Нет ничего проще...

уффф... блин, сколько же еще будет продолжаться это перевоплощение? что ли успокоительное купить или че? а может у меня не все дома? что-то я боюсь...
Понимаю, мне тоже страшно, получится ли жить теперь не думая о сигаретах и не мучаясь накатами?! Пока повода для паники нет, слишком мало времени прошло. Мы хотели сначала курить по много лет, а потом раз и все, я больше не курю. Не получается. Но дорогу осилит идущий, как говорится))

Всем привет! Только сейчас приехала домой, ездили по гостям. Вчера успешно прошла испытание алкоголем (накаты были чуток, но я не поддалась), чему несказанно рада!!! У меня сегодня 10-й день, самочувствие отличное, но, честно сказать, курить тянет) какая-то навязчивая идея, что ли, но физической тяги нет, даже наоборот отвращение, когда кто-то рядом курит( но вот думки постоянно о сигаретах. ну ничего, надеюсь, и это пройдет. Все хорошо, едем дальше!!!
п.с. А водичка в проруби холоооодная!!!! всех с крещением!

Иринушка, привет =) Поздравляю с успешной сдачей экзамена : алкоголь без никотина . =D. Я пока не пробывала, не уверена в свем успехе, поэтому решила временно себя не провоцировать) . Навязчивые мысли твои понимаю, мне иногда приходят в голову грусные мыли , что как так больше не закурю.... я их конечно отгоняю, но всё же мелькают изредка

то что курить тянет это нормально. Меня тоже тянет, правда уже внимание перестал обращать когда случаются "тени накатов".... время все вылечит. Я так же к ларьку ходил и даже сигареты покупал, но подумав выбрасывал их.... это было примерно на 7-8 день.

Всем привеееет!!! я совсем закружилась - вся в делах, аки пчела, даже до интернета руки не доходили))) кружусь, как энерджайзер - за последние дни переделала кучу накопившихся дел (и домашних, и общественных). И это меня очень радует, ибо "виноват" в переизбытке энергии, конечно же, отказ от никотина. Дни летят очень быстро, только успеваешь удивляться, как тикает счетчик - у меня уже сегодня 13-й день!!!! А изменений масса. я стала хорошо спать и при этом высыпаться за меньшее количество часов, постоянно тянет на подвиги - какие-нибудь эксперименты в кулинарии, в рукоделии, в занятиях с детьми) каждый день хочется что-то новое привносить в свою новую бездымную жизнь, чтобы все было по-другому, более интересно, более ярко и насыщенно... Психи, кажется, пропали. Так, иногда бывает, ни с того ни с сего настроение испортится (ну и накатит чуть-чуть), но это уже настолько ничтожно, что даже и не заметно, и легко снимается с помощью позитивных дел. В спортзал хожу с огромным удовольствием, кстати, вчера на сэкономленные деньги купила себе подарочек - гантельки, пищу от восторга!!!

Иринушка, да какая же ты ты молодчинка ! Очень рада за тебя ! Привычка и правда забирала энергию и позитив, я тоже по себе заметила, за то сейчааас - супер класс)
:skip:

Иринушка, бывают, но мимолётные и я стараюсь на них внимание не акцентировать, так быстрее проходят)

Иринушка,цитрусовые кушать надо усиленно,1 сигарета убивает столько витаминов сколько в 1 апельсине,столько витаминов полегло от курения,надо восстанавливатЬ!

Иринушка, да да я тоже стала лучше спать =) А ты молодец, меня тоже на подвиги тянет)))) :rofl:главное чтоы батарейки мои не сели, а то как белка в колесе)

Все домашние уже давным-давно спят, а я никак не хочу (сначала как ошалелая вязала шапочку, практически осилила за вечер и полночи. Потом, телек, интернет)... И это при том, что проснулась в полшестого утра) Говорю ж, энергии - валом! захотелось поделиться мыслями с дневничком. Вечером мы с мужем посмотрели "Жертвы калибра 7.62", правда, чуть не до конца - интернет заглючил, муж ушел спать, а мне без него неинтересно) впечатлились. Сделала вывод: Сейчас на прилавках магазинов куча "химических" продуктов, и зачастую, "натурпродукт" обходится в разы дороже (и то не факт, что натур). об этом мы все знаем, но почему- то будучи курильщиками мы не думаем, что из фигни всякой может быть сделана и сигарета. Поверила авторам передачи, плюсы вынесла для себя))) У мужа спрашиваю: во время фильма захотелось хоть раз затянуться? Он: я вообще об этом не думал(!) И я ни разу не захотела оказаться на месте тех товарищей, которые там в кадре подкуривают сигу. Это радует!!!!!!!!!!

Иринушка, вот и я сижу полуночничаю))) Ты шапочку вяжешь, а я сижу изучаю тему выравнивание и штукатурка стен :rofl:, нашла я себе занятие ночное.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу