Сила воли Ни шагу назад! Стоять насмерть!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Честно сказать, боюсь что-либо советовать. Я бы сделала всё, чтобы не сорваться, но тут всё индивидуально надо оценивать.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про глицин мне знакомый нарколог сказал, что при абстиненции его надо пить по 6 таблов в день, иначе бесполезно. У меня в принципе особого тупления нет, но соображаю медленнее явно) надо попробовать)
А глицин разве не успокоительное, разве может серые клеточки расшевелить)? Я серьезно..

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вчера, вот, после спортзала пришла,
Мечта моя спортивные нагрузки, пока оторваться от детей не могу, а дома пресс качать или бегать во дворе пока лень, жалею еще себя..мол поболей еще, сил наберись, а там ноги сами понесут))) Ну и конечно постоянно чем то себя занимать - это в нашем деле стало аксиомой!)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
А глицин разве не успокоительное, разве может серые клеточки расшевелить)? Я серьезно..
Его как ноотроп используют. Насчёт седативных свойств ничего сказать не могу, я его принимала именно для прекращения тупления:)

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты уже с нами:)с переездом на новое место!!! Посмотреть вложение 109177
Вот спасибо, хорошо тут у вас!!!:):bounce:
1354439910_1353132307_7l9-g24rrxy.jpg

Мария Юрьевна

целеустремленный индивидуум
Реакции
5.819
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
20.05.2015
@RAFINAD, я предпочитаю всё! Три раза в неделю силовая тренировка в тренажёрном зале, велосипед, дома степпер, на работе гимнастика.

Давай на ТЫ.
Постоянно занимать - это однозначно! Я выбрала себя занимать спортом, пока желания и энергии через край.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Три раза в неделю силовая тренировка в тренажёрном зале, велосипед, дома степпер, на работе гимнастика.
Класс!!! Так рада за ТЕБЯ))) Я раньше занималась и спортом и танцам, поэтому понимаю, какое чувство удовлетворения и прилив эндорфинов испытываешь, а легкие, как кузнечные меха начинают работать, что просто преступление их опять задымлять!)

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
По три таблетки в день не сильно:giggle: а про шесть я сильно позже узнала.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
По три таблетки в день не сильно:giggle: а про шесть я сильно позже узнала.
А Мне бы тоже память вернуть не помешало бы, стала больше забывать. Как пожилой человек рассуждаю, нда, докатилась( Но обойдусь наверно без таблеток, надоело все время что то принимать.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Попробуй чай с мятой. Я и зеленый пила и черный. Тормозила конечно немного...ну и чо? Я ж не Джеймс Бонд. Пришла с работы и лежу. Суп варится в мультиварке. Второе у духовке... А раньше если мама готовит, то и курит много- балкон на кухне. Почистила картошку-курить. Замесила тесто-курить и т.д.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Трое детей!!!!
Да тебе медаль надо!!!!!
У меня тетя курит с молодости. Трое детей тоже. Она как сморчок сейчас. Ей 54 . Худая всю жизнь. Сморщенная. Желтая какая-то. Волосы жидкие. Зубы плохие.
Копец!
Дети и так высосали все соки. А ты еще курить вздумала!
Фигос под нос!!!!!!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Честно сказать, боюсь что-либо советовать. Я бы сделала всё, чтобы не сорваться, но тут всё индивидуально надо оценивать.
Да, я тоже на все готова. Но вроде легче уже, прислушиваюсь к себе пока, не верю..

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Попробуй чай с мятой. Я и зеленый пила и черный. Тормозила конечно немного...ну и чо? Я ж не Джеймс Бонд. Пришла с работы и лежу. Суп варится в мультиварке. Второе у духовке... А раньше если мама готовит, то и курит много- балкон на кухне. Почистила картошку-курить. Замесила тесто-курить и т.д.
Попробую с мятой, не пробовала, а ее где, в аптеке покупать?
И я также, любое действие надо было обкурить(( Мозгов то на простые действия и решения хватает, а там прорвемся:D:giggle::smile_coffee:

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Трое детей!!!!
Да тебе медаль надо!!!!!
У меня тетя курит с молодости. Трое детей тоже. Она как сморчок сейчас. Ей 54 . Худая всю жизнь. Сморщенная. Желтая какая-то. Волосы жидкие. Зубы плохие.
Копец!
Дети и так высосали все соки. А ты еще курить вздумала!
Фигос под нос!!!!!!
:oops: Ага, трое, сладких таких, горжусь собой конечно, но не на все 100% А вот завяжу с куревом и все, идеальная стану:wub::D

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Мята у меня с дачи была. Но свежую точно можно купить в супермаркетах. а сушёную в аптеке.
А чаи прям сразу есть с мятой. Посмотри в магазине

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу