mr Jekson
Старожил
Решительная Леди, в субботу у нас дожди пройдут всю дрянь смоет вместе со снегом. Весна идет. Да так бодро, что видимо скоро уже все зеленое будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
(Представляете, мой ребенок думает, что этот значок - пирожное или кексик! Я не стала разубеждать)
привет,присоединяюсь.! пусть он дымит!Кстати, Решительная Леди, поздравляю тебя с круглой датой!!! Вот это ты молодец
у меня тоже предстоит ремонт в ванной, тоже хочу нежно-розовый цвет. только когда это будет не знаю.Сегодня начали класть плитку (купила просто в последний момент). Еще вечером накануне думала, что будет голубая. А утром проснулась и заказала нежно-розовую. Еще надо будет купитьванну и раковину.........
Потом покажу фото.
У меня за несколько дней выдалась свободная минутка зайти на форум.
Просто с понедельника у нас начался ремонт в ванной. Все потому, что я так и не выбрала кафель и решила, что если мы будем ждать, когда я определюсь с плиткой, то ремонт не начнется никогда. Поэтому позвонила мастеру и сказала, чтоб в понедельник приходили. И они пришли и за полдня разобрали все ванную до бетона. Ничего не осталось.
И вот с тех пор я, как не в себе, ношусь по всяким строительным и покупаю какаю-то хрень... Дома на всем лежит слой бетонной пыли, все переставлено и лежит друг на друге. Кот целый день сидит под диваном и выходит только поздно вечером, когда рабочие уже ушли... Я его очень хорошо понимаю. Потому что это какой-то сплошной нервяк. А муж делает вид, что этот ремонт ему на фиг не нужен и мало в этом участвует (хорошо, деньги подвозит))).
Сегодня начали класть плитку (купила просто в последний момент). Еще вечером накануне думала, что будет голубая. А утром проснулась и заказала нежно-розовую. Еще надо будет купитьванну и раковину.........
Потом покажу фото.
От нервного напряжения иногда хочу курить. Но конечно не курю и собой довольна. вспомнила, что можно попить успокоительного.
Вот. Доклад окончен. Всем желаю здоровья, отличного настроения и железных нервов!
Ата-та!!От нервного напряжения иногда хочу курить.