Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поняла, спасибо! ну вот уже улыбка появилась!Да! Какую хочешь дату ставь
Ты главное запомни: легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!ну вот уже улыбка появилась!
Эй, так ты ещё и грустишь?!Поняла, спасибо! ну вот уже улыбка появилась!
Избегать людей это конечно не выход, а уж тем более объвинять их в своих бедах. Я о другом хотела сказать, что может они как раз, и те люди, которых они приглашают(это уже состоявшеяся копашка) не вызывают у меня желание общаться, а скорее чувство, что мы очень разные, нам не о чем говорить, неинтересно поддерживать разговор потомучто все пьяны уже через 30 мин и вижу разницу в воспитании, отношении к жизни. В общем встреча с ними была обусловлена и вылилась в итоге в ошибку, тем, что мы сами с мужем поторопились предложить дружбу, а так как живем сейчас в деревне, где все на виду, считай соседи - приходиться общаться. Но после этого случая я уже конкретно им сказала, что никуда нас звать пока не надо, а сейчас собираемся в город(продаем дом), не прижились в деревне, не могу больше смотреть на это пьянство, слушать сплетни и поэтому будем видеться соответственно меньше.Херня! Это не наркотики! Сидишь дома и не пьешь, вышла в гости, причем в определенные гости... Говоришь кто-то из той семьи кодирован? Значит водка - рекой, это некая подсознательная обида на весь мир. Огради себя от общения с этими людьми, по крайней мере за столом. Сигареты и спиртное - это НЕ НАРКОТИКИ. Ломок - не будет, не бойся!
Смена обстановки будет отличным стимулом для отказа от вредных привычек.сейчас собираемся в город
хорошо, сообщу!!Да, как в прошлый раз. Давай, давай, я держу за тебя кулачки!!
Через скайп никогда не общалась, узнаю, как у них там происходит.У них есть скайп-группы, насколько мне известно.
От себя не убежишь, но стимул ОТЛИЧНЫЙ!Смена обстановки будет отличным стимулом для отказа от вредных привычек.
А не нужно бегать от себя. Догони себя и сделай СЧАСТЛИВОЙ и СВОБОДНОЙ!От себя не убежишь, но стимул ОТЛИЧНЫЙ!
Признай, не бойся и откройся миру - верь, есть те кому не все равно и тебя поддержат! СПАСИБО!А не нужно бегать от себя. Догони себя и сделай СЧАСТЛИВОЙ и СВОБОДНОЙ!
Уже нет нервишки ослабленные алкоголем и сигаретами шалят. Но это пройдет, я знаю!Эй, так ты ещё и грустишь?!
Ты главное запомни: легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение!
Чтоб улыбка не сходила с твоего лица:
Держи
Точно знаешь? Забавно... А вот в следующий раз соверши подвиг (без сарказма) - не напейся. Возьми что-нибудь вкусненькое-вкусненькое, особенно из безалкогольных напитков. И как бы ни хотелось - не пей. Ну мало ли в жизни испытаний и задач? Ну вот пусть и это будет таковым. Тогда в следующий раз с ней удержаться будет легче. А там ещё легче. И так далее. Просто проведи эксперимент@RAFINAD, у меня алко-возлияния больше связаны с местом, чем с компанией. Нет и с людьми конечно... У меня есть подруга, причем лучшая подруга, так вот когда мы собираемся встретиться, спасибо не так часто, я точно знаю что напьюсь, напьюсь до свинячьего визга. Иначе - никак. И на даче, если летом живем на даче, практически каждый вечер пивас. Едем ночевать домой - все нормально, молоко и булочка, едем на дачу - пиво.
Так и решила, попробую. Вот буду сидеть в обнимку с компотом и смотреть как люди переходят из одной стадии в другую павиан-обезьяна-свинья! А там уверенна понравится!Точно знаешь? Забавно... А вот в следующий раз соверши подвиг (без сарказма) - не напейся. Возьми что-нибудь вкусненькое-вкусненькое, особенно из безалкогольных напитков. И как бы ни хотелось - не пей. Ну мало ли в жизни испытаний и задач? Ну вот пусть и это будет таковым. Тогда в следующий раз с ней удержаться будет легче. А там ещё легче. И так далее. Просто проведи эксперимент