Сила воли Ни шагу назад! Стоять насмерть!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, привет! Что за истерика? Многие из нас бросают курить, потом вновь срываются, потом пробуют ещё и ещё. Всё нормально, главное осмыслить почему такое случилось, и пересмотреть своё отношение.
Это паника, чувство вины, которое съедает меня, занимаюсь самобичиванием на фоне абстиненции. Хотя понимаю, что это не выход и поддержка близких есть. Вот все счетчики удалила, буду готовиться к новой борьбе.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@RAFINAD, привет!!!я не понимаю,если честно,таких людей,зная о твоих отношениях с алкоголем предлагать выпить...у меня много знакомых,которые у бабушек кодировались...ты когда стартовать будешь?бросай сразу и алкоголь и сигареты...не провоцируй себя на срыв
уже выше писала, через неделю еду на кодировку-гипноз, я хорошо внушаема- думаю получиться, чтобы сразу и от сигарет и алкоголя. Мне вообще год-два нужно обходить стороной любые посиделки, а за людей не могу сказать - Бог им судья. Может думали, что у меня не так все серьезно, но я бы зная на их месте хотя бы не настаивала и не говорила, что я отмазываюсь. Ведь в тот день мы с мужем к ним специально заехали по пути домой, чтобы просто поздравить и сказать, что на застолье не приедем, а они настояли, мол это все отговорки, давно не виделись и с детьми не проблема понянчимся. и самое в этом смешное, что сами то они не пьют(муж кодирован 7 лет, а она после одного случая, когда сама перепила завязала и сейчас готовиться стать мамой), а мы получается в ловушку попали((((

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Вот все счетчики удалила, буду готовиться к новой борьбе.
Да брось, что значит готовиться? Ну покурила, не понравилось же?! Значит не кури. Обнулила счетчик, и по новой. Не нужно его убирать. Это пресловутое "ЗАВТРА" не наступит, не жди. Давай сегодня, вот сейчас, с этого самого мгновения, как читаешь эти слова! Давай, мы верим в тебя!!!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Может, АА попробовать? У них очень хорошие результаты. Я своими глазами видела. У тебя, получается, зависимость от алкоголя как от сигарет, то есть ни одной рюмки нельзя, раз ты так срываешься.
А самобичеваться не надо, ты же не виновата в том, что у тебя зависимость. Это наркотики, и бороться с ними очень сложно. Так что лучше не вини себя, а прими это как есть и вперёд, к победе:)

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
у меня алко-возлияния больше связаны с местом, чем с компанией. Нет и с людьми конечно...
Вот и у меня такое же, прямо паника начинается, как они нас пригласят. При том, что сами не пьют но в доме для друзей у них водка льется рекой!!!! И зачем настаивать, если люди не хотят, а мне сложно отказать, я просто сама по себя добрый безотказный человек. Вот на таких примерах необходимо мне научиться говорить НЕТ!!!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
Это наркотики, и бороться с ними очень сложно. Так что лучше не вини себя, а прими это как есть
Херня! Это не наркотики! Сидишь дома и не пьешь, вышла в гости, причем в определенные гости... Говоришь кто-то из той семьи кодирован? Значит водка - рекой, это некая подсознательная обида на весь мир. Огради себя от общения с этими людьми, по крайней мере за столом. Сигареты и спиртное - это НЕ НАРКОТИКИ. Ломок - не будет, не бойся!

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да брось, что значит готовиться? Ну покурила, не понравилось же?! Значит не кури. Обнулила счетчик, и по новой. Не нужно его убирать. Это пресловутое "ЗАВТРА" не наступит, не жди. Давай сегодня, вот сейчас, с этого самого мгновения, как читаешь эти слова! Давай, мы верим в тебя!!!
Вот это внушает охоту сегодня же в завязку уйти, тем более перед кодировкой нельзя употреблять неделю, а если хочу и от курения, то сам Бог велел, ну ваша поддержка!!! Появляется уверенность когда не один в себе переживаешь. Но я уже удалила, а не обнулила, теперь как просто заново в подпись поставить или что?

luna34rus

Оракул
Реакции
6.042
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так что лучше не вини себя, а прими это как есть и вперёд, к победе:)
Спасибо, чувство вины еще больше загоняет тебя в безисходность. Нужно перестать себя жалеть и откладывать смерть на завтра!

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Если человек не может остановиться в употреблении чего-либо, то для него это наркотик. Это касается не только алкоголя и сигарет. Не стоит недооценивать этот аспект. Нельзя же всю жизнь просидеть в своей квартире. Я уже рассказывала, что, бросая по Карру, была так уверена, что ломок не будет, что сорвалась как только ощутила первый дискомфорт. Теперь я знаю, что они у меня будут, и готова к этому. Хуже всего неподготовленность. Но это мой взгляд на ситуацию, возможно, кому-то проще бросать иначе :)

RAFINAD

Продвинутый
Реакции
191
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может, АА попробовать?
Это может попробывала бы, но у меня нет времени и возможности посещать, живем за городом+ маленькие дети, необходимо держать руку на пульсе.

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Это может попробывала бы, но у меня нет времени и возможности посещать, живем за городом+ маленькие дети, необходимо держать руку на пульсе.
У них есть скайп-группы, насколько мне известно.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу