Нет ничего проще...

Да что ж за дни-то такие, сегодня вечером снова все по вчерашней схеме: скандал-слезы-ссора с мужем-дикое желание курить... ааа! это наверное такой момент переломный... Но я держусь, хотя ооочень трудно! держу кулачки...

Иринушка, ПРИВЕТ, как дела?
Психоз не будет вечно продолжаться, но ты всё же старайся себя чуть чуть сдерживать, ну хоть маленечко(у мужей тоже нервы не железные)), я сама такая же, и итог : мы сами себя доводим до крайности, чтоб поблажку дать и снова в вонючую мерзость влипнуть.
Обидно конечно что нервы шалят и мужей и детей жалко, что от нас страдают, но всё пройдёт, поверь.
Если чувствуешь нервозность принимай что нибудь, меня только это спасает, вот даже если уже не психую, а всё рано пока на успокоительных. Все мои предыдущие попытки бросить прерывались именно из за нервов..что то случается, неприятность или ссора и в порыве бралась за старое, и так заканчивалась каждая попытка(
В этот же раз, настрой такой - Я БЛИН НЕ ХОЧУ КУРИТЬ И НЕ БУДУ, ПУСТЬ ХОТЬ КОНЕЦ СВЕТА НАСТАНЕТ - А Я НЕ КУРЮ !!!)
Когда срываешься..не помогает ..честно.. та сига, которую по слабости берёшь в рот в такие моменты, чувствуешь себя раздавленной, винишь и ругаешь себя..а уже поздно..и после одной начинается всё сначала, пачки пачки..
Желаю тебе не поддаваться, понять, не курить - это правильно, хорошо, свободно и так должно быть, и в моменты истерик не забывать об этом.
Поздравляю тебя с неделькой !!!!:) Умничка!!! Первое достижение!

Сильная, спасибо тебе огромное, очень приятно слышать такие слова поддержки. Я честно стараюсь не поддаваться психозу, иногда получается. Но в эти минуты такое состояние, будто в меня вселяется бес! вообще пипец! ну ничего, вчера все закончилось хорошо (муж у меня золото просто)*

Друзья, у меня сегодня пошел восьмой день. Что сказать? Жить без сигарет очень непривычно, и, по-моему, нужно много времени для того, чтобы именно привыкнуть совершать без сигарет все дела, которые раньше совершал в сопровождении "вонючей палочки". Мне кажется, это самое сложное сейчас, когда физической тяги уже нет, и запах сигарет противен. В целом на данный момент, несмотря на некоторые неприятности, я довольна, что вот уже неделю живу без никотина! Ура!

P.S. Ребят, подскажите, как переехать в другой раздел?

Сильная,Я честно стараюсь не поддаваться психозу, иногда получается. Но в эти минуты такое состояние, будто в меня вселяется бес! вообще пипец! ну ничего, вчера все закончилось хорошо (муж у меня золото просто)*
:) Состояние аффекта)))
Рада, что муж входит в ситуацию, ему немножко ещё потерпеть)))
Я вот ещё и посуду бью..и тяжёлыми предметами кидаюсь))) мой как в войну в окопах в такие моменты сидит))

Рада, что муж входит в ситуацию, ему немножко ещё потерпеть)))
так самое интересное, он ведь вместе со мной бросил... но он не позволяет же себе истерить. ну только если чуть-чуть совсем))

так самое интересное, он ведь вместе со мной бросил... но он не позволяет же себе истерить. ну только если чуть-чуть совсем))
Оооооо !!! Да он у тебя и правда золото, мой тоже собирается бросать. но сказал-подожду когда тебе лучше станет, а то переубиваем друг друга:D

Можно пивка бутылочку выпить когда "бес вселяется", а вместо сигареты рыбку почистить))) Отличная медитация - лещика подербанить.

Иринушка, ощущения отличные, не скажу конечно, что нет желания..но оно не к вонючке, а просто изредка дискомфорт..опять же с каждым днём лучше и лучше)

Michael, привет-привет!!! та вроде ничего, пока полет нормальный))) (бес внутри меня сейчас злорадно хихикает в кулачок) а вечер все ближе и ближе... Как сам?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу