Нет ничего проще...

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, всё в норме, держу себя в руках, накаты редкие (хотя, заразы, меткие)) а в целом ничего так) а ты крепись. Я думаю, сегодня тебе будет полегче)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня пошел девятый день) в последние дни чувствую себя не очень - накаты стали сильнее, особенно под вечер (описывала все это выше). Вчера вообще ситуация вышла из-под контроля, опять ссоры, истерики, и в час ночи ноги сами понесли меня к круглосуточному магазину (явно не за конфетками)... ужас! на полпути я очухалась, реально это можно только так назвать ( пипец, оказывается, я в такие моменты вообще себе не хозяйка), развернула себя и со слезами побрела домой... Сегодня, конечно, проснулась в прекрасном расположении духа, радостная, от того что удалось взять себя в руки))) уффф... блин, сколько же еще будет продолжаться это перевоплощение? что ли успокоительное купить или че? а может у меня не все дома? что-то я боюсь...

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, хм... попробуй, правда, пустырничка какого попить... И главное - когда захочется сказать что-нибудь резкое - подумай, а не монстр ли это хочет сказать.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.06.2014
Я бросила курить 7 или 8 января не помню.
Самое главное это избавиться от страха.
Это не первая попытка.

Michael

Продвинутый
Реакции
132
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
10.01.2013
Дневник
Читать »»
Рамиля, хм... ну так а где дневник, счётчик и вообще!)

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.06.2014
Признаюсь, счетчик хотела поставить - не получилось у меня, а дневник поленилась.

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.06.2014
Я думаю чем меньше вспоминаешь о сигаретах - тем эффективней наша попытка бросить курить. Зря я тут начала писать, никогда не умела излагать свои мысли.

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Я думаю чем меньше вспоминаешь о сигаретах - тем эффективней наша попытка бросить курить. Зря я тут начала писать, никогда не умела излагать свои мысли.
Как раз не зря, вот тут и научишся излагать свои мысли.

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рамиля, привет! молодец, что бросила курить! как сейчас себя ощущаешь? а насчет зря... это ты зря. Пиши, делись своими ощущениями и советами, может, именно твоего опыта кому-то так не хватает) к тому же прекрасный повод научиться излагать свои мысли (если считаешь, что у тебя это недостаточно хорошо получается)!

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.06.2014
Попробую рассказать как я подготовилась до бросания и как я держалась первые три дня (они были ну не скажу, что кошмарными, скорее немного напряженными)

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Попробую рассказать как я подготовилась до бросания и как я держалась первые три дня (они были ну не скажу, что кошмарными, скорее немного напряженными)
Ждем рассказа

Реакции
0
Метод
Сила Воли
Лет курения
7
Не курю с
03.06.2014
Рамиля, привет! молодец, что бросила курить! как сейчас себя ощущаешь? а насчет зря... это ты зря. Пиши, делись своими ощущениями и советами, может, именно твоего опыта кому-то так не хватает) к тому же прекрасный повод научиться излагать свои мысли (если считаешь, что у тебя это недостаточно хорошо получается)!

Чувствую себя отлично))) Ну не могу я вот так публично писать, возможно стесняюсь, а возможно пора уже научиться это делать!!! Вернусь позже и напишу как я бросала курить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу