Сила воли Ни шагу назад! Стоять насмерть!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@/Татьянка/, скоро, да не скоро..каждый день под контролем, да что там день, любая ситуация может выбить из колеи. Утешает опыт других, что все через это проходят и когда нибудь действительно отпустит и будет ровненько так:cool: У меня был всего один опыт бросания на 4 месяца, но думаю, что продержалась только на фоне токсикоза, а потом грешна покуривала по одно-две пока не родила и тут как прорвало. Ну вообщем было так плохо из-за токсикоза, что мне не мешали ни нервы, ни абстиненция и пр. Вот надо было тогда держаться за эту возможность и не начинать больше. Но увы и ах(

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, пейте успокоительные - персен, афобозол, магний и т.д. и т.п. - очень помогает, и вам и вашим близким! Желаю удачи!!!
Девочки, кто не пробовал, могу посоветовать грандаксин, после него, мало что колышет. Это будет посильнее валерианы.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да...я тоже пару раз хотела развестись за первые недели некурения)))))) половина вещей уже была упакована.....ох и псих я была....
Валерианка и персен были моими лучшими друзьями...ага.
Теперь и их не пью. Все настолько ровно и лениво...
Так что Рафинадик запасись терпением. Потом и правда легче. А гордости то сколько!!!!! За Себя, Любимую!!!!!
И как она эта гордость прет прям да?)) завидую!! У меня полдня распирает прям от себя, какая я замечательная, а к вечеру сдуваться начинаю, начинаю искать чем бы себя отвлечь, завлечь, увлечь)) Но вот верю тебе..будет легче, ЖДУ!

Ольга Бросающая

Начинающий
Реакции
41
Лет курения
10
Дневник
Читать »»
У меня был всего один опыт бросания на 4 месяца, но думаю, что продержалась только на фоне токсикоза, а потом грешна покуривала по одно-две пока не родила и тут как прорвало. Ну вообщем было так плохо из-за токсикоза, что мне не мешали ни нервы, ни абстиненция и пр. Вот надо было тогда держаться за эту возможность и не начинать больше. Но увы и ах(
@RAFINAD, та жа ситуация со второй беременностью, с первой бросила совсем. Вот корю себя так теперь... А ты прям сразу после родов начала?

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Результаты недели: в голове пока пусто, но свежо, перестало давление опускаться, одышка прошла, во рту поприятней стало, встаю по утрам без головных болей, появилось больше энергии, делаю привычные вещи с удовольствием, а не потому что надо. Настроение по разному, но позитива все таки больше и уважения к себе прибавилось, сегодня обошлась всего одной таблеткой успокоительного. Но при всех положительных моментах сильной уверенности еще конечно же нет - время друг наш!Близкие довольны, по глазам вижу-рады, но боятся спугнуть)Да и не люблю, когда меня за это хвалят, заостряют внимание то бишь.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, та жа ситуация со второй беременностью, с первой бросила совсем. Вот корю себя так теперь... А ты прям сразу после родов начала?
Да прям как домой вернулась после роддома, ощущение было, что я ведь столько пережила и такая героиня ведь у меня это уже третьи роды и просто обязана отметить это дело бокалом красного и дымящей, манящей папироской..ах как она мне в больнице снилась)) Ну а потом кормила только месяц- не курила, дальше все перешла на смесь дитю, а мама на отраву)

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Тут винить то себя бесполезно, только повод для покурить искать. Промучилась я три месяца получается прокурила, курила и плакала, разве, что волосы на себе не рвала. Покурю, чищу зубы и к дочке, но ведь прет же табаком, а она на меня своими глазенками хлопает- что ж ты мама так провоняла то? ты что же хочешь, чтобы доча твоя тоже курила. да и двое пацанов у меня также подрастают. вот и решили они за меня можно сказать, ВОТ такой двигатель дети наши!!)

Я не Я

Дитя Солнца
Реакции
4.655
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Покурю, чищу зубы и к дочке, но ведь прет же табаком, а она на меня своими глазенками хлопает- что ж ты мама так провоняла то?
Как с меня пишешь!!!и заревешь,и самооценку понизишь,а знай все равно через час-полтора бежишь курить!!!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Как с меня пишешь!!!и заревешь,и самооценку понизишь,а знай все равно через час-полтора бежишь курить!!!
Ага и наобещаешь себе, что никогда, что дура и это еще очень ласково и с зеркалом сто раз поговоришь и все равно как на привязи себя ощущаешь.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Девочки....какие мы дуры....
Я после родов поспала и вечером всей палатой втроем пошли курить.....
Копец......
Стыдно.....
Тогда еще в мед.учреждениях были курилки. Надеюсь сейчас с принятием законов девчонки хоть в роддомах не курят!...

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки....какие мы дуры....
Я после родов поспала и вечером всей палатой втроем пошли курить.....
Копец......
Стыдно.....
Тогда еще в мед.учреждениях были курилки. Надеюсь сейчас с принятием законов девчонки хоть в роддомах не курят!...
Нее.не курят..или сами не курящие или терпят, а потом дома отрываются, не смотря на кормление, кто поумнее перед этим сцеживают и после того.
Одна бегала курить, по камере засекли, одно-два замечания и на выход, да она и сама особо не держалась - асоциальными их корректно зовут.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нее.не курят..или сами не курящие или терпят, а потом дома отрываются, не смотря на кормление, кто поумнее перед этим сцеживают и после того.
Одна бегала курить, по камере засекли, одно-два замечания и на выход, да она и сама особо не держалась - асоциальными их корректно зовут.
У кого стыд имеется - держаться. А в другом роддоме цыганка только курила, демонстративно так, ну они известные пофигистки.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ну я тогда считала, что повод весомый был- с мужем ругались...
А сейчас думаю- да мы часто ругаемся и ругались и будем ругаться. Да. Он курит. И пусть. Наплевать. Нравится ему это. Как и мне раньше.
Если меня ребенок не остановил, то как я его уговорю бросить?
Кстати он мной гордится....случайно проговорился.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Трое детей!!!!
Йопта!!!!
Нда....наверно валериана не прокатит))))) грандаксин? Знакомая пила его. Без особого восторга.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну я тогда считала, что повод весомый был- с мужем ругались...
А сейчас думаю- да мы часто ругаемся и ругались и будем ругаться. Да. Он курит. И пусть. Наплевать. Нравится ему это. Как и мне раньше.
Если меня ребенок не остановил, то как я его уговорю бросить?
Кстати он мной гордится....случайно проговорился.
Что гордиться - хорошо, улыбнуло) Уважам любящих мужей) Это точно, пока сам не захочет, а он кстати не хочет вслед бросить? Я тоже с мужем ругалась перед самыми родами, вдрызг, так, что он меня даже не отвез рожать и вообще к родителям уехал(( Меня папа мой провожал, вот обида то была, даже когда родила думала, что не прощу..тоже разводиться собралась. А дня через три отпустило, да и свидетельство о рождении справлять надо было там же в роддоме, а он мне паспорт свой привез..ну и когда увидели друг друга улыбнулись, обнялись и зажили долго и счастливо)))Это я к чему, а к тому, что сдержала меня тогда от курева только расписка, которую сейчас берут при поступлении в роддом, что обязуешься не курить или выпишут, а ребенка раньше положенного срока вроде как не отдадут, вообщем вылетишь со скандалом.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Трое детей!!!!
Йопта!!!!
Нда....наверно валериана не прокатит))))) грандаксин? Знакомая пила его. Без особого восторга.
УГУ валериана как мертвому припарка, уже не берет и прочая трава) А что знакомая, никак не комментировала?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу