Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иногда выпить просто надо. Для тех же полезных знакомств...как там в перефразированной рекламе: Водка - connection people
Для полезных знакомств, обязательно нужно...Иногда выпить просто надо. Для тех же полезных знакомств..
Ты ходишь по поминкам?А меня от водки блевать тянет, я даже на поминках стараюсь ее не пить...
Дар, ему бы пить....не то, что в меру (я допустим не могу - гулять, так гулять или и начинать не буду)...а чтобы после рюмочки не несло никуда. Возможно от натуры зависит, но меня посиделка дома у телевизора с хорошим собеседником устраивает в разы больше, чем мытарства по улицам и по клубам. Я даже водку покупаю в таком объёме, чтобы уже точно из дома не выходить. И все посиделки в результате протекают очень даже безобидно![]()
Ты ходишь по поминкам?Часто?
![]()
Я не хожу, я там не могу ни есть ни пить, предпочитаю обедать дома...Это у тебя юмор такой, в стиле Камеди Клаб? Слава Богу не часто, но все иногда ходят на поминки
![]()
Не ну если выбирать только в пъющем формате то думаю да,но по любому здесь уже все ясно что хорош если даже окружение по синьке подобралось такое которые бросают ясно же что тут без ясной головы ни как!Дар, правильно конечно. Но если совсем отказаться не выходит, то может, как вариант, изменить саму структуру возлияний. Удочки не берём, из автобуса не выходим![]()
У нас есть товарищи, которые любят ходить на поминки, следят, у кого и когда, друг другу сообщают...
А в этом что-то естьЯ не люблю туда ходить, собираюсь написать завещание, чтобы после смерти меня кремировали и развеяли где-нить в красивом месте... Не хочу, чтобы моих потомков заставляли красить оградки![]()
Минералка холодненькая не помогает?Как мне плохо((( Скорей бы день рабочий завершился.
Таблеточку надо, обезболивающую...Ксюш@, кефир холодный пью