Нет ничего проще...

maxoni

Начинающий
Реакции
67
Дневник
Читать »»
Не курю с
30.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Приветик:wavespin: надо верить в успех и все получится! Сама в западне никотиновой, всеми силами борюсь с мерзким никотиновым карликом, а он гад нашептывает мне по вечерам и ночам всякие глупости. Мы дожны сами себе доказать , что можем бросить. У меня есть один друг который не курит уже 12 лет, а начинал еще в школе классе 5 курить и курил как паровоз сейчас ему 41 год. Я всегда восхищалась тем что он бросил. И вот думаю если он смог, я что же полдучается хуже? Нет мы сильные ! Мы должны! ДАЕШЬ ЖИЗНЬ БЕЗ НИКОТИНА!!!!!!!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Michael, тогда идем дальше! все хорошо - это точно! даже если кажется, что плохо, на самом деле это просто испытание на пути к совершенству!!! я сегодня переборола один очень серьезный соблазн - приходил родственник, с которым мы постоянно болтали в курилке за чашечкой кофе... ммм. Так вот, он пришел и, конечно, прозвал покурить. Я: "Нет, я больше не курю", взяла кофе и спокойно пошла в курилку, и впервые побеседовала без сигареты!!! просто не акцентировала внимание на своем противнике (имею в виду никотиновую заразу), и все прошло пучком. А от гордости за себя распирает до сих пор!!! ехууууу!!!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
maxoni, приветик!!!!!!!!! абсолютно согласна с тобой! позитивный настрой - это главное, а плохие мысли даже впускать не будем в наши светлые умные головы))))) ты сама уже 7 дней как свободный человек? как ощущения? эмоции?

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Иринушка, боевой задор - это здорово) И, кстати, насчёт гордости. Я всегда звал свою девушку - Пойдём - покурим... Вчера она меня звала, а я не шёл, говорю - не хочу))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
мой муж тоже держится молодцом! говорит, что ожидал худшего)))) блин, вместе-то мы точно одолеем эту поганую тварь никотиновую!!!:timebomb:

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Отлынивает) Говорит, если ты бросишь, я тоже брошу... я говорю - Когда?... она - Через месяц!
так что я один в этой борьбе)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
друзья в гости зовут, а там известное дело шампусик с ананасами или еще чего... а там недалеко и до... нееет! что делать... отдохнуть хочется, а как справиться, если вдруг накатит?:help:

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Иринушка, слушай) я иду завтра на день рождения к подруге, где будет виски и кола, а также исключительно лица женского пола (половина где-то курящие)... я абсолютно уверен, что провоцировать будут все! Но я не сцу!)) и ты не волнуйся... накатит - подожди, подумай - какие доводы ты сама себе приводишь чтобы закурить (ты убедишься, что они совершенно безосновательны!). К тому же лично я борюсь сейчас за свободу, а не выбираю новый вид рабства (от здорового образа жизни тоже можно ох как зависеть)... Конечно, если ты не чувствуешь уверенности - лучше подождать несколько дней и не ходить в "опасные" места, но если силу твою не поколеблет какой-то бокал шампанского, то вперёд, иди!)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Michael,спасибо, ты молодец, что не сцышь, просто ты уже для себя видишь как толково все размозговал)))! я думаю, и у меня к вечеру правильное решение будет принято. А пока поеду на шейпинг, может, после тренировки:skip: ужо и не захочется по гостям шарахаться да шампусик пить;) ))) все к лучшему!

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Начало уже положено! Верьте в себя! без сомнений!
Докажите самой себе,что Вы МОЖЕТЕ!

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.01.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
друзья в гости зовут, а там известное дело шампусик с ананасами или еще чего... а там недалеко и до... нееет! что делать... отдохнуть хочется, а как справиться, если вдруг накатит?:help:

иди и отдыхай! Сигареты не сделают твой отдых лучше! И как было уже написано - не забывай о своем решении! не просто так ты его приняла!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу