Независимый от вредных привычек

Толян, 4ые сутки... немного отстаю, но когда будет у тебя "не курю 15595845988" а у меня "не курю 15595845987" дней не все ли будет равно)))

Ты молодец!!!Так держать!!!Надо наверное сразу на выходные придумать себе занятия чтобы отвлечься от всего)))

Спасибо, очень приятно! Но впереди выходные и Майские праздники))) Но буду держаться ОДНОЗНАЧНО)))

Tear,
Евгений752,
Сергеич,
Толян,
жеНЮРА,
и всем тем, кто в начале своего пути. :angel: Вам всем крупно повезло, все кто переживет эти праздники и выходные, а их ох как не мало :eek:... и вернуться на форум без потерь (дней некурения), всех Вас ожидает 99% успех! Так что побольше Вам задора, спортивного настроя на "бег с припятствиями в кандалах под водой и без акваланга". Попробуйте при этой всплыть. :tongue:

а мне тоже нравятся ваши ответы, только не могу найти кнопку мне нравится(((

Сергеич, а такое может быть, что я пока ещё не достигла "мастерства" бросания курения и меня пока не допускают до этой заветной кнопки? (её тут просто нет, или она замаскирована, отчаянно тыкаю на все, что находится справа)))

сейчас я вас удивлю)))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    72,1 KB · Просмотры: 423
:D,ну значит жми на кнопку пожаловаться,с твоей стороны будем расценивать как симпатию))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу