Неужели справлюсь? Поможете?

• Автор темы Автор темы Oль
  • Дата начала Дата начала
Нет, я доктор, я конфетки не ем.
А что еще кроме конфет?

Я тебе говорила- вода помогает тоже. Запивай тягу. И вообще- отложенное желание. Например. Я хочу курить очень, хорошо, только через пять минут, и т.д.

Точно! Сейчас в магазин за лимонами спущусь, буду лимонную воду пить.

Нет, я доктор, я конфетки не ем.
А что еще кроме конфет?
Если бы доктора конфетки не ели, были бы всем ребятам пример))) Просто очень много врачей среди родных и близких. Все человеческие слабости им вполне свойственны:angel:
Если по вопросу: орешки, семечки, любимые фрукты, мне гранаты нра, там пока рас ковыряешь зерна, отлично отвлекаешься)) Все жевательное, что лично Вам нравится. При этом ни один продукт не обладает никотин замещающими свойствами. Просто отвлекающий маневр.

Если бы доктора конфетки не ели, были бы всем ребятам пример))) Просто очень много врачей среди родных и близких. Все человеческие слабости им вполне свойственны:angel:
Я не могу больше, объелась)))

Оль, как тяга ?:wavespin:

Ушла тяга. Жую палочки кукурузные. Сколько там килокалорий? Щаз посмотрю. Уууу 490!

Ставь счетчик)))

Oль, Добро пожаловать...нам красивые и умные на форуме нужны...:)))

...скорее выдержать...в кулак силу воли-и сказать самой-я самая самая крутая - не буду курить -не хочу и мне это не надо...:))
Ага,себя вспомни на первых днях! Тоже стенали мама не горюй!!!И ведь какая гадость-так привязывается к нам,что оторваться столько сил надо!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу