Нет ничего проще...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Не сдалась надеюсь?

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Конфетка-шоколадка-зубочистка? Все попробовала
ага, воду с лимоном пила, дышала, в холодильнике все подмела))) отпустило, мерси большое за участие)

Не сдалась надеюсь?
неееее, ни в коем разе! НО ЭТО БЫЛА ЖЕЕЕСТЬ, честное слово!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И в одну руку дочу, в другую сынишку и за таким счастьем думать забудь о мерзкой вонючке. Мы все накаты переживем, и каждый раз будем чувствовать себя победителями
Света, спасибо за поддержку, все перепробовала, потом закружилась с делами, все прошло)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
Холодильник овощами-фруктами забей. Поосторожней с холодильником-то. Самая частая причина срывов у женщин - зажор.
Вот я одна из них, заедаю.... =( стараюсь конечно кушать овощи, фрукты, творог, но сам факт постоянного жевания присутствует

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
сам факт постоянного жевания присутствует
так же, так же, постоянно говорю себе: "ни-ни", держусь от силы полдня, а потом снова и с большей силой - все, что не приколочено (лишь бы жевать)... надо подключать какую-нибудь программу питания, ну то бишь сначала настрой, мотивация, потом действие... Может, коллективно?

Arxa23

Продвинутый
Реакции
92
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
09.01.2013
Дневник
Читать »»
да бог с ним со жратвой 2 недели такая ж проблема была,после ничего отлегло:) да и спорт никто не отменял:)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот я одна из них, заедаю.... =( стараюсь конечно кушать овощи, фрукты, творог, но сам факт постоянного жевания присутствует
Да кушай на здоровье, только именно на здоровье.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да и спорт никто не отменял
я хожу на шейпинг три раза в неделю, но блин, толку -то, когда приходишь домой и начинается жор. Раньше удавалось себя ограничивать, сейчас как-то не можется. На диету не хочу, нужно просто не кушать вредностей-сладостей и тем более на ночь...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
У меня тоже присутствует. Я себе тарелку овощей настрогаю,сыром каким не больше 5% приправлю, возле компа ставлю - работаю и хрумкаю. Дома - также. Пока держу вес.

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Иринушка, привет! С неделькой тебя. Хотя у меня нет совсем ощущения, что ты только неделю не куришь)) Думаю у тебя тоже)
%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE.jpg

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Julia.Julia, точно. У меня такое ощущение, что бросила очень давно, эйфории совсем нет. есть понимание того, что вот сейчас все так, как я хочу, все правильно и гармонично (жор не в счет, пока "можно"). Сигарета существует отдельно от меня, и мое проясняющееся сознание отдаляет ее все дальше и дальше, разрывая ниточку, которая связывала меня с сигой (интуиция, не подведи!) Все хорошо. Еще чуть-чуть свербит в груди, присутствует фоном еле слышное: "покурить бы", но это, я считаю, вообще ничтожно, да и вранье все это. НЕ ВЕРЮ, что мой организм хочет этой дряни! А посему, некурящей мне - быть!
А, блин, еще забыла - Спасибо, Юлечка, огромное за цветы - они прекрасны. (кстати, у меня доча тоже Юля. Сегодня заболела малость, бедняжечка моя)

Julia.Julia

Писатель
Реакции
488
Метод
Никоретте
Лет курения
16
Молодец! Я рада, что у тебя все хорошо, а этот тонкий голосок, надеюсь, вскоре совсем пропадет)
Бедняжка, малышка. Ну ничего скоро поправится!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу