Нет ничего проще...

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Yes, you can!! напоминает американских псевдопсихологов-гипнотизёров)))))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
... как и ожидалось, после тренировки ничего не хотелось, усталость навалилась - жуть просто. Поэтому в гости не поехали - ну, все, что не делается, к лучшему. Курить, кстати, тоже не тянет. А, еще момент: сегодня занятие шейпингом прошло для меня гораздо приятнее (и физически, и морально чувствовалось отсутствие никотина), хотя до этого ходила постоянно, при этом курила, мучилась одышкой, слабостью. И совесть раньше тоже подтачивала: мол, смысл в занятиях спортом, если едва закончится занятие, хватаешься за сигарету?.. Но теперь все будет по-другому!! я так хочу!

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
... как и ожидалось, после тренировки ничего не хотелось, усталость навалилась - жуть просто. Поэтому в гости не поехали - ну, все, что не делается, к лучшему. Курить, кстати, тоже не тянет. А, еще момент: сегодня занятие шейпингом прошло для меня гораздо приятнее (и физически, и морально чувствовалось отсутствие никотина), хотя до этого ходила постоянно, при этом курила, мучилась одышкой, слабостью. И совесть раньше тоже подтачивала: мол, смысл в занятиях спортом, если едва закончится занятие, хватаешься за сигарету?.. Но теперь все будет по-другому!! я так хочу!
вооо!!! я из-за курения даже в спортзал нормально ходить не могла, одышка.
как захочу курить - сразу вспоминаю.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Проснулась сегодня рано утром, очень хотелось курить... справилась, слава богу. Но состояние какое-то сонливое, ощущаю слабость в мышцах. Муж вчера тоже жаловался на мышечные боли. У кого-нибудь было такое?

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
У меня третий день, какой-то он болезненный. Помимо того, что написала выше, у меня болят ноги (как будто немеют), лицо стало очень бледным (родственник зашел, удивился, предположил, что я заболела), и это несмотря на то, что полтора часа гуляла с детьми, катались на горке... Но, честно говоря, обычного энтузиазма на прогулке, как это у меня бывает, сегодня я не почувствовала... хм... что еще ждать?:mad:

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
У меня третий день, какой-то он болезненный. Помимо того, что написала выше, у меня болят ноги (как будто немеют), лицо стало очень бледным (родственник зашел, удивился, предположил, что я заболела), и это несмотря на то, что полтора часа гуляла с детьми, катались на горке... Но, честно говоря, обычного энтузиазма на прогулке, как это у меня бывает, сегодня я не почувствовала... хм... что еще ждать?:mad:
накатов. остается только терпеть сейчас. и помнить, что максимум через 8 дней - все неприятные ощущения уйдут.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Madfreedom, охх... Это вся дурь из меня выходит. Можно понять - 10 лет организм жил определенным привычным образом, а тут - на тебе... вот и болеет, бедолажечка((:)cry:

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Madfreedom, охх... Это вся дурь из меня выходит. Можно понять - 10 лет организм жил определенным привычным образом, а тут - на тебе... вот и болеет, бедолажечка(:))cry:
вот-вот) попробуйте поспать, если есть возможность. или понатворить чего-нибудь непривычного.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Madfreedom, спать - не вариант пока (доча маленькая не даст). а насчет понатворить... хм... пойти чтоль гречку с рисом перемешать, да перебирать сидеть до утра?:D

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Madfreedom, спать - не вариант пока (доча маленькая не даст). а насчет понатворить... хм... пойти чтоль гречку с рисом перемешать, да перебирать сидеть до утра?:D
ыыы)))))) зато будет чем отвлечься))) мысль интересная, возьму на вооружение))))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Дневник
Читать »»
Не курю с
16.12.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Меня вот еще пробило на сладкое, прям, жуть! До этого ограничивала себя - следила за фигурой, а сейчас прям прорвало, и понимаю, что без последствий не обойдется (в кг), но ничего не могу с собой поделать, прям трясет - хочу шоколада:cry:. С другой стороны успокаиваю себя: "Уж лучше поправиться на несколько кг (потом же скину), чем курить!!!" Кто-нибудь успешно справился с тягой к сладкому в этот нелегкий период? Дайте совет, плиз...

Madfreedom

Патриот
Реакции
903
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.07.2013
Метод
Табекс
Лет курения
13
Меня вот еще пробило на сладкое, прям, жуть! До этого ограничивала себя - следила за фигурой, а сейчас прям прорвало, и понимаю, что без последствий не обойдется (в кг), но ничего не могу с собой поделать, прям трясет - хочу шоколада:cry:. С другой стороны успокаиваю себя: "Уж лучше поправиться на несколько кг (потом же скину), чем курить!!!" Кто-нибудь успешно справился с тягой к сладкому в этот нелегкий период? Дайте совет, плиз...
тяга сама пропала.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу