Сила воли Неужели? Наконец-то!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Решительная Леди, в субботу у нас дожди пройдут всю дрянь смоет вместе со снегом. Весна идет. Да так бодро, что видимо скоро уже все зеленое будет.

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Решительная Леди.
Как дела?

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, друзья, что беспокоитесь.
На выходных не было времени даже за компом посидеть. Кому выходные, а кому и тяжелые будни. Если муж дома, так на себя времени и не остается.
Ребенок соизволил вчера вечером заявить, что у него опять ушко болит. :eek::stomp: Сегодня пошли к ЛОРу - либо новый антибиотик - 3-й за месяц!!! или в больницу. В больницу мы пока не поехали, и антибиотик тоже не пьем. Делаем теплый компресс на ушко и капаем борный спирт. Надеемся, что рассосется.

mr Jekson, привет, земляк! Приятно сознавать, что я не одна в своем городе бросила курить! А еще где=то рядом ходит mr Jekson, который тоже началновую жизнь. Снега стало меньше, правда. После дождичка все подтаяло. И теперь все окурки, которые набросали курильщики за зиму валяются на газонах. Бе. Как хорошо, что я в этом не участвую больше. Хотя я и раньше в урну выбрасывала.

Milenka, привет! Не курю, практически не пью, а еще сегодня задумала разгрузочный день. Хотела весь день не есть, но в 17.00 навернула брокколи, потом салат овощной, а потом еще кашу гречневую. :oops: Теперь я наелась и есть надежда, что продержусь хотя бы без сахара, молока и мяса. И то польза будет. А ты как? Щас пойду к тебе наведаюсь. Посмотрю, как вы там на дискотеке отжигаете))

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»
(Представляете, мой ребенок думает, что этот значок - пирожное или кексик! Я не стала разубеждать)
s3img_55546277_41094_1.jpg

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Igorrr, да-да! Когда я пишу здесь на форуме, он сам хочет поставить кучу смайликов. В том числе "кексики", чтоб вам было приятно))

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Интересное наблюдение. Вот собирались на днях вина выпить. У меня заранее начался мандраж - вот выпью и курить захочу...!
Выпили, я нервничаю, аж ногой трясу и губы кусаю. Все думаю - щас захочу курить, что ж делать-то? Еще выпили, я думаю - ну, наверное, я уже хочу. Представляю себя с сигаретой - как поджигаю, затягиваюсь... Опять представляю - вкус такой сигаретный... И понимаю, что курить не хочу. Даже вот затянуться и то не хочу.
А напугала-то сама себя! Это я к тому говорю, что у страха глаза велики. И нам может казаться, что мы еще зависимы, а организм уже избавился от привычки. И все. :p

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Решительная Леди, я тоже когда первый раз с подругой решили пива попить готовилась заранее и настраивалась на то, что захочу курить и как буду сама с собой бороться, и ничего, сидели, пили пиво, ели креветок, разговаривали, смеялись, и не курили, здорово! А раньше.., не успеешь спиртного сделать глоток-надо покурить бежать, фу фу фу...

Оляля

Старожил
Реакции
265
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
03.02.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, Решительная Леди, поздравляю тебя с круглой датой!!! Вот это ты молодец, прям горжусь тобой :)

Igorrr

Патриот
Реакции
3.076
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
05.08.2014
Дневник
Читать »»

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
Решительная Леди,поздравляю с круглой датой!!!!
Молодец!:)
80 дней и скоро уже 3 месяца!
Круто!
628646_178_2895187408.gif

Да,я тоже хочу тебе подарить песенку!
Ты тоже музыку в школе любила?;)

Решительная Леди

Продвинутый
Реакции
349
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Milenka, спасибо тебе!!! Прекрасно! Я с удовольствием послушала, вспоминала, как мы с подругой в школе смотрели по видику кассету с клипами Pet Shop boys.... Мммм, фантастика.
У меня за несколько дней выдалась свободная минутка зайти на форум.
Просто с понедельника у нас начался ремонт в ванной. Все потому, что я так и не выбрала кафель и решила, что если мы будем ждать, когда я определюсь с плиткой, то ремонт не начнется никогда. Поэтому позвонила мастеру и сказала, чтоб в понедельник приходили. И они пришли и за полдня разобрали все ванную до бетона. Ничего не осталось. :eek:
И вот с тех пор я, как не в себе, ношусь по всяким строительным и покупаю какаю-то хрень... Дома на всем лежит слой бетонной пыли, все переставлено и лежит друг на друге. Кот целый день сидит под диваном и выходит только поздно вечером, когда рабочие уже ушли... Я его очень хорошо понимаю. Потому что это какой-то сплошной нервяк. А муж делает вид, что этот ремонт ему на фиг не нужен и мало в этом участвует (хорошо, деньги подвозит))).
Сегодня начали класть плитку (купила просто в последний момент). Еще вечером накануне думала, что будет голубая. А утром проснулась и заказала нежно-розовую. Еще надо будет купитьванну и раковину.........
Потом покажу фото.
От нервного напряжения иногда хочу курить. Но конечно не курю и собой довольна. вспомнила, что можно попить успокоительного.
Вот. Доклад окончен. Всем желаю здоровья, отличного настроения и железных нервов! :cool:

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня начали класть плитку (купила просто в последний момент). Еще вечером накануне думала, что будет голубая. А утром проснулась и заказала нежно-розовую. Еще надо будет купитьванну и раковину.........
Потом покажу фото.
у меня тоже предстоит ремонт в ванной, тоже хочу нежно-розовый цвет. только когда это будет не знаю.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
У меня за несколько дней выдалась свободная минутка зайти на форум.
Просто с понедельника у нас начался ремонт в ванной. Все потому, что я так и не выбрала кафель и решила, что если мы будем ждать, когда я определюсь с плиткой, то ремонт не начнется никогда. Поэтому позвонила мастеру и сказала, чтоб в понедельник приходили. И они пришли и за полдня разобрали все ванную до бетона. Ничего не осталось. :eek:
И вот с тех пор я, как не в себе, ношусь по всяким строительным и покупаю какаю-то хрень... Дома на всем лежит слой бетонной пыли, все переставлено и лежит друг на друге. Кот целый день сидит под диваном и выходит только поздно вечером, когда рабочие уже ушли... Я его очень хорошо понимаю. Потому что это какой-то сплошной нервяк. А муж делает вид, что этот ремонт ему на фиг не нужен и мало в этом участвует (хорошо, деньги подвозит))).
Потом покажу фото.
От нервного напряжения иногда хочу курить. Но конечно не курю и собой довольна. вспомнила, что можно попить успокоительного.
Вот. Доклад окончен. Всем желаю здоровья, отличного настроения и железных нервов! :cool:

Да..., у меня это все начнется в середине июня (у сына выпускные экзамены)и будет продолжаться минимум месяца три! Всю квартиру собираемся делать. Конечно жить в ремонте это кошмар! Слава богу мы не будем присутствовать при этом,временно переедем в другую квартиру. Мне тоже нервное напряжение гаранировано,но курить не буду!:nah_disagree: ...
P.S. Ждем фото ванной!

Milenka

Оракул
Реакции
8.133
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.11.2013
Дневник
Читать »»
От нервного напряжения иногда хочу курить.
Ата-та!!:playfull:
Никаких !Даже не мечтай!Держись;)Скоро 3 месяца!
А ремонт-о это катастрофа,как подумаю,мне не хорошо становится,но надо так надо!
Я так квартиру хочу менять,в другой район хочу переехать!
Муж ворчит,что я как бабочка,то сюда.то туда.
Но мне то район важен,а муж не понимает..
Давай на мужей поворчим!
Мне надо моего к твоему выслать и пусть вместе ворчат!!!
Доклад очень интересный!ЗаЧОт!
Ой,розовый тоже прекрасный цвет!
Нежно!А ванна тоже розовая?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу