Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх, люблю я такие слова со звездочками или со снежинками...получишь полные штаны пиз****й,
Бесполезное занятие. Сделай выводы и перешагни. Подумай, где деньги взять еще. Наверное есть варианты. И НЕ ПЕЙ если не можешь остановиться, пожалуйста...занимаюсь самобичеванием
Сорри, я знаю, ругаться нельзя(( Но тут эмоции прям через край - вроде все нормально же было, а тут ТАКОЕ. Я больше не буду(Эх, люблю я такие слова со звездочками или со снежинками...
Сорри, я знаю, ругаться нельзя(( Но тут эмоции прям через край - вроде все нормально же было, а тут ТАКОЕ. Я больше не буду(
Плачься и говори - это лучше, чем закрыться от всех и молчать. Людей здесь много, примеров тебе и хороших и плохих приведут много.Я больше плакаться не буду, хотя это чувство вины и обреченности достало уже((( Наверное это и есть совесть.
Я думала ты с сарказмом, ибо ругаться все-таки не хорошо)))Я же написала, что нравятся...
Бухал с пацанами и пацаны бросили? Охренеть, а не пацаны.... Ваще - это не пацаны...Бухал с пацанами с работы.
Ксюш@, только я во всем виноват. Причем тут они
Наливали,Ксюш@, только я во всем виноват. Причем тут они
Вот точно, я раз так подругу после 9 мая еле домой дотащила. Ну любит она шашлык, водку и запить все пивом...У нас на работе никогда никого не бросают, если друг нажрался в хлам, его надо доставить жене - из рук в руки... Это закон!!!
Александр Симкин, спасибо за поддержку и наставление на путь истинный. Я больше плакаться не буду, хотя это чувство вины и обреченности достало уже((( Наверное это и есть совесть.