Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бррр, наоборот не хочу об этом думать...себя голубушку через колено ломать.
Вот точно то, что происходит и со мной сейчас. Радость и вера в успех сменилось раздражением нарастающим. Не хочу чтобы от этого старадали мои любимые люди, потому что есть за мной грешок иногда срываться на них,блин, бесит - настроение меняется как по щелчку. полтора часа назад я танцевала, потом гуляла с дочкой в хорошем расположении духа, а сейчас готова съесть с потрохами первого, кто ко мне подойдет с приветствием((( рррр, злость такая... блин, может я не могла бросить предыдущие разы потому, что терпеть не могу ходить в плохом настроении и гавкать на всех??? мысль, кстати...
Lord, я не могла иначе - курение очень мешает мне жить, вот только силы маловато... надеюсь, этот раз - последний!
Вольфыч, молодец!!! и что, от гада уже и мокрого места не осталось??? ты счастлив от того, что принял тогда такое решение? (извиняюсь, что на "ты" без разрешения)
Я тоже об этом где-то читала, что не стоит думать, что бросаешь курить на всю жизнь. Бросаешь на неделю, не месяц и т.д.Попробуй не курить для начала неделю и ты сможешь взглянуть на проблему чуть более объективно.
хмм... не задумывалась над этим. Попробую. спасибо большое!!Когда перестаешь бояться провала, ты становишься сильнее. Во всяком случае мой настрой был таким. Делай что можешь и будь что будет.
=( и я не хочу, срываюсь на молодого человека, сейчас буду действовать по совету Michael - чаёк, спокойствие...блин, не могууууу! я не хочу быть злой и срываться на близких, но не получается успокоиться! что делать?????????
Охххх, тоже так думал.... Но жизнь летит очень быстро - как не удивительно через неделю будет ровно полгода
. курить не буду! ни за фто!!!самое главное - не кури. ты же решила!
Вот и молодчинка)курить не буду! ни за фто!!!
Ой, мне бы такую выдержку, хотя бы на полгода, а потом еще на полгода. Ага, как загадала...Ксюш@, Этот гад практически молчит. Мыслишки конечно есть, но не такие яркие))) Просто полгода не так много, чтобы вычеркнуть из жизни то, что было твоим непременным спутником в течение полжизни. Ничего - время лечит, а я никуда не спешу