Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если бы доктора конфетки не ели, были бы всем ребятам пример))) Просто очень много врачей среди родных и близких. Все человеческие слабости им вполне свойственныНет, я доктор, я конфетки не ем.
А что еще кроме конфет?
Я не могу больше, объелась)))Если бы доктора конфетки не ели, были бы всем ребятам пример))) Просто очень много врачей среди родных и близких. Все человеческие слабости им вполне свойственны
А.... Сейчас дошло о чем речь. Мои звереют пр попытке всучить им конфеточки. Считают изощренным издевательством.Я не могу больше, объелась)))
...все мне ..конфеты мороженное торты - Отправляйте мне в Ханты..)Считают изощренным издевательством.
Тик так всего 2 к.к и попа не ростетА из вкусняшек...., конфетки Рондо + 5 кило в заднице(((( Осторожнее с вкусняшками!
На пересылке разориться можно!!!...все мне ..конфеты мороженное торты - Отправляйте мне в Ханты..)
С попой потом разберёшься!!! Сейчас главное продержаться!Тик так всего 2 к.к и попа не ростет
...скорее выдержать...в кулак силу воли-и сказать самой-я самая самая крутая - не буду курить -не хочу и мне это не надо...)Сейчас главное продержаться!
Ага,себя вспомни на первых днях! Тоже стенали мама не горюй!!!И ведь какая гадость-так привязывается к нам,что оторваться столько сил надо!!!...скорее выдержать...в кулак силу воли-и сказать самой-я самая самая крутая - не буду курить -не хочу и мне это не надо...)
Поставила!Ставь счетчик)))