Независимый от вредных привычек

Мои поздравления! Бросать курить интересно, я бы даже сказал, прикольно:), по крайней мере для меня так было, особенно первые дни. Интересные ощущения. С таким стажем настрой должен быть серьезным, ведь за столько лет курево должно порядком надоесть...:D Удачи!!!

Ура!
Мы за вас все рады!
Сначала трудно,потом привыкнешь!:)
Дерзай!ломок не бойся!Снимается хорошо успокоит. препаратами и зел. чаем!

Молодец! И че, как ощущения, как самочуствие, настроение?

Толян,привет! У тебя сейчас два дневника получается, ты тот тогда отправь в фальшстарт. Я тебе тут ссылочку кину, посмотри http://www.living-book.info/book.php?page_req=1. Вчера по форуму бродила, не помню у кого, открыла ссылку - это книга (не Карр), целая находка. Меня несколько дней штормило, а вчера я зашла на эту ссылку, о чудо, все мозги встали на место. Я даже себе в дневник, несколько основных правил закинула и в статус ссылку на пост.О-ооо о как пробирает мощно, где сам не догоняешь, там все как по полочкам. Посмотри , может и тебе полезно будет!

Увы, обнуляюсь! Пятые сутки не могу преодолеть 3 раз подряд(((( Прям напасть какая-то

Увы, обнуляюсь! Пятые сутки не могу преодолеть 3 раз подряд(((( Прям напасть какая-то
Делай выводы и начинай борьбу снова, пока эта бяка опять не забила тебе мозги!

Толян,привет!
Ничего страшного!Пробуйте еще!У вас обязательно получится!Главное верить в себя:)

Попытка номер 5898)))) Начал)))
В добрый путь!!!!! Смелее, веселее!!! Попытки под номером 5898 всегда удачные, я слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22564285-872707_kazhdaya-tvoya-popyitka-delaet-treschenu-v-stene-.jpg

На этот раз стена дрогнет и падет. Удачи!!!!!!!!!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу