Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Состояние аффекта)))Сильная,Я честно стараюсь не поддаваться психозу, иногда получается. Но в эти минуты такое состояние, будто в меня вселяется бес! вообще пипец! ну ничего, вчера все закончилось хорошо (муж у меня золото просто)*
так самое интересное, он ведь вместе со мной бросил... но он не позволяет же себе истерить. ну только если чуть-чуть совсем))Рада, что муж входит в ситуацию, ему немножко ещё потерпеть)))
мой как в войну в окопах в такие моменты сидит)
Заходи в "Вопросы по ведению дневников"P.S. Ребят, подскажите, как переехать в другой раздел?
Оооооо !!! Да он у тебя и правда золото, мой тоже собирается бросать. но сказал-подожду когда тебе лучше станет, а то переубиваем друг другатак самое интересное, он ведь вместе со мной бросил... но он не позволяет же себе истерить. ну только если чуть-чуть совсем))
у нас в прошлые разы так и было (когда пытались вместе бросать). А сейчас намного лучше (ттт).а то переубиваем друг друга
спасибо, Димон, возьму на заметочку!Можно пивка бутылочку выпить когда "бес вселяется", а вместо сигареты рыбку почистить)))