Невозможное возможно?!....

Natali@76,Можно вам задать немного хамский и личный вопрос?

Kamaz,можно)))но можно мне оставить за собой право не отвечать на этот вопрос,если он будет через чур хамский?!)))машинка шевроле стингрей)))бомба просто,прошлогодний автосалон в Москве....

м очень легко общаться))) никто не смотрит как дуру и тд и тп.

Vik@,не совсем поняла почему на тебя близкие смотрят как на дуру?(если я все верно прочла)....я знаю почему мне тут легче-мои не верили в меня,это первое,второе-они не имеют этой проблемы,а следовательно не знают как сложно бороться с этой "бедой"...как то так...хотя сын мой очень горд что я это сделала,и любой мой "выброс"эмоции связывает именно с этим(что бросила),и готов терпеть всё,и не знаешь у кого из нас сейчас кризис переходного возраста))))

Natali@76, когдая я сказала одной подруге, что я собираюсь бросать курить. она была в шоке, сказала" никогда не подумала бы что ты бросишь", другая сказала "ты закуришь" а остальным плевать, как тебе и что с тобой, как курили так и курят, сидя рядом на лавке. только один друг поддержал))) я синдромом не страдаю (или он у меня скрытый) все как обычно))) просто отношение у многих скотское и эгоистическое... жаль мне, что так получается

не кого не хочу обидеть просто чистое "Хамское любопытство!"
девчёнка 18 лет общяеться с 37 тётей и обе уверенны что у них одинаковый взгляд и мировазрение а разнитца в 20 лет.
Всё я готов ,раздирайте меня в клочья и кретекуйте в дрызг :p
Эх держись Быков и созови своих энтернов.
Про машинку меня интересовал а какой машине ты передвигаешся?
Я не думаю что Стингрей подходит для масквы итем более дачных поездок

Natali@76,я уже нормально))) моментами хочется взять сигарету ( забываю, что бросила), потом вспоминаю, немножко расстраиваюсь, а так все окэ)))). Утра уже не боюсь))). Боюсь, что кто-нибудь дома доведет!, за себя не отвечаю). Ну и конечно местами поплакать хочется.

Эх не дождусья пендалей в свой адресс.
Пойду полежу в кустах один,подумаю!

Eriss,хочется-плакай))))ещё лучше,выпускай из себя эмоции,у меня такое на 6-ой день было...оооо,вот я там рыдала......)))всё в порядке,

Kamaz,итак,дружище,вот и Ваша очередь.....знаешь,я скажу тебе так-в беде,в трудностях чувства и эмоции у всех одинаковые....если человеку больно-возраст тут не имеет никакого значения,ему просто больно.....моему сыну-14 лет и поверь,его помощь порой мне ох как помогает.......

• Лайк
Реакции: Vik@
Kamaz,и потом-я не тетя!!!видел бы ты,Вы эту тетю......меня с ребенком за брата и сестру принимают))))так чо не нужно ля ля ля))))а то ишь,спрятался за кота и дразниться))))покажись уже народу то)))

Kamaz,и потом-я не тетя!!!видел бы ты,Вы эту тетю......меня с ребенком за брата и сестру принимают))))так чо не нужно ля ля ля))))а то ишь,спрятался за кота и дразниться))))покажись уже народу то)))

Ответ принят,проанализирован.
Признаю был не прав.

Vik@,ты это делаешь для себя прежде всего!!!!поверь,наступит время и они будут тебе просто тупо завидовать...да и "злость" их от этого-что не могут решиться бросить.....))))

Может им кажеться что с сигаретой они выглядят старше и круче.
Одна из моих мотивацый в молодости была

Kamaz,ты знаешь,мне кажется что времена уже изменились...это уже не так круто.ну по крайней мере не во всех "компаниях" что ли....вот скажу по сыну....его пугает смертельные болезни ,вызванные курением....одним из аргументов было-я хочу что бы ты жила....то есть пропаганда вреда действует...дальше,спорт....я ему не могу запретить курить(ну точнее сказать не могла раньше,так как курила),но предупреждала что если закуришь-на спорте ставь сразу крест...а потом-всё таки по большец части курить начинают сейчас от безделья...опять же -сугубо моя личная точка зрения...

я сдалась))))))))ты такой мииииииииииилый)))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу