Сила воли Ни шагу назад! Стоять насмерть!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дешевая манипуляция- типа так допекли на работе(дома), что из-за вас мне ничего не оставалось делать как закурить))))
И кому хуже? Реально)? Только манипулятору. И он это знает. Но выставляет себя жертвой обстоятельств лишь бы не управлять своей жизнью
Ооо, по поискам таких причин я спец)) Не так посмотрели, не так сказали, не так закрыли..т.п...реально я монстр и самое убогое в этом, что попадают в основном близкие. Домашний террор, который я устраивала, как только от меня еще муж не убежал))..но раз не убег - видать не совсем пропащая:angel: и не такая уж какашка:poop::D

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Итоги сегодняшнего дня самые положительные. Хотя с утра нервозик был, подавила все таки двумя таблетками грандаксина.(Ольчик прости))Без воспоминаний о сигаретах конечно пока не проходит и дня, но настрой крепчает. Больше времени стало, когда я о них не думаю - хороший знак! Стали появлятся запахи - потрясающе пахнет хвойные деревья, любые после дождя и запах свежеспилиного дерева- это мои открытия сегодня. Настроение отличное, сегодня гуляли вечером с детьми, все рядом, все здоровы и все тебя любят, а мама такая умиротворенная. Не это ли счастье!!! Я почувствовала сегодня желание радоваться жизни и любым мелочам. Вообщем ощущала себя такой львицей прайда, у которой все под полным контролем!))
И еще отдельное СПАСИБО я хочу сказать Ольчику Колокольчику за супер статью, в которой я нашла ответы на мои вопросы и заставила задуматься, даже открыла глаза. До сих пор под впечатлением, перечитываю.
"В прошлое я хочу смотреть с глубокой благодарностью, в настоящем – жить каждый момент, в будущее смотреть без страха". Танайлова В.В.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик,
help4me_big_thumb.jpg

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Состояние сегодня почти не отличается от описанного в календаре. 11 день- Головокружение, чувство внутреннего напряжения, вечером головная боль. Сегодня была баня, ощущение, что прямо таки здоровья прибавилось, легкие очищаются, дышать легче, но после сменилось усталостью и головокружением. Думаю надо лечь, поспать и все пройдет. Время работает на нас!

Вот у меня еще один вопрос возник. Сегодня нас пригласили к друзьям, даже кумовья они нам, считай родня на ДР. Вот у меня нет никакого желания идти по трем причинам:
1. Не хочу смотреть на выпивающих и курящих
2. У нас маленькие дети
3. Нам теперь не так интересно общаться в этой компании
Подскажите, что из этого больше похоже на правду и почему у меня это событие вызывает тревогу?:unsure::frantics:

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, приветик!!!! Я СОРВАЛАСЬ!!!!!!! АУУУУ ПОМОГИТЕ!!!.
Три причины указала, а про четвертую забыла - я просто боялась сорваться и еще я до конца не признала своей проблемы, у меня еще и проблемы с алкоголем и это точно!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как обнулить и нужно ли или я себя обманываю-уговариваю????:help::help::help:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
@Ольчик Колокольчик, приветик!!!! Я СОРВАЛАСЬ!!!!!!! АУУУУ ПОМОГИТЕ!!!.
Три причины указала, а про четвертую забыла - я просто боялась сорваться и еще я до конца не признала своей проблемы, у меня еще и проблемы с алкоголем и это точно!

Когда?
Сколько?

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все таки мы сходили на ДР, не удобно было отказать, да и они оказывается не всегда звали, чтобы я не сорвалась! Получается, что все видели, что у меня проблемы, кроме меня и это угнетает, но раскрыли глаза. При чем сам именинник не пьющий, сам закодировался 7 лет назад, а я как дорвусь-остановиться не могу. Пью уже 3 ДНЯ, сегодня меня уже из дома выгнали мужики сегодня закончила в обед- муж баню затопил, выслушал, понял, решается вопрос о кодировке, не особо я в это верю, может быть зайти еще в тему про алкашку.Соответственно курю. Я не только никотиновый наркоман, но и алкогольный!!!!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Все таки мы сходили на ДР, не удобно было отказать, да и они оказывается не всегда звали, чтобы я не сорвалась! Получается, что все видели, что у меня проблемы, кроме меня и это угнетает, но раскрыли глаза. При чем сам именинник не пьющий, сам закодировался 7 лет назад, а я как дорвусь-остановиться не могу. Пью уже 3 ДНЯ, сегодня меня уже из дома выгнали мужики сегодня закончила в обед- муж баню затопил, выслушал, понял, решается вопрос о кодировке, не особо я в это верю, может быть зайти еще в тему про алкашку.Соответственно курю. Я не только никотиновый наркоман, но и алкогольный!!!!
Ужасно... Будь проклят этот алкоголь... Практикуй по методу Шичко, прочитай книгу его жены начала 90-х, "Слово есть Бог": http://kob-media.ru/?p=3989

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ужасно... Будь проклят этот алкоголь... Практикуй по методу Шичко, прочитай книгу его жены начала 90-х, "Слово есть Бог": http://kob-media.ru/?p=3989
Чувствовала бы себя презренным изгоем если бы не близкие - поняли простили, сейчас решается вопрос о гипнозе Довженко, есть реальные примеры, наши друзья, знакомые. Мне говорят будет проще, я могу не употреблять каждый день, но как в компанию попадаю, срываюсь. Считаю, что проходит мало времени, лучше пока никуда не ходить, забот и так хватает, чтобы почувствовать себя уверенней, а проходит все лишь месяц, ну два.
И чтобы обнулить счетчики, нужно заявку писать?
А про метод Шичко почитаю, спасибо!!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, привет! Что за истерика? Многие из нас бросают курить, потом вновь срываются, потом пробуют ещё и ещё. Всё нормально, главное осмыслить почему такое случилось, и пересмотреть своё отношение.

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, привет!!!я не понимаю,если честно,таких людей,зная о твоих отношениях с алкоголем предлагать выпить...у меня много знакомых,которые у бабушек кодировались...ты когда стартовать будешь?бросай сразу и алкоголь и сигареты...не провоцируй себя на срыв

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, у меня алко-возлияния больше связаны с местом, чем с компанией. Нет и с людьми конечно... У меня есть подруга, причем лучшая подруга, так вот когда мы собираемся встретиться, спасибо не так часто, я точно знаю что напьюсь, напьюсь до свинячьего визга. Иначе - никак. И на даче, если летом живем на даче, практически каждый вечер пивас. Едем ночевать домой - все нормально, молоко и булочка, едем на дачу - пиво.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу