Ни одной затяжки!

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Смелый, а что будет когда табекса не будет? это заменитель по сути, а не лечение. а для меня такие меры не приемлемы

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Juliett@ в принцепе не знаю ,сегодня всего три таблетки принял, вроде и без них можно справиться. Табекс мне в первый день очень помогло .

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Смелый, и где твой счетчик? А аватарка? Не люблю общаться с пустым окном.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, привет))) у тебя тоже нюх как у собаки стал? Можно парфюмером работать идти)))

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
lenliss, привет! Нюх как у собаки ...Тоже Карра читала,какое то недоверие к нему.Он пишет мы,покупая заменители сигарет-"Никоретте","Табекс",и т.д. спонсируем компании,поддерживаем их бизнес.А сам Карр разве не сделал бизнес на своей книге? А сколько у него клиник открыто по стране,центров всяких для бросающих курить!От них он тоже прибыль имеет,там же за деньги помогают бросить курить.В его клиниках обещают вернуть деньги в случае неудачи.Так что Карр тоже заработал денежек на продажах книг и своих клиниках.

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ночка,Да, Карр заработал миллионы, но на полезном деле, в отличие от табачных компаний. Кстати, он умер в 70 с чем-то лет от рака легких.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
lenliss, привет! Нюх как у собаки ...Тоже Карра читала,какое то недоверие к нему.Он пишет мы,покупая заменители сигарет-"Никоретте","Табекс",и т.д. спонсируем компании,поддерживаем их бизнес.А сам Карр разве не сделал бизнес на своей книге? А сколько у него клиник открыто по стране,центров всяких для бросающих курить!От них он тоже прибыль имеет,там же за деньги помогают бросить курить.В его клиниках обещают вернуть деньги в случае неудачи.Так что Карр тоже заработал денежек на продажах книг и своих клиниках.
не стоит строго судит Карра, мне вот тоже не нравиться что сам он бросил не по своему методу, а посетив гипнотерапевта, а по поводу денег - книгу я его не покупала, а бесплатно скачала в инете и на работе распечатала, а что клиники платные - конечно, там вед люди работают, Карр же не будет им со своего кармана платить

Реакции: Lika

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
10 дней без сигарет,+3кг,выгляжу хорошо,мордочка как у молочного поросёнка-бело-розовая.Сегодня бегала по стадиону дабы окончательно не превратиться в хрю-хрю.Рост у меня 166,вес 58,надо сбросить 3кг.

lenliss

Писатель
Реакции
465
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
24.09.2012
Дневник
Читать »»
10 дней без сигарет,+3кг,выгляжу хорошо,мордочка как у молочного поросёнка-бело-розовая.Сегодня бегала по стадиону дабы окончательно не превратиться в хрю-хрю.Рост у меня 166,вес 58,надо сбросить 3кг.
давай мне)) мне как раз 3 кг не хватает))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, молодец! Поздравляю тебя с первой десяточкой, пусть их впереди будет много-много!!! А килограммы уйдут потом, главное сейчас - не курить!

024.gif

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Привет Всем, вот со вчерашнего дня без табекса. Джульета права была на счет таблеток,как же без них хреново-но терплю пока не пью таблетки хоть они и в кармане, посмотрим что будет дальше.:banghead:

Валюшка111

Продвинутый
Реакции
72
Метод
Аллен Карр
Лет курения
40
Не курю с
07.10.2012
Дневник
Читать »»
Смелый,терпи! Я 2 недели мучилась без таблеток, витаминок и прочих чаев, ничего-живая. Потом только дошло, что можно было себя как-то поддерживать. Главное-не сдаваться:playfull:

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Смелый, если будет совсем плохо, попей успокоительное типа афобазола. А вообще эти муки (физические) длятся не более 3-4 дней. Потом будешь бороться с психологическими. А ты как думал? Травил организм долгие годы, вот теперь он на тебе и отыгрывается:) . Хорошо, что так, а не чем-то серьезным. А еще мне кажется, что эти испытания, муки бросания нам специально даны, чтобы мы их помнили и дорожили каждым прожитым без сигарет днем.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
13 дней без никотина.Чувствую себя превосходно,вчера была на поминках,выпила винца-курить не хотелось совсем.Вчера купила себе духи,"Инканденсес" от Avon.Иду довольная,брызгаюсь духами-мужик выходит из киоска"Ремонт обуви" и делает мне комплимент что я хорошо выгляжу.Прибавила 4 кг,но муж моей подруги сказал что не заметно-ты,говорит просто свой вес добрала и всё,так что я не переживаю.Да ещё с мужем поругалась на сон грядущий и даже не вспомнила о сигарете.

Juliett@

Авторитетная личность
Реакции
943
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
01.11.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, поздравляю с переходом в 2 недели!!! это так здорово)))

Смелый, ой, ну что же так...я не хотела ничего плохого, просто понимаю что заменители ни к чему хорошему не приведут. самообман. Ну, ты это, держись!! все будет хорошо, плохое самочувствие и желание скоро прекратится!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Juliett@, ура,меня поздравили!У меня две недели ни одной затяжки!Не радует погода- на улице пасмурно и слякоть.Напала какая-то лень и ничего не хочеться делать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу