Ни одной затяжки!

Inri

Авторитетная личность
Реакции
623
Лет курения
15
Не курю с
27.03.2015
Дневник
Читать »»
6 дней не курю и не тянет.И аппетита нет как в первые дни-всё подряд жевала.На балконе холодно и муж курит иногда в туалете-меня даже не тянет.
Вот оно! Начинается :bounce:! То, ради чего это все и затевалось!!! Ты становишься некурящей!!!
Теперь,
... не теряй бдительности
. Могут быть соблазны в виде случайной сигареты. Просто в этот момент подумай: а зачем я столько терпела? я же уже не курю ... дней - значит мне и не надо. В общем, найди для себя стимул не взять ту, единственную, которую все так боятся и всячески избегают.
А мужа по-чаще на балкон гоняй, глядишь и ему надоест морозится - сам захочет бросить.

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Ночка,Привет!!!Как у тебя дела?Я без срывов, в этот раз уже неделя и не тянет,по моему мозг переключился.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Сергей Николаевич! Надо искать удовольствие в чём то другом.И у каждого оно своё .Ты спортом занимаешся-молодец.Спорт-что то я обленилась...Прогулки-если погода позволяет можно и прогульнуться.Сегодня карты контурные раскрашивала по истории-тоже хороший способ -отвлекает.Семь дней не курю-даже не верится.Вчера пива напилась что бы как то повесилиться и расслабиться но так и спиться можно-буду искать другой вариант.

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Ребята подскажите пожалуйста Табекс совместим с алкоголем, заранее спасибо

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Груня привет! Уменя всё хорошо ,тоже неделя как и у тебя-НИ ОДНОЙ ЗАТЯЖКИ! Мозг переключается,но желание курить вчера пару раз возникало.Мужу пожалилась что курить хочется-он говорит да кури кто тебе не даёт? Ну уж нет-не курить,мучаться и сорваться в секунду?Была и нервная ситуация -вызвали в школу к Четырём учителям сразу-сынок двоек понахватал.Когда вышла из школы,думаю раньше бы я 2 подряд выкурила,а сейчас ничего,держусь.Завариваю сбор успокоительный-в аптеке купила.Но сынку от меня достаётся-поругаюсь,а потом извиняюсь-бессовестная мамаша.

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Привет Ночка ,скажи пожалуйста ты каким способом бросаешь(таблетками или )?

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет Смелый!Бросаю без таблеток.Лет 5 назад бросала,не курила 1 год и 5 месяцев принимала"Коррида",даже не помню,добавка это был типа БАД,не обратила внимания.Рассасывать надо,когда вознекает желаниё курить.Ещё месяц назад была попытка с жвачкой Никоретте и Адаптол(чтобы хорошо спать и не нервничать)Ночерез 3 недели закончились жвачки,плтратила 1000р,для меня это дорого) и опять закурила.Теперь сама бросаю.Думаю Форум помогает.Мы не одни.А Что такое этот Табекс?Просвяти! С первого дня бросания надо пить или заранее?

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
С первого дня бросания надо пить или заранее?
с первого дня, они делают вкус сигарет отвратительным. я бы не рекомендовала такой способ..очень много в день не полезного и побочки много. в общем не ахти препарат

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
8 дней без сигарет.Пошла утром в магазин и почувствовала запах сигарет"Капитан Блэк".Обоняние обострилось.Спала 3 часа,проснулась рано но чувствую себя на редкость бодро! Вот они первые прелести жизни без табака!

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Привет Ночка, Табекс -это таблетки в первые 3 дня принимаешь по одной таблетке через каждые 2 часа так 6 таблеток в день, а последующие дни через 3 часа и так на уменьшение, в общем в инструкции все изложено стоят 330 рублей , курс приема длится 25 дней эффект офигенный , вот сегодня у меня третий день и не тянет к сигаретам до этого курил 12 лет.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет Смелый! Поздравляю с третьим днём!Помогает и хорошо на войне все средства хороши!Интересно как будешь себя чувствовать когда Табекс закончиться?

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, не надо тебе никаких таблеток, ты самое тяжелое время уже пережила, теперь будет полегче, т.к. осталась только психологическая зависимость - тоже. конечно не подарок. Я в этот период пила афобазол, он недорогой и не вызывает привыкания. А выработанные привычки типа кофе-сигарета, на улицу вышел - сигарета и т.д. заменяй чем-нибудь другим ( леденцы, ириски и т.д.). У меня в каждой сумке ириски лежат. Уже на автомате. как раньше курила, достаю их во всех ситуациях. свяханных с курением. Желаю удачи - ты молодец.

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Не знаю Ночка ,ребята бросали Табексом вот уже третий год не курят

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Привет Лика, вот ты пишешь афабозол не вызывает привыкания , а Табекс что иначе

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет Лика, вот ты пишешь афабозол не вызывает привыкания , а Табекс что иначе

Смелый,
Ночка, это разные препараты. Афобазол никак не помогает бросить курить, он лишь успокаиваеи тебя от стресса, вызванного бросанием
. А Табекс содержит никотин, доносит его до твоего организма, привычного к нему чтобы постепенно его отучить от этого яда.
И еще:
Когда кому конкретно пишешь, не надо набирать его имя вручную, а нажимайте на его ник под авой, и имя спустится вниз со знаком @. Тогда этот человек получает оповещение в верхнем правом углу и понимает. кто написал, и ему легче ответить. Справа под сообщениями есть "мне нравится", когда нажимаешь на него, то автору тоже будет оповещение и он понимает, что вы его прочли, да еще получит баллы ( типа награды).

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Juliett@ вот ты говоришь что Табекс с первого дня делает вкус сигарет отвратительным может быть ,я как первого ноября с утра встал и за табекс и больше ни одной сигареты и чувствую себя нормально никаких побочек

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Lika понятно я недавно на форуме будем знать

Реакции: Lika

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Lika расскажи пожалуйста какие ощущения после недели не курения,СПАСИБО

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Lika расскажи пожалуйста какие ощущения после недели не курения,СПАСИБО
Я тебе обязательно отвечу вечером, т.к. сейчас убегаю. Дай ссылку на свой дневник и вообще поставь его в подпись, как у меня. И не плохо бы было тебе аватарку поставить, так общаться приятнее. Вот тебе задание до вечера:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу