Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Света, спасибо за поддержку, все перепробовала, потом закружилась с делами, все прошло)И в одну руку дочу, в другую сынишку и за таким счастьем думать забудь о мерзкой вонючке. Мы все накаты переживем, и каждый раз будем чувствовать себя победителями
пока не очень получается обходить его стороной((( на сладенькое тянет... ничего не могу с собой поделать...Поосторожней с холодильником-то.
Вот я одна из них, заедаю.... =( стараюсь конечно кушать овощи, фрукты, творог, но сам факт постоянного жевания присутствуетХолодильник овощами-фруктами забей. Поосторожней с холодильником-то. Самая частая причина срывов у женщин - зажор.
так же, так же, постоянно говорю себе: "ни-ни", держусь от силы полдня, а потом снова и с большей силой - все, что не приколочено (лишь бы жевать)... надо подключать какую-нибудь программу питания, ну то бишь сначала настрой, мотивация, потом действие... Может, коллективно?сам факт постоянного жевания присутствует
Да кушай на здоровье, только именно на здоровье.Вот я одна из них, заедаю.... =( стараюсь конечно кушать овощи, фрукты, творог, но сам факт постоянного жевания присутствует
я хожу на шейпинг три раза в неделю, но блин, толку -то, когда приходишь домой и начинается жор. Раньше удавалось себя ограничивать, сейчас как-то не можется. На диету не хочу, нужно просто не кушать вредностей-сладостей и тем более на ночь...да и спорт никто не отменял
У меня тоже присутствует. Я себе тарелку овощей настрогаю,сыром каким не больше 5% приправлю, возле компа ставлю - работаю и хрумкаю. Дома - также. Пока держу вес.Вот я одна из них, заедаю.... =( стараюсь конечно кушать овощи, фрукты, творог, но сам факт постоянного жевания присутствует
С днем суркаВсем привет, кстати. У меня неделька (дубль два. он же последний, надеюсь)