Независимый от вредных привычек

жеНЮРА, спасибо за поздравления! Все благодаря Вам, девчонки! Честное слово!!! В выходные не сорвался лишь потому, что постоянно думал о вас))) Ты, Ксюха, Чёртик - Вы все - творцы моего не курения. Ну и я так немного себе помог)))

Толян, да ладно...)))просто ты сильный очень и упертый, вот и все...почитай вон сколько времени после срыва не могут отказаться от сигарет, даже до 3 лет доходит, а ты вон уже где - в соседнем разделе!!!!МОЛОДЕЦ!!!!

ого, молодчина такой! Когда уже моя неделя будет...)))
Но главное что? Самое сложное ты пережил! Дальше будет только легче!

Толян, немного себе помог, это ты явно нарываешься на похвалу)))) Ты же у нас самый долгожданный член нашей компашки!!! ))))))

Protivorechivaya, а где твой дневник? Почему ты его к себе не прикрепила?

Толян, ой, а я ведь только что увидела, что ты сменил место дислокации да ещё и медалькой обзавелся... говорила же награда не заставила себя ждать, какой ты теперь красивый у нас)))))

Толян, ой, а я ведь только что увидела, что ты сменил место дислокации да ещё и медалькой обзавелся... говорила же награда не заставила себя ждать, какой ты теперь красивый у нас)))))
Ксюша, спасибо, я прям покраснел.

• Лайк
Реакции: Tear
  • Лайк
Реакции: Tear
Толян, привет-привет, как самочувствие?

Ксюша, привет! Все классно! Сегодня работы очень много ((( Не обижайтесь, что долго не отвечаю.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу