Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А глицин разве не успокоительное, разве может серые клеточки расшевелить)? Я серьезно..Про глицин мне знакомый нарколог сказал, что при абстиненции его надо пить по 6 таблов в день, иначе бесполезно. У меня в принципе особого тупления нет, но соображаю медленнее явно) надо попробовать)
Мечта моя спортивные нагрузки, пока оторваться от детей не могу, а дома пресс качать или бегать во дворе пока лень, жалею еще себя..мол поболей еще, сил наберись, а там ноги сами понесут))) Ну и конечно постоянно чем то себя занимать - это в нашем деле стало аксиомой!)Вчера, вот, после спортзала пришла,
А какой вид тренировки практикуете?Вчера, вот, после спортзала пришла,
Его как ноотроп используют. Насчёт седативных свойств ничего сказать не могу, я его принимала именно для прекращения тупленияА глицин разве не успокоительное, разве может серые клеточки расшевелить)? Я серьезно..
Вот спасибо, хорошо тут у вас!!!Ты уже с намис переездом на новое место!!! Посмотреть вложение 109177
И как, помогает?я его принимала именно для прекращения тупления
Класс!!! Так рада за ТЕБЯ))) Я раньше занималась и спортом и танцам, поэтому понимаю, какое чувство удовлетворения и прилив эндорфинов испытываешь, а легкие, как кузнечные меха начинают работать, что просто преступление их опять задымлять!)Три раза в неделю силовая тренировка в тренажёрном зале, велосипед, дома степпер, на работе гимнастика.
А Мне бы тоже память вернуть не помешало бы, стала больше забывать. Как пожилой человек рассуждаю, нда, докатилась( Но обойдусь наверно без таблеток, надоело все время что то принимать.По три таблетки в день не сильно а про шесть я сильно позже узнала.
Да, я тоже на все готова. Но вроде легче уже, прислушиваюсь к себе пока, не верю..Честно сказать, боюсь что-либо советовать. Я бы сделала всё, чтобы не сорваться, но тут всё индивидуально надо оценивать.
Попробую с мятой, не пробовала, а ее где, в аптеке покупать?Попробуй чай с мятой. Я и зеленый пила и черный. Тормозила конечно немного...ну и чо? Я ж не Джеймс Бонд. Пришла с работы и лежу. Суп варится в мультиварке. Второе у духовке... А раньше если мама готовит, то и курит много- балкон на кухне. Почистила картошку-курить. Замесила тесто-курить и т.д.
Ага, трое, сладких таких, горжусь собой конечно, но не на все 100% А вот завяжу с куревом и все, идеальная стануТрое детей!!!!
Да тебе медаль надо!!!!!
У меня тетя курит с молодости. Трое детей тоже. Она как сморчок сейчас. Ей 54 . Худая всю жизнь. Сморщенная. Желтая какая-то. Волосы жидкие. Зубы плохие.
Копец!
Дети и так высосали все соки. А ты еще курить вздумала!
Фигос под нос!!!!!!
Все пальцы на конечностях скрутим в фигу и не сдадимся!!! Высосали, твоя правда, а если еще и курить, точно скопытишся!Дети и так высосали все соки. А ты еще курить вздумала!
Фигос под нос!!!!!!