Шурочка88
Патриот
Меня моя не беспокоило и не беспокоит т.к. Не росла и не ростет от того что я не заедала и не заедаю, как то не хотелосьС попой потом разберёшься!!! Сейчас главное продержаться!
С этим повезло.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня моя не беспокоило и не беспокоит т.к. Не росла и не ростет от того что я не заедала и не заедаю, как то не хотелосьС попой потом разберёшься!!! Сейчас главное продержаться!
С этим повезло.Привет!!! чесно незнаю что это,Что-то я расклеиваюсь. Нет, курить не хочется, но заболела конкретно. Вычихиваю какую-то коричневую слизь, заложен нос. Кто НЕ педиатр, объясните мне этиологию и патогенез этого явления. Потому как я такого никогда не видела.
но видимо, организм начинает выздоравливать
и совсем ты не рассклеилась!!! вон видишь 3 дня!!! ПОЖДРАВЛЯЮ!!!Думаю, сумамед рано. Это явно не бактериальное. Точно! Флюдитека хлебану пойду.Oль, убью точно!!! Кстати, почитай симптомы при бросании курить- там вроде есть такое, про слизь и т.д. В любом случае флюдитек надо и сумамед остался еще ?
Поздравляю!!!! 10 Дней это о многом говорит...вы Молодец!!!сегодня 10 дней
)