Сила воли Ни шагу назад! Стоять насмерть!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
В свое время пила фенозепам и донормил чтобы уснуть. На утро голова дурная. Вялость. Туман в башке. Да и вообще я поняла, что привыкаешь к транквилизаторам и потом чтоб уснуть дозу надо было увеличивать. С полтаблетки перешла на две и сказала себе "хорош!!!"
Без них вообще не уснуть было. Отвыкала потом от них. Сижу вечером и плачу.....плачу....муж приходит, а я аж опухшая от слез. Он злится,потому что внятно объяснить почему слезы текут я не могла. Депрессия наверно....
Я поняла для себя,что подвержена зависимостям. Любым. И отказалась от всех кроме сигаре. А теперь и с ними попрощалась!!!!!!
Чао какао!!!!!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
В свое время пила фенозепам и донормил чтобы уснуть. На утро голова дурная. Вялость. Туман в башке. Да и вообще я поняла, что привыкаешь к транквилизаторам и потом чтоб уснуть дозу надо было увеличивать. С полтаблетки перешла на две и сказала себе "хорош!!!"
Без них вообще не уснуть было. Отвыкала потом от них. Сижу вечером и плачу.....плачу....муж приходит, а я аж опухшая от слез. Он злится,потому что внятно объяснить почему слезы текут я не могла. Депрессия наверно....
Я поняла для себя,что подвержена зависимостям. Любым. И отказалась от всех кроме сигаре. А теперь и с ними попрощалась!!!!!!
Чао какао!!!!!
Да, знакома я с этим донормилом, с утра туман в голове и сонная весь день, приходилось досыпать. Тоже дошла до двух штук и перестала, плаксивость появилась. все как у тебя. Мне тоже ничего принимать не надо, кайф от жизни и на трезвую голову получать можно. Жаль, что не сразу мы это понимаем. А вообще у скорпионов есть такая тенденция к саморазрушению.
А ты первый раз за 17 лет завязываешь?

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Да, знакома я с этим донормилом, с утра туман в голове и сонная весь день, приходилось досыпать. Тоже дошла до двух штук и перестала, плаксивость появилась. все как у тебя. Мне тоже ничего принимать не надо, кайф от жизни и на трезвую голову получать можно. Жаль, что не сразу мы это понимаем. А вообще у скорпионов есть такая тенденция к саморазрушению.
А ты первый раз за 17 лет завязываешь?

О нет....не в первый. В стопицотый))))))
Аутоагрессия у скорпионов обычное дело!!!!
Факт один-я подвержена зависимостям. Я слаба. Но я борюсь. Я буду всегда бороться. И слава Богу что никотин, а не героин моя проблема за эти 17 лет.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
А фенозепам я запивала джин тоником...в 20 лет!!!!
Ужас!!!!
Слава Богу я сама поняла как это ужасно и прекратила травить себя.
Кроме сигарет....но на тот момент Честерфилд казался чупа чупсом по сравнению с препаратами доступ к которым я получила на работе...
Так что Рафинадик( как тебя зовут то, а то неудобно писать))) мы сможем!!!!!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
О нет....не в первый. В стопицотый))))))
Аутоагрессия у скорпионов обычное дело!!!!
Факт один-я подвержена зависимостям. Я слаба. Но я борюсь. Я буду всегда бороться. И слава Богу что никотин, а не героин моя проблема за эти 17 лет.
Ты это признаешь и в этом твоя сила. Я только могу подписываться под каждым словом, все очень идентично.
Гляжусь в тебя как в зеркало...(песня):twins:

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты это признаешь и в этом твоя сила. Я только могу подписываться под каждым словом, все очень идентично.
Гляжусь в тебя как в зеркало...(песня):twins:

Да мы тут все такие. Я читала некоторые дневники и плакала. Настолько похоже мое поведение и многие поступки с другими людьми. И как стайное животное мне легче на этом форуме с подобными мне людьми. Я их понимаю. Это многого стоит в данной ситуации. А они понимают меня.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А фенозепам я запивала джин тоником...в 20 лет!!!!
Ужас!!!!
Слава Богу я сама поняла как это ужасно и прекратила травить себя.
Кроме сигарет....но на тот момент Честерфилд казался чупа чупсом по сравнению с препаратами доступ к которым я получила на работе...
Так что Рафинадик( как тебя зовут то, а то неудобно писать))) мы сможем!!!!!
Сможем и поможем чем сможем!!!:);)
В моей руке горсть таблеток: это от печени(не для :eek:), это от головы, эти чтобы заснуть и эти чтобы не нервничать и запиваю все это пивом. А потом пауки мне мерещились, ловила я их и гантели искала.-из воспоминаний моего мужа и немного моих. Вот так меня колбасило, нет оправдания, разве что понять можно, мамы не стало и умирала она мучительно от рака у меня на руках. Вот тогда я с катушек и съехала, не до психушки конечно, но с медикаментами и алкоголем познакомилась тесно. Из этого набора осталась тоже эта мерзкая куряшка.:vomit:

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да мы тут все такие. Я читала некоторые дневники и плакала. Настолько похоже мое поведение и многие поступки с другими людьми. И как стайное животное мне легче на этом форуме с подобными мне людьми. Я их понимаю. Это многого стоит в данной ситуации. А они понимают меня.
Я очень долго не решалась высказывать свои проблемы, делиться ими. Не верила я во все это единство. Это вообще мой первый форум, ну не считая форума для мам и то я там в основном читала.
А теперь меня не оторвать, я встаю и ложусь с мыслью, а как там мои товарищи по несчастью, спешу поделиться своими успехами. И ведь помогает, ответственно заявляю для таких же сомневающихся, ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!!! Приходите к нам лечиться и коровки и волчицы и жучки и паучки, даже лошади :D:wavespin:

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Очень приятно, Руфина)))
Особенно умилили забота о печени в той горсти лекарств она несомненно очень нужна была)))))
Значит еще тогда было не все потеряно! А сейчас ты дошла "до ручки" и пришла к нам.
Привет!
Я Ольга. И я наркоман. Я завишу от никотина.
И я хочу это прекоатить!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Ты главное не уходи с форума. Обычно на 2-3 неделе люди уходят и часто возвращаются. Как я. Рецидивисты махровые. Заходи. Пиши. Ответим. Поддержим. Читай дневники. Иногда аж дрожь пробирает при чтении. Это тоже поможет понять, что ты не одна

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень приятно, Руфина)))
Особенно умилили забота о печени в той горсти лекарств она несомненно очень нужна была)))))
Значит еще тогда было не все потеряно! А сейчас ты дошла "до ручки" и пришла к нам.
Привет!
Я Ольга. И я наркоман. Я завишу от никотина.
И я хочу это прекоатить!
А печень плакала и смеялась)))
Будем знакомы!! Спасибо за теплый прием!

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Сформировавшаяся неспособность личности принять смысл жизни и неумение испытывать положительные эмоции..приводит к саморазрушению или к аутоагрессии.
Отличная статья!

Это мне психолог обьяснила. Когда я обратилась с вопросом почему после стресса я закуриваю.

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты главное не уходи с форума. Обычно на 2-3 неделе люди уходят и часто возвращаются. Как я. Рецидивисты махровые. Заходи. Пиши. Ответим. Поддержим. Читай дневники. Иногда аж дрожь пробирает при чтении. Это тоже поможет понять, что ты не одна
Хочется сказать - я с вами навсегда..да, да..говорят бывших не бывает. Но все таки я надеюсь сорваться с этого крючка и стать свободной и так же оказывать сочувствие и поддержку.

Реакции
10.843
Метод
Табекс
Не курю с
24.08.2015
Дневник
Читать »»
Дешевая манипуляция- типа так допекли на работе(дома), что из-за вас мне ничего не оставалось делать как закурить))))
И кому хуже? Реально)? Только манипулятору. И он это знает. Но выставляет себя жертвой обстоятельств лишь бы не управлять своей жизнью

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу