Неужели справлюсь? Поможете?

• Автор темы Автор темы Oль
  • Дата начала Дата начала
Эх, завтра год... Не могу сказать, что тяжело было. Это я теперь с высоты годовой давности смотрю. В плюсах - цвет лица, разгладились мелкие морщинки, пропали ежедневные подташнивания и головные боли - я-то думала - мигрень))), появилась какая-то работоспособность - стало легче переносить физические нагрузки. Ну и плюс 8 кг))) Но я смирилась - к моим 49 прибавилось 8 и почти все кг распределились в правильных местах)))
Минус один - еду, например, мимо Машиного дома - так можно было позвонить - Машенька, выйди на сигаретку, новости есть... А сейчас, вроде, и мимо еду - и позвонить повода нет...
Так что кроме последнего пункта - кругом одни плюсы.:)

Бросаю курить с прошлой субботы - т.е. ровно неделю. С помощью табекса и одного хорошего человечка. Ела табекс и курила. Сначала штук 5, потом по 2,5 в день, в среду выкурила пару затяжек и поняла, что кайфа не словила от сигареты. И все. Вот уже третий день держусь. Не могу сказать, что не хочется. Просто бросить хочется больше. Может, кому-то и смешно - всего каких-то два дня. Но для меня это уже поступок - курю вот уже 25 лет, самый большой перерыв (не считая ночного сна) - семь часов, пока летела в Египет со всякими таможнями. Тогда чуть глаза не повылазили :eek:
И тогда мне казалось, что стоит мне день не покурить, а особенно утром под кофе - третьего дня земля налетит на небесную ось (с). И вот уже два дня ничего страшного не происходит - не курю, не психую, как пугают некоторые, ничего не болит, не толстею. Или это только пока? Чего ждать мне от меня?
здорово! вот как все начиналось! а ведь уже год без отравы! ааа я тоже так хочу!:bounce: поздравляю!!! :bounce::dance::wavespin::spin::dance:

Оль, поздравляю))) Кстати, да, она не курит и не заморачивается на эту тему совсем) Я с ней в реале общаюсь, на работе)

Спасибо, друзья, за поддержку!!! Машенька, люблю тебя, солнышко!!!
Раз в год захожу сюда, чтобы сказать вам спасибо за все!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу