Ну приятно очень!!) Скорпиошки такие- если не обязаны, то должны бросить. Сильные в смысле характером!А мы с тобой ровесницы вообще и скорпиошки))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну приятно очень!!) Скорпиошки такие- если не обязаны, то должны бросить. Сильные в смысле характером!А мы с тобой ровесницы вообще и скорпиошки))))))
Посмотрю, спасибо за совет!) пойду гулять,все на свежий воздух!!Мята у меня с дачи была. Но свежую точно можно купить в супермаркетах. а сушёную в аптеке.
А чаи прям сразу есть с мятой. Посмотри в магазине
Да, знакома я с этим донормилом, с утра туман в голове и сонная весь день, приходилось досыпать. Тоже дошла до двух штук и перестала, плаксивость появилась. все как у тебя. Мне тоже ничего принимать не надо, кайф от жизни и на трезвую голову получать можно. Жаль, что не сразу мы это понимаем. А вообще у скорпионов есть такая тенденция к саморазрушению.В свое время пила фенозепам и донормил чтобы уснуть. На утро голова дурная. Вялость. Туман в башке. Да и вообще я поняла, что привыкаешь к транквилизаторам и потом чтоб уснуть дозу надо было увеличивать. С полтаблетки перешла на две и сказала себе "хорош!!!"
Без них вообще не уснуть было. Отвыкала потом от них. Сижу вечером и плачу.....плачу....муж приходит, а я аж опухшая от слез. Он злится,потому что внятно объяснить почему слезы текут я не могла. Депрессия наверно....
Я поняла для себя,что подвержена зависимостям. Любым. И отказалась от всех кроме сигаре. А теперь и с ними попрощалась!!!!!!
Чао какао!!!!!
Да, знакома я с этим донормилом, с утра туман в голове и сонная весь день, приходилось досыпать. Тоже дошла до двух штук и перестала, плаксивость появилась. все как у тебя. Мне тоже ничего принимать не надо, кайф от жизни и на трезвую голову получать можно. Жаль, что не сразу мы это понимаем. А вообще у скорпионов есть такая тенденция к саморазрушению.
А ты первый раз за 17 лет завязываешь?
Ты это признаешь и в этом твоя сила. Я только могу подписываться под каждым словом, все очень идентично.О нет....не в первый. В стопицотый))))))
Аутоагрессия у скорпионов обычное дело!!!!
Факт один-я подвержена зависимостям. Я слаба. Но я борюсь. Я буду всегда бороться. И слава Богу что никотин, а не героин моя проблема за эти 17 лет.
Полезу в инет, что за зверь такой, понимаю, что наверно это научное определение, не слышала.Аутоагрессия у скорпионов обычное дело!!!!
Ты это признаешь и в этом твоя сила. Я только могу подписываться под каждым словом, все очень идентично.
Гляжусь в тебя как в зеркало...(песня)
Сможем и поможем чем сможем!!!А фенозепам я запивала джин тоником...в 20 лет!!!!
Ужас!!!!
Слава Богу я сама поняла как это ужасно и прекратила травить себя.
Кроме сигарет....но на тот момент Честерфилд казался чупа чупсом по сравнению с препаратами доступ к которым я получила на работе...
Так что Рафинадик( как тебя зовут то, а то неудобно писать))) мы сможем!!!!!
Руфина, ну очень приятно)))Так что Рафинадик( как тебя зовут то, а то неудобно писать)))
Я очень долго не решалась высказывать свои проблемы, делиться ими. Не верила я во все это единство. Это вообще мой первый форум, ну не считая форума для мам и то я там в основном читала.Да мы тут все такие. Я читала некоторые дневники и плакала. Настолько похоже мое поведение и многие поступки с другими людьми. И как стайное животное мне легче на этом форуме с подобными мне людьми. Я их понимаю. Это многого стоит в данной ситуации. А они понимают меня.
Сформировавшаяся неспособность личности принять смысл жизни и неумение испытывать положительные эмоции..приводит к саморазрушению или к аутоагрессии.
А печень плакала и смеялась)))Очень приятно, Руфина)))
Особенно умилили забота о печени в той горсти лекарств она несомненно очень нужна была)))))
Значит еще тогда было не все потеряно! А сейчас ты дошла "до ручки" и пришла к нам.
Привет!
Я Ольга. И я наркоман. Я завишу от никотина.
И я хочу это прекоатить!
Сформировавшаяся неспособность личности принять смысл жизни и неумение испытывать положительные эмоции..приводит к саморазрушению или к аутоагрессии.
Отличная статья!
Хочется сказать - я с вами навсегда..да, да..говорят бывших не бывает. Но все таки я надеюсь сорваться с этого крючка и стать свободной и так же оказывать сочувствие и поддержку.Ты главное не уходи с форума. Обычно на 2-3 неделе люди уходят и часто возвращаются. Как я. Рецидивисты махровые. Заходи. Пиши. Ответим. Поддержим. Читай дневники. Иногда аж дрожь пробирает при чтении. Это тоже поможет понять, что ты не одна