Нет ничего проще...

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
:cry:
блин, бесит - настроение меняется как по щелчку. полтора часа назад я танцевала, потом гуляла с дочкой в хорошем расположении духа, а сейчас готова съесть с потрохами первого, кто ко мне подойдет с приветствием((( рррр, злость такая... блин, может я не могла бросить предыдущие разы потому, что терпеть не могу ходить в плохом настроении и гавкать на всех??? мысль, кстати...

Lord, я не могла иначе - курение очень мешает мне жить, вот только силы маловато... надеюсь, этот раз - последний!

Вольфыч, молодец!!! и что, от гада уже и мокрого места не осталось??? ты счастлив от того, что принял тогда такое решение? (извиняюсь, что на "ты" без разрешения):oops:
Вот точно то, что происходит и со мной сейчас. Радость и вера в успех сменилось раздражением нарастающим. Не хочу чтобы от этого старадали мои любимые люди, потому что есть за мной грешок иногда срываться на них, :cry:

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Не курю с
03.08.2012
Лет курения
4
Если ты пришла к этому решению, то тебе не нужно себя настраивать. Настрой у тебя есть. Если бы не было, ты бы курить не бросала. Это факт.
Попробуй не курить для начала неделю и ты сможешь взглянуть на проблему чуть более объективно. Мне кажется не нужно пытаться прыгнуть выше головыи заглянуть в далекое будущее. Начни с малого. И не бойся неудачи. Когда перестаешь бояться провала, ты становишься сильнее. Во всяком случае мой настрой был таким. Делай что можешь и будь что будет.

И кстати - чуть не забыл. Попробуй "табекс не по системе")) С ним полегче будет.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2012
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Попробуй не курить для начала неделю и ты сможешь взглянуть на проблему чуть более объективно.
Я тоже об этом где-то читала, что не стоит думать, что бросаешь курить на всю жизнь. Бросаешь на неделю, не месяц и т.д.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Когда перестаешь бояться провала, ты становишься сильнее. Во всяком случае мой настрой был таким. Делай что можешь и будь что будет.
хмм... не задумывалась над этим. Попробую. спасибо большое!!

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Иринушка, Насчёт мотивации. Нет такого понятия, как приземлённая цель. Любая цель - это уже хорошо) У меня тоже первый день. Со мной тоже творится полный ахтунг. Насчёт бросания навсегда. Меня как раз это отпугивает. Но если подумать - я бросаю не курить, я уничтожаю свою зависимость. Я знаю, что когда-нибудь мне просто не захочется выкурить сигарету, а пока - я могу прекратить свои "страдания" (в кавычка потому что... ну какие это страдания... вы когда-нибудь на раму велосипеда яйцами падали?)))) в любой момент. И именно поэтому не делаю этой ошибки. Ты свободна делать всё, что захочешь. И если ты действительно хочешь избавить себя от этой мерзкой привычки - сделай это. И сюда ты написала совершенно правильно. Теперь ты пообещала бросить курить не только детям, мужу и т. д. Ты стала одним из тех, кто создаёт статистику (бросил/не бросил) теперь от тебя зависит - укрепишь ли ты чей-то настрой своим дневником или наоборот подорвёшь!
вот как-то так...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
блин, не могууууу! я не хочу быть злой и срываться на близких, но не получается успокоиться! что делать?????????

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Иринушка, попробовать успокоиться... попить чайку... попробовать помедетировать)... просто взгляни на ситуацию со стороны... попробуй изобразить, сыграть сильного человека, которому всё нипочём! крепись! Сегодня первый день. Будет хуже (говорят) но вместе мы выдержим (у меня же тоже первый день))!

svetlana63

Продвинутый
Реакции
159
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
8
блин, не могууууу! я не хочу быть злой и срываться на близких, но не получается успокоиться! что делать?????????
=( и я не хочу, срываюсь на молодого человека, :cry:сейчас буду действовать по совету Michael - чаёк, спокойствие...

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
я тоже наорал на свою девушку... не обиделась, понимает...

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Michael, спасибо!!!! вроде полегчало... у меня еще и муж вместе со мной бросает, так вообще труба дело (раньше тоже, как надумаем бросать, так грызем друг друга, пока не закурим))). Вот вечером сегодня, когда дома все собрались, в меня вселилась "бабка-ворчунья" - ну все-все не устраивает! спасибо мужу, он у меня человек сдержанный, это я повела себя как истеричка, капец, сама себя не узнаю в гриме)))

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.07.2012
Метод
#некурим
Лет курения
14
Ксюш@, Этот гад практически молчит. Мыслишки конечно есть, но не такие яркие))) Просто полгода не так много, чтобы вычеркнуть из жизни то, что было твоим непременным спутником в течение полжизни. Ничего - время лечит, а я никуда не спешу :)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
Ксюш@, Этот гад практически молчит. Мыслишки конечно есть, но не такие яркие))) Просто полгода не так много, чтобы вычеркнуть из жизни то, что было твоим непременным спутником в течение полжизни. Ничего - время лечит, а я никуда не спешу :)
Ой, мне бы такую выдержку, хотя бы на полгода, а потом еще на полгода. Ага, как загадала...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Всем доброго утра! У меня пошел второй день. Настроение отличное, физическое состояние тоже вроде ничего - все живы, здоровы. Очень рассчитываю, что сегодня будет лучше, чем вчера. А итоги вчерашнего дня без никотина таковы:
1. Пришлось силой подавлять в себе приступы необузданной злости (спасибо мужу, помог). С задачей справились.
2. Желание курить также беспощадно подавлялось отвлекающим маневром (спасибо, в частности, форумчанам).
3. Укрепилась в своем решении окончательно избавиться от никотиновой зависимости, и посему очень горда собой!
К слову, прошедшей ночью мне спалось очень плохо, постоянное беспокойство никак не отпускало. Но несмотря на это при пробуждении почувствовала хорошее настроение и неплохой заряд бодрости! Очень этому рада! Поехали дальше, вперед и с песней! Кто со мной?

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Иринушка, я с тобой! Всё так же (плюс-минус), как ты описала) хорошее настроение, хорошее самочувствие и т.д. Короче, всё хорошо, вроде бы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу