Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, будет забавно.Так и решила, попробую. Вот буду сидеть в обнимку с компотом и смотреть как люди переходят из одной стадии в другую павиан-обезьяна-свинья! А там уверенна понравится!
Я уж потом поняла, что не мне) Но на будущее мне это тоже пригодится.Понравился совет)Да, будет забавно.
А так я это @luna34rus писал, у нее именно с подругой такое получается. Ну и на даче ещё. То есть типичные ситуативные привязочки.
Да по сути ведь только ситуативные привязки и останутся. Хотя... раз гипноз, может и их не останется. ПосмотримЯ уж потом поняла, что не мне) Но на будущее мне это тоже пригодится.Понравился совет)
@RAFINAD, очень интересно. Ждём рассказ![]()
Вот и я надеюсь, что может и что то в моей голове перевернется.Да по сути ведь только ситуативные привязки и останутся. Хотя... раз гипноз, может и их не останется. Посмотрим
Обязательно расскажу! Вдруг кого то тоже спасет, если результат будет. А он БУДЕТ!)очень интересно. Ждём рассказ![]()
У волшебника Сулейманая думала уж по честному
Да..вот такая честная..иногда мешаетУ волшебника Сулеймана
Все по честномубез обмана!
Трах тибидух! Завтра проснешься некурящей!
Неее, я сутки отходила, теперь я снова с Вами, счетчики делаю...рассказ впереди)))Рафинадик молчит,наверное после гипноза отходит....мы тебя ждем...и твоего рассказа о процедурах и ощущениях.
Молодчина!я завязала со всем. сразу. будем работать. над собой.!!!!
Пока командный дневник не создан ходите друг другу в гости@Владимир Файб, почему у меня нет прав комментировать в призывном пункте?..я тоже не прочь поучаствовать в команде.