Неужели справлюсь? Поможете?

• Автор темы Автор темы Oль
  • Дата начала Дата начала
С попой потом разберёшься!!! Сейчас главное продержаться!
Меня моя не беспокоило и не беспокоит т.к. Не росла и не ростет от того что я не заедала и не заедаю, как то не хотелось:D С этим повезло.

Всех с праздником! Закончился самый короткий день в году, началась самая длинная ночь. И с завтрашнего дня - все! День прибавляется! Приближается лето!!!

Что-то я расклеиваюсь. Нет, курить не хочется, но заболела конкретно. Вычихиваю какую-то коричневую слизь, заложен нос. Кто не педиатр, объясните мне этиологию и патогенез этого явления. Потому как я такого никогда не видела.

Последнее редактирование:
Oль,
Что-то я расклеиваюсь. Нет, курить не хочется, но заболела конкретно. Вычихиваю какую-то коричневую слизь, заложен нос. Кто НЕ педиатр, объясните мне этиологию и патогенез этого явления. Потому как я такого никогда не видела.
Привет!!! чесно незнаю что это,;) но видимо, организм начинает выздоравливать:bounce: и совсем ты не рассклеилась!!! вон видишь 3 дня!!! ПОЖДРАВЛЯЮ!!!
Пусть, у тебя, будет миллион по 3 дня!!!

30168993_nerealnuye_rozuy.jpg

А еще с НАСТУПАЮЩИМ!!!
болеть нельзя......;)
939502692.gif

Спасибо! Болеть я не могу - Маша (Наиля) убьет))) Ей же за меня работать придется. Ничего, у меня чемоданчик с лекарствами есть, пойду скушаю что-нибудь.

Oль, убью точно!!! Кстати, почитай симптомы при бросании курить- там вроде есть такое, про слизь и т.д. В любом случае флюдитек надо и сумамед остался еще ?

Займёмся обедом, займёмся нарядами, Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит

Oль, убью точно!!! Кстати, почитай симптомы при бросании курить- там вроде есть такое, про слизь и т.д. В любом случае флюдитек надо и сумамед остался еще ?
Думаю, сумамед рано. Это явно не бактериальное. Точно! Флюдитека хлебану пойду.

Все идет по плану(с).
Вот только назрел вопрос - сегодня 10 дней с момента полного отказа от сигарет и 15 дней с момента начала приема Табекса. Так вот. Курить не хочется. Но и Табекс принимать не хочется. Рано мне соскакивать с таблеток?

Oль, насчет табекса посмотри. Может рановато. С 10 тебя!!!

Так сохнет во рту от этого Табекса! Нет, месяц отпринимаю.

Наверно рановато с табекса соскакивать, он как раз и перебивает тягу к никотину

Oль, С Новым годом тебя и всего самого наилучшего в этом году) я тоже на табексе но курить бросил где то с 16 дня после начала его приема) сейчас спокоен, хотя это у меня всего второй день пошел, что будет дальше по ощущениям не знаю))

Спасибо! И тебя с Новым Годом! Держись!!!

Oль, привет!
А почему ты без медали до сих пор? :eek:
И вообще, тебе давно переезжать в другой раздел пора.
А то непорядок какой. Для статистики форума в смысле. :D

Где дают медали? Я согласна.:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу