Ни одной затяжки!

@Ночка,я так рада тебя видеть!ничего похудеешь.
позд4.jpeg

Занимаюсь ремонтом кухни,шпаклюю потолок.Без перекуров намного быстрее получается,а то как вспомню...Немножко поделала дела,надо пойти.покурить.Сын говорит-мама какая у тебя голова седая!А это побелка.Сынок заболел,в школу не ходит.Я заметила,что как начала к репетитору его водить он болеть стал чаще.Чаще это мягко говоря,третий раз подряд.У репетитора дети конвеером идут один за другим и своих детей двое.Сын заболевает и я вслед за ним,всякими разными вирусами.Ну температура.горло.кашель,понятный вирус,второй раз болеет.А между этими двумя был вирус с температурой и поносом.двое суток подряд и болели все трое по очереди_муж я и сын.Сыну делали прививку от гриппа-что толку?Сейчас он болеет,вроде бы вирус врач сказала,но я сомневаюсь.мороз был до -16,а сын в школу в тонкой куртке ходил,не хочется в очереди в раздевалку стоять,(он запихает куртку в портфель и всё)Я сним воевала по утрам,мол ,заболеешь,вот и доигрался.

Ночка, привет!!! Хорошо, что вернулась, я уже волновалась. Я вот тоже пропадала из-за компа. Еле починили, но сказали надо новый покупать, этот долго не протянет.

Позавчера захотелось курить и я сделала несколько затяжек,но обнулятся не буду.Полгода не курила и не хотелось и вдруг захотелось,Не знаю что это и было.Вчера опять весь день не курила,а к вечеру так захотелось,прям хоть бычёк какой из пепельницы мужа.Сдержалась,ни одной затяжки не сделала.Какая гадость этот никотин,стоило чуть вдохнуть и опять можно попасть в сети.Спустя полгода некурения я чуть не попала опять в никотиновую зависимость.делаю ремонт на кухне,отшпаклевала Ротбандом.Хочу кухню на заказ,уже купила варочную панель.Муж в отпуск пошёл,будем потихоньку ремонтом заниматься.Сынок поехал с классом собор какой то смотреть(культурно-массовое принудительное мероприятие)

Ночка,привет! смотри, осторожней! я примерно за неделю до срыва половинку искурила, теперь жалею, почти 5 месяцев насмарку.

Не курю,но тянуло и вчера и позавчера вечером очень хотелось.Но я сдержалась,не курю,какая же это зараза-никотин,стои т одну затяжку сделать и всё,просыпается никотиновый червь и начинает орать.Блин,ещё муж в отпуск пошёл,нервы трепит,он хочет пиво поть,а отпускные не дали и пропивает последние деньги на еду.

Розанна! Спасибо за поздравление!Курить так и хочется третий вечер подряд,как время 21-22 часа,приходит навязчивая мысль,покурить.Сегодня ездила с друзьями на дачу,сажала свеклу,кабачки морковь.Красота-солнышко,птички поют,летают по огороду,ящерица греется на солнышке.Муженёк дома мечется,как подорваный,денег на пиво нет,кончились,хочет ехать к маме.А на проезд тоже денег нет,ищет сына,что бы спросить деньги.А сынок на улице и телефон не отвечает.У кого какие проблемы,а я не курю 190 дней и не собираюсь и борюсь с тягой по вечерам,не борюсь даже,я с ней спать иду.

Хожу в тренажёрный зал.Хочу скинуть 5 кг.Слежу за питанием,но уж очень сладкое люблю,вчера 2 мороженых умяла.Ещё на велике катаюсь и на роликах.Ремонт на кухне затянулся,но всё же движется.Ротбандом всё отшпаклевала.потолок и стены,зачистила шкуркой,муж заменил розетку и выключатель.Теперь надо всё грунтовкой обработать и красить потолок.

Вчера вечером появилась мысль,а не покурить ли,не тяга,а просто мысль.Не курю.Муж в отпуске 10 день,пьёт пиво,курит и треплет мою нервную систему.Я не выхожу на балкон,даже жалюзи закрыла,что бы не глядеть на всё это безобразие.

Присоединяюсь к поздравлению!!! Это круто!!! Ты молодец!!!:dance:

Розанна! Закурила...Одна затяжка,вторая,полсигаретки,целая.Просто захотелось несколько затяжек сделать.Сделала,блин.

Всё,счётчик убрала.Вот так,полгода не курила,несколько затяжек и я уже в рядах курящих.Блин,не получается имя выделить в сообщении,перемещаюсь в дневник почему то,склероз.Сожалею о том что сделала эти дурацкие несколько затяжек,сынок тоже переживает.Не,что ж начинаем сначала.Сегодня не курила.Граждане,все у кого появляется мысль-а не сделать ли мне несколько затяжек!Не поддавайтесь искушению!Несколько затяжек и вы в рядах курильщиков.Полгода ни одной затяжки ...Не теряйте бдительности,начать курить очень легко,а вот бросить...

Розанна! Закурила...Одна затяжка,вторая,полсигаретки,целая.Просто захотелось несколько затяжек сделать.Сделала,блин.
нет слов... стоп.. как так? и что?? всего одна сигарета или прям совсем совсем закурила???
ну ведь просто не кури дальше и все... почему сразу в рядах курильщиков то??

Блин,почему то не получается имя в сообщение вставить,что за хрень,сразу перемещаюсь в персональную инфу.Что я делаю не так? di key Я уже курю 3 недели.Сначала несколько затяжек,потом 2 дня не курила,потом по несколько затяжек перед сном на сон грядущий,потом! сигаретка вечером,1-2,3-4.а вчера уже я курила как паровоз-с утра до ночи.

Заявку о перемещении меня с Экватора в Старт я подалаНу,что ж -начинаю с 0!Я натура увлекающаяся,кому как,а мне нельзя делать НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ!Вчера курила как паровоз-кухню заказала,волновалась!Сбывается моя мечта о новой кухне,документы оформили,предоплату внесли.Сегодня не курю,вчера вечером сделала свою крайнюю затяжку в 22:11.Стало быть 12 часов уже прошло-полсуток.

Ночка, првет, я новенькая. Прочла щас весь твой дневник - ёёё, как же жалко, что сорвалась! Я не курю с 13-го мая, девятый день сегодня, тянет меня практически по-прежнему, жду, когда перестану хотеть! Желаю тебе удачи, 100% все получится! Кстати, есть такая штука интересная "Дневник бросающего курить", там все первые дни и последующие месяцы описаны - состояние физиологическое, эмоциональное. У меня как по часам практически - все очень похоже. Так вот я там читала о срывах на больших сроках отказа - и не могла поверить, как так, на фига, ведь уже стока не куришь, уже явно некурящий же человек! А вот прочла у тебя - ндааа, бывает, оказывается.... https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ почитай, мож найдешь для себя интересное.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу