Нет ничего проще...

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да что ж за дни-то такие, сегодня вечером снова все по вчерашней схеме: скандал-слезы-ссора с мужем-дикое желание курить... ааа! это наверное такой момент переломный... Но я держусь, хотя ооочень трудно! держу кулачки...

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, ПРИВЕТ, как дела?
Психоз не будет вечно продолжаться, но ты всё же старайся себя чуть чуть сдерживать, ну хоть маленечко(у мужей тоже нервы не железные)), я сама такая же, и итог : мы сами себя доводим до крайности, чтоб поблажку дать и снова в вонючую мерзость влипнуть.
Обидно конечно что нервы шалят и мужей и детей жалко, что от нас страдают, но всё пройдёт, поверь.
Если чувствуешь нервозность принимай что нибудь, меня только это спасает, вот даже если уже не психую, а всё рано пока на успокоительных. Все мои предыдущие попытки бросить прерывались именно из за нервов..что то случается, неприятность или ссора и в порыве бралась за старое, и так заканчивалась каждая попытка(
В этот же раз, настрой такой - Я БЛИН НЕ ХОЧУ КУРИТЬ И НЕ БУДУ, ПУСТЬ ХОТЬ КОНЕЦ СВЕТА НАСТАНЕТ - А Я НЕ КУРЮ !!!)
Когда срываешься..не помогает ..честно.. та сига, которую по слабости берёшь в рот в такие моменты, чувствуешь себя раздавленной, винишь и ругаешь себя..а уже поздно..и после одной начинается всё сначала, пачки пачки..
Желаю тебе не поддаваться, понять, не курить - это правильно, хорошо, свободно и так должно быть, и в моменты истерик не забывать об этом.
Поздравляю тебя с неделькой !!!!:) Умничка!!! Первое достижение!

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сильная, спасибо тебе огромное, очень приятно слышать такие слова поддержки. Я честно стараюсь не поддаваться психозу, иногда получается. Но в эти минуты такое состояние, будто в меня вселяется бес! вообще пипец! ну ничего, вчера все закончилось хорошо (муж у меня золото просто)*

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Друзья, у меня сегодня пошел восьмой день. Что сказать? Жить без сигарет очень непривычно, и, по-моему, нужно много времени для того, чтобы именно привыкнуть совершать без сигарет все дела, которые раньше совершал в сопровождении "вонючей палочки". Мне кажется, это самое сложное сейчас, когда физической тяги уже нет, и запах сигарет противен. В целом на данный момент, несмотря на некоторые неприятности, я довольна, что вот уже неделю живу без никотина! Ура!

P.S. Ребят, подскажите, как переехать в другой раздел?

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Сильная,Я честно стараюсь не поддаваться психозу, иногда получается. Но в эти минуты такое состояние, будто в меня вселяется бес! вообще пипец! ну ничего, вчера все закончилось хорошо (муж у меня золото просто)*
:) Состояние аффекта)))
Рада, что муж входит в ситуацию, ему немножко ещё потерпеть)))
Я вот ещё и посуду бью..и тяжёлыми предметами кидаюсь))) мой как в войну в окопах в такие моменты сидит))

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Рада, что муж входит в ситуацию, ему немножко ещё потерпеть)))
так самое интересное, он ведь вместе со мной бросил... но он не позволяет же себе истерить. ну только если чуть-чуть совсем))

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
так самое интересное, он ведь вместе со мной бросил... но он не позволяет же себе истерить. ну только если чуть-чуть совсем))
Оооооо !!! Да он у тебя и правда золото, мой тоже собирается бросать. но сказал-подожду когда тебе лучше станет, а то переубиваем друг друга:D

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

dimon

Продвинутый
Реакции
297
Лет курения
4
Не курю с
03.08.2012
Можно пивка бутылочку выпить когда "бес вселяется", а вместо сигареты рыбку почистить))) Отличная медитация - лещика подербанить.

Сильная

Старожил
Реакции
400
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
Иринушка, ощущения отличные, не скажу конечно, что нет желания..но оно не к вонючке, а просто изредка дискомфорт..опять же с каждым днём лучше и лучше)

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Иринушка

Писатель
Реакции
700
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
16.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Michael, привет-привет!!! та вроде ничего, пока полет нормальный))) (бес внутри меня сейчас злорадно хихикает в кулачок) а вечер все ближе и ближе... Как сам?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу