Независимый от вредных привычек

Толян, в добрый путь! В этот раз должно получиться, точно, с таким напором , просто не может не получиться! Давай , только вперед, у тебя все будет хорошо! Узнаешь через пару недель, какой это кайф- не курить, лично я несказанно счастлива, просто осознавая, что я справилась ...........прежде всего с собой, нет ни какого монстра,это мы люди-человеки придумали себе, то ли в оправдание, то ли в силу привычки с кем то бороться, что бы от чего то избавиться...5......4.......3......2......1......ПОЕХАЛИ!!!!!!!

*настасья*@, привет! Все отлично! С боевым настроем иду к реализации своей мечты - быть независимым от вредных привычек.

Поздравляю с успешным стартом!!! Держись, в этот раз всё получится! ;)

Давай держись, крепись!!! Ты доходишь до самого пика, для меня 6-ой день также был очень тяжким, потом был 12-й еще хлеще. Советую дыхательную гимнастику, ну или купи вафельных трубочек))

Осталось до конца рабочего дня 1 час 20 минут. Скорее бы домой)))

Доброго всем утра! У меня подходят к концу вторые сутки "некурения", и я этому очень рад)))

Спал вторую ночь отвратительно. В каком-то полу-бреду. А сейчас на работе - состояние заторможенное - жру пачками Глицин))))

Спал вторую ночь отвратительно. В каком-то полу-бреду. А сейчас на работе - состояние заторможенное - жру пачками Глицин))))
Такая же ерунда... А глицин - это вариант! Пойду, почитаю инструкцию, я как-то себе купила упаковку, но его при пониженном давлении пить нельзя, а у меня тогда пониженное было, вот и забросила))) Ушла мерить давление и читать инструкцию, достала эта заторможенность уже))))

48 часов без никотина и алкоголя! Самочувствие так себе, но радости полные штаны)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу