Ни одной затяжки!

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
С двумя неделями Вас! Вы просто молодец! Не грустите: за темной полосой идет белая, за пасмурной - ясная. Желаю Вам всегда солнечного настроение!

Реакции: Lika

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Последние несколько дней даже не вспоминаю о сигарете.Решила не пить алкоголь,последний раз бросала курить 5 лет назад не курила 1год и 5 месяцев и закурила из за того что выпила.Когда курила и пила пиво первая мысль была когда проснусь- надо бросить пить и курить.А когда бросила курить то первой мыслью при пробуждении -НАДО БРОСИТЬ ПИТЬ!,2 дня не пью.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, правильно, надо исключить все факторы, влияющие на результат нашего общего дела. Поставь счетчик на "выпивку" ( сразу говорю, что я не знаю, как). А у меня вот другая история. Когда я не курила, я любила поддержать компанию хорошим вином или чем-нибудь покрепче. А вот в курящем состоянии у меня абсолютно отбилась охота выпить. Я в гостях сижу с четверть бокала вина весь вечер. И никто мне вина не подливал, т.к. все мои друзья знали, что я очень много курю и совсем не пью. Ну, не вкусно мне было. И даче после небольшого кол-ва выпитого мне было совсем не весело, а хотелось спать. А теперь - и не курю, и не пью. Как было не вкусно, так и осталось. Иногда даже сожалею, что не могу расслабиться таким способом.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
alexwah,а каковы ваши отношения с алкоголем?Не курим не пьём или и того и другого и побольше?А почему дневничёк не завели?

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
alexwah,а каковы ваши отношения с алкоголем?Не курим не пьём или и того и другого и побольше?А почему дневничёк не завели?

К алкоголю у меня достаточно равнодушное отношение. Могу выпить раз в полгода за компанию, а так вообще не тянет. С курением, к сожалению, все по другому сложилось..

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Решила не кушать после 6 и есть низкоколорийные продукты.Что то не нравяться мне 59кг,хочу назад свои 55.Летом прошлого года было 48,я всё мечтала поправиться-но не до такой же степени.Сижу дома с сентября месяца,жую и жую спортом лень заниматься.А лет 12 назад и фитнес и шейпинг и 30 минут на работу ис работы на велосипеде.Велосипед сынку по наследству перешёл,его вел украли летом-"Стелс" простенький,а мой то горный 18 скоростей,из Германии привезли"Сити Байк" ,я так гордилась велосипедом.А сейчас иездить не куда- раз за яйцами решила поехать(результат уже понятен).Зато приехала домой- яишенку сделала

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
alexwah,по хорошему завидую таким людям.Моя подружка тоже раз в 3 месяца винца хлебнёт и всё.А я была большой любительницей пива.Это муж меня на пиво "подсадил"

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
alexwah,по хорошему завидую таким людям.Моя подружка тоже раз в 3 месяца винца хлебнёт и всё.А я была большой любительницей пива.Это муж меня на пиво "подсадил"

Очень плохо. Я вас не представлю с бутылкой пива. ((

Nikula

Старожил
Реакции
501
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
23.10.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, привет! Вот влезаю в ваш разговор. Я раньше тоже пиво любила, а потом как-то прошло. Сейчас вином балуюсь. И у меня не появляется желания закурить после вина, наверное потому что пью в некурящей компании:)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Nikula,привет! Я тоже 3 дня назад винца и не тянет покурить,4 бокальчика укушала.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
alexwah,зачем же с бутылкой?С баклажкой разливного пива 1.5 литрового дома перед телевизором,вечерком.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
alexwah,ты прав,употребление пива вошло у нас с мужем в привычку,можешь называть это как хочешь(пивной алкоголизм и т. д.)Но бросив курить я осознала что и пить надо бросать.Буквально не попив пиво 2 дня,ложась вечером баиньки я заметила что запах в нашей спальне просто невыносим-зловонная смесь табака перегара,гнилья какого то.Раньше я как то не обращала внимания.Ещё мне стало интересно сколько в месяц уходит денег на пиво(выпитое мужем).Сколько денег я съэкономлю не пив пиво месяц(я знаю сколько пью за вечер в среднем).Так вот: так как пиво наливает муж я его начала спрашивать по телефону вчера днём о расценках на пиво и заодно сказала про вонь в нашей спальне.Вечером пришёл с работы муж и с ним произошли метомарфозы...Он принёс не 2 баклажки пива(а потом бежал за третьей),а одну.Усугубив сию баклажку помчался купаться(а купаеться он не каждый день)Вот такие дела.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Рано или поздно придется решать этот вопрос. Полагаю, муж любит тебя намного больше чем пиво.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
18 дней не курю и не тянет.Приснился сон в котором мне предложили покурить,так я и во сне отказалась-не курю,говорю 17 дней.Отказ от курения проходит легко и безболезненно.Хочу сделать ремонт на кухне,заказать встроеную кухню.Начать думаю с потолка-хочу двухуровневый оз гипсокартона с встроеными лампочками.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Катенок,Почему когда нажимаю на ваш дневник появляеться моя страница?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу