Независимый от вредных привычек

Толян, Бля, ну нет слов... Я так радовался за тебя, когда из отпуска приехал, думаю, ну наконец-то с дцатой попытки человек стартовал... Почти же два месяца было :(

Margarita_aa, вот сижу и занимаюсь самобичеванием((( Не знаю, что делать. Ну вот друг правда обещал выручит тысяч 10 на пару месяцев

занимаюсь самобичеванием
Бесполезное занятие. Сделай выводы и перешагни. Подумай, где деньги взять еще. Наверное есть варианты. И НЕ ПЕЙ если не можешь остановиться, пожалуйста...

Толян, Реально в Тошниловку сходи... Там очень интересно пишут, ну и народ бросает пить... Я конечно тебя близко не знаю, там не обижайся, но нажраться и про%;ать деньги, не помнить где, и денег нет - это не звоночек, это уже колокол... У меня отец спивался при мне, я все это поэтапно видел, тоже поначалу смешки, нажрался, там потерял, здесь обокрали... Кончилось все это грустно, в 42 года :byebye: Так что, мой тебе совет, подумай, про алкоголь, если оно у тебя так получается;)

Эх, люблю я такие слова со звездочками или со снежинками...
Сорри, я знаю, ругаться нельзя(( Но тут эмоции прям через край - вроде все нормально же было, а тут ТАКОЕ. Я больше не буду(

Ксюш@,
Margarita_aa,
Александр Симкин, спасибо за поддержку и наставление на путь истинный. Я больше плакаться не буду, хотя это чувство вины и обреченности достало уже((( Наверное это и есть совесть.

Я больше плакаться не буду, хотя это чувство вины и обреченности достало уже((( Наверное это и есть совесть.
Плачься и говори - это лучше, чем закрыться от всех и молчать. Людей здесь много, примеров тебе и хороших и плохих приведут много.
Ты только от всех не прячься, чем сможем тем поможем...

Я же написала, что нравятся...
Я думала ты с сарказмом, ибо ругаться все-таки не хорошо)))
Толян, плачься, если поможет, мы не бросим. Очень хочется, чтобы ты вылез из этого болота (я б сказала *ерьма, но ругаться не хорошо). Так с курением-то что? Продолжаешь курить или хватило на пьянке? И ты с кем бухал так? Это я спрашиваю к тому, чтобы понять, кто ж так влияет...

Толян, зато теперь счетчики одинаковые - хоть один на все заказывай! :)

У нас на работе никогда никого не бросают, если друг нажрался в хлам, его надо доставить жене - из рук в руки... Это закон!!!
Вот точно, я раз так подругу после 9 мая еле домой дотащила. Ну любит она шашлык, водку и запить все пивом...
Ну это у нее бывает не всегда и что, бросить ее нужно было? Довела до дома и даже на 5 этаж дотолкала...:furious:

Александр Симкин, спасибо за поддержку и наставление на путь истинный. Я больше плакаться не буду, хотя это чувство вины и обреченности достало уже((( Наверное это и есть совесть.

Пойми, пока не победишь курение и алко, чувство вины и обреченности тебя не покинет. Причем многие чувство вины в алкоголе и топят, и так замкнутый круг. Но сильно не терзайся, просто поставь цели и иди к их достижению... Удачи;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу