Шурочка88
Патриот
Меня моя не беспокоило и не беспокоит т.к. Не росла и не ростет от того что я не заедала и не заедаю, как то не хотелось С этим повезло.С попой потом разберёшься!!! Сейчас главное продержаться!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня моя не беспокоило и не беспокоит т.к. Не росла и не ростет от того что я не заедала и не заедаю, как то не хотелось С этим повезло.С попой потом разберёшься!!! Сейчас главное продержаться!
Привет!!! чесно незнаю что это, но видимо, организм начинает выздоравливать и совсем ты не рассклеилась!!! вон видишь 3 дня!!! ПОЖДРАВЛЯЮ!!!Что-то я расклеиваюсь. Нет, курить не хочется, но заболела конкретно. Вычихиваю какую-то коричневую слизь, заложен нос. Кто НЕ педиатр, объясните мне этиологию и патогенез этого явления. Потому как я такого никогда не видела.
Думаю, сумамед рано. Это явно не бактериальное. Точно! Флюдитека хлебану пойду.Oль, убью точно!!! Кстати, почитай симптомы при бросании курить- там вроде есть такое, про слизь и т.д. В любом случае флюдитек надо и сумамед остался еще ?
Поздравляю!!!! 10 Дней это о многом говорит...вы Молодец!!! )сегодня 10 дней