Ольчик Колокольчик
Пророк
Спокойной ночи!
Здоровых и крепких снов!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ооо, по поискам таких причин я спец)) Не так посмотрели, не так сказали, не так закрыли..т.п...реально я монстр и самое убогое в этом, что попадают в основном близкие. Домашний террор, который я устраивала, как только от меня еще муж не убежал))..но раз не убег - видать не совсем пропащая и не такая уж какашкаДешевая манипуляция- типа так допекли на работе(дома), что из-за вас мне ничего не оставалось делать как закурить))))
И кому хуже? Реально)? Только манипулятору. И он это знает. Но выставляет себя жертвой обстоятельств лишь бы не управлять своей жизнью
Тысячу извинений, убежала и не попрощалась!!!Спокойной ночи!
@Ольчик Колокольчик, приветик!!!! Я СОРВАЛАСЬ!!!!!!! АУУУУ ПОМОГИТЕ!!!.
Три причины указала, а про четвертую забыла - я просто боялась сорваться и еще я до конца не признала своей проблемы, у меня еще и проблемы с алкоголем и это точно!
Ужасно... Будь проклят этот алкоголь... Практикуй по методу Шичко, прочитай книгу его жены начала 90-х, "Слово есть Бог": http://kob-media.ru/?p=3989Все таки мы сходили на ДР, не удобно было отказать, да и они оказывается не всегда звали, чтобы я не сорвалась! Получается, что все видели, что у меня проблемы, кроме меня и это угнетает, но раскрыли глаза. При чем сам именинник не пьющий, сам закодировался 7 лет назад, а я как дорвусь-остановиться не могу. Пью уже 3 ДНЯ, сегодня меня уже из дома выгнали мужики сегодня закончила в обед- муж баню затопил, выслушал, понял, решается вопрос о кодировке, не особо я в это верю, может быть зайти еще в тему про алкашку.Соответственно курю. Я не только никотиновый наркоман, но и алкогольный!!!!
Чувствовала бы себя презренным изгоем если бы не близкие - поняли простили, сейчас решается вопрос о гипнозе Довженко, есть реальные примеры, наши друзья, знакомые. Мне говорят будет проще, я могу не употреблять каждый день, но как в компанию попадаю, срываюсь. Считаю, что проходит мало времени, лучше пока никуда не ходить, забот и так хватает, чтобы почувствовать себя уверенней, а проходит все лишь месяц, ну два.Ужасно... Будь проклят этот алкоголь... Практикуй по методу Шичко, прочитай книгу его жены начала 90-х, "Слово есть Бог": http://kob-media.ru/?p=3989