Независимый от вредных привычек

Александр Симкин, я вот думаю, если у него сильная алкогольная зависимость, то может сначала завязать пить, а потом только курить...
Все-таки от всего и сразу - сильнейший стресс для организма... Пусть месяцок не пьет, а потом и от сигарет будет легче отказаться...

Ксюш@, да он почти 2 месяца не курил ведь! И вроде не собирается продолжать. Не начинать же из-за этого?.. Курить считай бросил, теперь с алкоголем надо что-то сделать. Бросить...
Толя, пацанов мы конечно не виним, насильно не вливали, я думаю, но почему ты оказался один - без денег и с разбитой харей лицом не совсем ясно. Всякое бывает, я понимаю, но они, если были хотя бы чуть трезвее, не должны были тебя бросать.

Ксюш@,фигня! Какой стресс еще? Он почти 2 месяца не курил! Я вот пить бросил раньше потому, что сомневался в том, что смогу курить бросить - тренировка так сказать. Знал бы, что так легко это - бросил бы курить еще тогда

Ксюш@,фигня! Какой стресс еще? Он почти 2 месяца не курил! Я вот пить бросил раньше потому, что сомневался в том, что смогу курить бросить - тренировка так сказать. Знал бы, что так легко это - бросил бы курить еще тогда

maxminus, как это какой стресс - не пить, не курить и еще не есть...:unsure:Грустно...

Ксюш@, я его плохо знаю, но можно попробовать все)
Знакомый один бросил пить на спор - соревновался с другом, кто дольше не пьет. Так и не пьет, втянулся... :) Мне вот еще интересно.. Человек женат, жена-то куда смотрит? Рядом 24 часа в сутки быть нельзя, это понятно, но неужто на собстенного мужа повлиять не может? Я сама не готова не пить вообще, например, пока по крайней мере, но во всем мера нужна. Тут видимо этой меры нет, уже несет.. Тут просто надо отказаться.

Александр Симкин, я вот думаю, если у него сильная алкогольная зависимость, то может сначала завязать пить, а потом только курить...
Все-таки от всего и сразу - сильнейший стресс для организма... Пусть месяцок не пьет, а потом и от сигарет будет легче отказаться...

Ксюш@,ты знаешь для кого то лучше серьезный стресс и тогда все сразу отшибает ,вся жизнь стресс ну х.ли теперь выбирать !

Margarita_aa, да не, все бывает. у меня раньше такие приключения ( до свадьбы... да и после нее) почти каждую неделю были. благо денег не на что было тратить особо. ( хотя, думаю, на хату я бы скопил, чай не Москва)

Ксюш@,ты знаешь для кого то лучше серьезный стресс и тогда все сразу отшибает ,вся жизнь стресс ну х.ли теперь выбирать !
И что предлагаешь? Связать и за ноги повесить? Чтоб сразу уж серьезный стресс...

И что предлагаешь? Связать и за ноги повесить? Чтоб сразу уж серьезный стресс...
А что это тоже хороший вариант ,если так все критично)Пить и не курить либо курить и не пить в чем изюм то?)Не может человек значит нужно подходить к вопросу серьезно либо не дергатся вобще

а чего вы все без хозяина дневника-то обсуждаете?

а чего вы все без хозяина дневника-то обсуждаете?
Мне он разрешил как-то)) Максим, рассказал бы, как у тебя отказ от бухла проходил, а вдруг поможет кому-то..

У меня с алкоголем проблем нет, вот и не знаю, как лучше сразу или по очереди от всего этого отказываться...
maxminus,:smile_coffee:
По мне, так лучше по очереди (разрешите встрять в беседу). Отказываться сразу от всего, лично мне - грустно. Плюс пить и курить - несколько разные вещи. От алкоголя на все 100% отказываться я не то, что не готов....я не хочу так с плеча рубить. Как в анекдоте:
- А я мечтаю бросить пить...
- Ну так брось...
- Ну а как тогда жить то дальше....без мечты

Иногда выпить просто надо. Для тех же полезных знакомств...как там в перефразированной рекламе: Водка - connection people

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу