Есть еще фенибут такой и феназипам, но они по рецепту вроде, не слышали?Трое детей!!!!
Йопта!!!!
Нда....наверно валериана не прокатит))))) грандаксин? Знакомая пила его. Без особого восторга.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть еще фенибут такой и феназипам, но они по рецепту вроде, не слышали?Трое детей!!!!
Йопта!!!!
Нда....наверно валериана не прокатит))))) грандаксин? Знакомая пила его. Без особого восторга.
Это конечно от тебя двойных усилий потребует, если рядом кто то курит. Я бы срывалась думаю, психовала, его бы обвиняла, уговаривала, молила наконец. Мне проще , у меня никто не курит и сейчас мне до встреч с нашими друзьями и походами в гости, как ты заметила ТРОЕ)), а посторонние на улице меня не колышат.Ну я тогда считала, что повод весомый был- с мужем ругались...
А сейчас думаю- да мы часто ругаемся и ругались и будем ругаться. Да. Он курит. И пусть. Наплевать. Нравится ему это. Как и мне раньше.
Если меня ребенок не остановил, то как я его уговорю бросить?
Кстати он мной гордится....случайно проговорился.
Да, бывает так несет,остановится не могу, на мужа ору. Но могу сказать, что после последнего раза стыдно так стало, детей жалко, слышат же(наверно действует отмена никотина, мозг очищается, душа оголяется) сейчас держусь без особых усилий, стараюсь мысленно себя воспитывать, пока получается. Может и не понадобится, но на всякий такой нервный случай наверно держать надо, подумаю, не к спеху, для инфы.Фенибут без рецепта.
Но оно тебе надо?
Ты психуешь? Или что?
Табекс..не пробовала, не знаю, отзывы читала положительные. Пробовала пластыри в свое время-не нравится, от них тошнит, как от передозировки никотином.Если уж выбирать для борьбы именно с никотиновой зависимостью, то лучше табекс. Фен - это куча побочек и привыкание. ИМХО ))
Не могу не согласиться..все..перестала, сегодня встала с удивительно хорошим настроем не нервничать и получается ведь без таблеток, видимо уверенность в себе то растет. Я не назову себя истеричкой, нет, но у меня порой начинается такая паника на фоне любых плохих новостей и не очень и фантазия очень богатая - могу так накрутить себя, что организм уже привык к химии и никотину. А схема то такая не работает: нервоз - бежишь курить-становится еще страшнее - паника- успокоительные. И так по замкнутому кругу. Да выход был только один бросать курить!!3. Я за растительные препараты. Чаек с мятой. Валериана и персен. Хорош себя травить!!!!
Теперь уж поздно, надеюсь не понадобитьсяТабекс надо не на всякий пожарный держать.. Его надо было по схеме пить. Поищи в интернете инструкцию
Может и зря я так мучилась с самого начала..еще конечно колбасит, но уже наверно пить то его ни к чему..?На пластыри у меня аллергия случилась. А вот Табекс по инструкции - вещь! Вообще никаких симптомов абстиненции, всё ровно и гладко. Успокоительное пока не требуется, подумываю про глицин только. В прошлое бросание пила Табекс абы как, так меня к этому сроку уже так колбасило, что мечтала всех придушить вокруг)
О ДА! Как хорошо сказала, напомнила так сказать наше истинное предназначение! Хранить и создавать мир и покой в наших семьях и тогда все, все будет хорошо и со всеми горестями справимся, даже их и не заметим, потому как атмосфера семьи ЗДОРОВАЯ!!! Это как пьяная мать - горе в семье(аналогия), а мы за СПОКОЙНАЯ МАМА - СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ!А сейчас мама(я))) лежит себе читает.... Спокойная мама-мир в семье!
Это фантастическое ощущение!!!!!!
Тоже самое, пила в очень больших дозах(корвалол, валокардин, валосердин) от передозировки еще хуже и вставала с разбитой головой.На ночь стабильно надо было выпить его.