Ни одной затяжки!

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Ночка, с новой кухней в Здоровое будущее! Будешь мужа теперь вкуснятиной почивать вместо креветок с пивом. Я по хорошему завидую твоему мужу! ))

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
зраствуйте,Ночка.Почитала Ваш дневник и знаете как буд то поддержка появилась.дело в том что срок бросания одинаковый

Катенок

Авторитетная личность
Реакции
579
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.04.2013
Дневник
Читать »»
Ночка, ага, уже прочитала.:)). Как ты? Держишься? Умничка!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ирина гладких,привет! Рада познакомиться!Свою последнюю сигарету выкурила 26 Октября в 22:00.Не верится что прошло 19 дней! Давай на ты,ведь мы почти ровестницы.Удачи! Как чувствуешь себя? Курить не тянет?

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет ,Ночка.Тянет очень тянет,но думаю все пройдет со временем.Тебе тоже удачи.Яхотела спросить у тебя тоже грудь болит?мне чтото дышать больно

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
ирина гладких,когда я курила у меня были боли в груди каждый день,я думала может сердце или поджелудочная.За то время что не курю пару раз были боли на быстро проходили.А ты кардиограмму делала? Узи сердца?Я два года назад лежала в больнице .Попала в больницу с трудом,не терапевт не даже заведущая не хотели положить.Мне было ужастно плохо,резкие подъёмы давления 190\110 и пульс 150(тахикардия),вызывали "скорую",но и оно меня брать не хотела.А на улице стояла аномальная жара-40 градусов.Я обошла всех специалистов. И уколы и таблетки ничего не помогало.И только когда в кабинете у кардиолога мне стало плохо,кардиолог устроила меня в больницу,поставила на учёт с гипертонией 2 степени.И даже пройдя через всё это я не бросила курить.Обследуйся обязательно,береги себя для своих близких и не кури не толкай себя в это болото снова.

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Привет ребята, давно не посещал Вас, смотрю Вы держитесь молодцы давайте в таком же духе, я тоже ни одной затяжки вот сегодня 14 день и самочувствие нормально в общем все класс

Смелый

Наблюдатель
Реакции
3
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
01.11.2012
Ночка, подскажи пожалуйста как поставить счетчик

Груня

Продвинутый
Реакции
350
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
27.10.2012
Ночка, А я к тебе каждый день хожу:)Все новости читаю, мы же вместе бросили:twins:)))) Вместе мы СИЛА ! Настрой у тебя правильный, и мотивация - здоровье, это сильно, как и у меня. Ты с кардиомагнилом осторожней, не всем подходит, побочек много, особенно если с желудком проблеммы.

ирина гладких

Авторитетная личность
Реакции
1.408
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
09.02.2017
Дневник
Читать »»
Ого сколько нас в одно время бросило.Давайте делитесь как держитесь, что помогает.мне лично шоколад, прогулки вечером(но не бег)

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Смелый,Молодец,держись,ты не один.По поводу счётчика наверху есть бегущая строка:Заработал форумный счётчик не курения.Подробнее об этом можешь узнать в соответствующей теме.Слова (соответствующая тема)выделена,жмёшь на них .Удачи1

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Груня,я тоже к тебе часто заглядываю.Кардиомагнил да и другие таблетки мне доктор назначает.Самолечением не занимаюсь и другим не советую.Отказавшись от сигарет почувствовала себя намного лучше,таблетки пила 2 раза за 20 моих не курящих дней.А раньше каждый день.От пива отказалась тоже ,тот же яд.Не хочу больше отравлять свой организм.Мне бы посоветоваться с гипертониками-стоит ли постоянно пить таблетки?Доктора рекомендуют пить постоянно.Но ведь если давление в норме какаого хрена их глотать?

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Три недели не курю,даже не верится.Так хорошо я давно себя не чувствовала,вернулась энэргия,бодрость,какая-то здоровая злость.Отказалась от своего любимого пива,третий день не пью.Прошлась с утра по магазинам, а то что-то одеть не чего.Поправилась и появилась необходимость обновить свой гардероб.Пару юбочек померила-размер поменялся был 26 стал 28.Зато я стала выглядеть более женственно и аппетитно.Кожа что-то стала шелушиться на лбу и пятнышки на лице как раздражение.Скрабом пользовалась,потом кремом увлажняющим-бесполезно.

ВладимирВВ

Старожил
Реакции
525
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
17.10.2012
Дневник
Читать »»

Ксю

Старожил
Реакции
586
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2012
Привет!!!!!!! Нашла твой домик)))), почитала - ужаснулась, даже такие проблемы со здоровьем и больница не подвигают нас на бросание куряшки... представляешь какие мы крепкие - русские бабы и мужики:D
Я правда наверное мутант какой, но разницы в своем самочувствии ДО и сейчас спустя 8 месяцев ПОСЛЕ я не ощущаю, вообще... ну вот только пахнуть перестало и зависимости нет - срочно покурить, вот не поверите - негатива поначалу больше было - ломка пипец какая, алкоголь, и все такое.У меня стимул - мой некурящий муж, который ни словом никогда не обмолвился о том что ему неприятно, но я то понимала.....
я Ночь наконец начала работать, у нас гипермаркет вот-вот откроется. мы с июля филонили, а щас работа поперла)))), я поэтому редко захожу, щас вот собираюсь на тренинг и планерку, кады прийду не наю))))))

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Ксю, я тоже работала в гипермаркете "Реал" называется.А твой "Магнит"?В каком отделе будешь работать?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу