Независимый от вредных привычек

Александр Симкин, Сань, ну далеко за примером ходить не буду - бухал с 17.06-по 30.06 каждый день. Минимум 0,5 водки или виски + 1,5-2 литра пива в день((((

О, ну ты силен, брат!!! Тут наверное действительно надо завязывать, ну или по крайней мере пореже... Я пью только пиво, 1.5-2 литра где то 2-3 раза в неделю, и вот меня напрягает что в последнее время 3 раза в неделю практически всегда... И уже думаю, что у меня проблемы...

Отпуск, но дело не только в нем ((( последние три года так почти постоянно
Отпуск - это отдых. Не жалко его тратить на пьянку, да еще и ежедневную? Или ты это себе можешь позволить только в отпуске?

Отпуск - это отдых. Не жалко его тратить на пьянку, да еще и ежедневную? Или ты это себе можешь позволить только в отпуске?
Жалко. По этой причине решил бороться с зеленым змеем. Вот вторые сутки не бухаю. Для меня это прорыв, так как давненько такого не было.

Жалко. По этой причине решил бороться с зеленым змеем. Вот вторые сутки не бухаю. Для меня это прорыв, так как давненько такого не было.
Тогда молодец. Рада за тебя. Извини, я твой второй счетчик сразу не увидела...

Ксюш@, пару месяцев назад встретил пацанов с кем в секцию бокса в юности ходил, все в хорошей физ. форме, хотя прошло столько лет, но они ни разу не курили и не выпивают совсем. Я тоже мастер спорта как и они, но выгляжу уже совсем не так как они(((

Ксюш@, пару месяцев назад встретил пацанов с кем в секцию бокса в юности ходил, все в хорошей физ. форме, хотя прошло столько лет, но они ни разу не курили и не выпивают совсем. Я тоже мастер спорта как и они, но выгляжу уже совсем не так как они(((
Мне сложно говорить об этом, т.к. я алкоголь употребляю очень редко и в малых дозах, но люди реально страдают от этой зависимости...
От никотина башню не сносит, как от этого зеленого змия. От него надо категорически отказываться! Ты на верном пути!

Ксюш@, спасибо за теплые слова. Наконец то я к своим 33 годам сам к этому пришел.

Пошли третьи сутки моего трезвого образа жизни, что могу сказать по этому поводу. Ощущения отказа от алкоголя полностью идентичны с никотиновым голодом. 1. Хреновый сон. 2. Ломота ног и рук. 3. Головокружение. 4. Ощущение тревожности, пустоты. Но меня это даже радует. Если эти два дела так похожи - значит я смогу завязать с бухлом. Раз один раз смог, значит и второй раз смогу. Только походу потерпеть две - три недели придется.

Толян, после такого пития за последние две недели, что ты хотел? Нормальное у тебя состояние, через недельку будешь, как новенький!

Пошли третьи сутки моего трезвого образа жизни, что могу сказать по этому поводу. Ощущения отказа от алкоголя полностью идентичны с никотиновым голодом. 1. Хреновый сон. 2. Ломота ног и рук. 3. Головокружение. 4. Ощущение тревожности, пустоты. Но меня это даже радует. Если эти два дела так похожи - значит я смогу завязать с бухлом. Раз один раз смог, значит и второй раз смогу. Только походу потерпеть две - три недели придется.

:eek: Фига се, прямо так с первого дня начало плющить? Ну давай держись, Толян... Но с бухлом, исходя из того, что я читал, все еще сложнее, чем с никотином. Но я думаю, что с алкоголем у тебя не могло так далеко все зайти, тебе же всего 33. Так что все получится, Толян ;)

Толян, после такого пития за последние две недели, что ты хотел? Нормальное у тебя состояние, через недельку будешь, как новенький!

Ксюш@, Ксюша, какие две недели? Три-четыре года(((( Но за поддержку огромное спасибо

Толян, хэллоу, друг! Как дела? Как ЗОЖ продвигается?))

Margarita_aa, Маргориточка, приветик! Все отлично! Немного вчера вечерком начало накрывать - появилось бурное желание сбегать в Спар за бутылочкой рома, но я как то перетерпел все это и лег спать. А вообще зависимости очень похожи по своим признакам, что бросить курить, что пить. Жду конца рабочего дня, и в деревню. Как сама?

Немного вчера вечерком начало накрывать - появилось бурное желание сбегать в Спар за бутылочкой рома, но я как то перетерпел все это и лег спать.

Толян, привет. Молодец, и на бурное желание не ведись! Сложную ты себе задачу поставил и от никотина отказаться и от алкоголя сразу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу