Ни одной затяжки!

51998070.gif

Розанна,несчем меня поздравлять и выпила я,и закурила.вот такой я поросенок.даже и не знаю что еще в свою опровдание сказать не было ни чего провоцируевощего,просто спёрла сигарету у мужа и закурила

Розанна,несчем меня поздравлять и выпила я,и закурила.вот такой я поросенок.даже и не знаю что еще в свою опровдание сказать не было ни чего провоцируевощего,просто спёрла сигарету у мужа и закурила
Очень жаль. Но ничего, снова в строю, снова в бой.

ирина гладких, человек наверное так устроен:когда курит-ему плохо,мечтает бросить; не курит- опять плохо, мечтает о сигаретке. вы смотрели фильм "калибр 7,62", где говорится, что табачные производители делают всё, чтобы человек никогда не смог бросить курить. Не корите себя, случилось то, что случилось, от этого никто не застрахован,не ошибается тот, кто ничего не делает. ещё Генри Форд говорил:"ошибки даны человеку, чтобы начать всё снова и более умно." Вы ведь теперь уже знаете, что не курить 70 дней- это не так уж и страшно, как казалось когда-то. Смотрю вы уже снова не курите!Всё у вас будет отлично, и я ещё поздравлю вас, и с 70ю дневным юбилеем и гораздо большим! Удачи вам!

Ночка, Диана ты так и не появляешься! Не уж то закурила? Все равно напиши хоть пару слов.

ты ли это писала???моя Иришка!

Veles,для каких еще подвигов?я по моему ясно в своем дневнике ситуацию описала и решение к ней.а сейчас мы просто флудим в чужом дневнике,хозяйка которого довольно давно здесь не появлялась

Всем привет! по прежнему не курю,ни одной затяжки не сделала! Комп был сломан,ремонт был в 2 этапа:отвезли в сервисный центр,купили видеокарту,заменили.Потом пригласили мастера,он установил антивирус и wind.итого 6000.А я хотела ремонт на кухне сделать ,на встроенную кухню копила.

Пока чинила комп оказалась в "Успехе",вот чудеса то-151 день без сигарет!Мыслей о сигаретах не возникает,сон нормализовался,поправилась на 7 кг.

@Ночка, здравствуй! ну, наконец-то! так здОрово, что не куришь! 150 дней!!!!! поздравляю!!!!! завтра 5 месяцев!!!!!!

Вложения

• 737160824c28.jpg
    737160824c28.jpg
    24,5 KB · Просмотры: 285
Мой лысый череп,какие люди!!!:DИ не курящие!А вот Леха Рахманин потерялся.Поехал искать тебя в Липецк и пропал. печалька!!!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу