже целый час как не отпускает, необъяснимое такое ощущение, как в груди свербит что ли... и дышится тяжело... хм... думала, что такого уже не будет, офигеваю! сигарет в доме нет, на улице ветер гуляет, конечно, я курить не буду. в замешательстве(((

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, были такие накаты, держись. Мне лично помогало глубоко дышать, и жидкость, я пила чашками чай, соки, воду. И в одну руку дочу, в другую сынишку и за таким счастьем думать забудь о мерзкой вонючке. Мы все накаты переживем, и каждый раз будем чувствовать себя победителями

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу