Ласточкина почта
Лирическое отступление
- Реакции
- 14.862
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 11.09.2024
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прогулочным неспешным с переодически спешнымЭто медленно или быстро в результате? ?
это потому что по ночам спать надоВот! Что-то и правда лапка у коти с непривычки устала и буквы путаю, и даже камера на телефоне отказалась напрочь фокусироватьсяЗавтра может переделаю нормально.
Посмотреть вложение 2098065 Посмотреть вложение 2098066
Какое спать?! Котики ночью не спят!это потому что по ночам спать надо![]()
Тыгыдыкать что-ль собрался
Верхнее красиво?Вот! Что-то и правда лапка у коти с непривычки устала и буквы путаю, и даже камера на телефоне отказалась напрочь фокусироватьсяЗавтра может переделаю нормально.
Посмотреть вложение 2098065 Посмотреть вложение 2098066
Это? тебе от кого-то досталось или ты спецом купила пошла?
спецом купила, комплект из пяти тетрадочекЭто? тебе от кого-то досталось или ты спецом купила пошла?
Гениальные мысли приходят в голову?спецом купила, комплект из пяти тетрадочек![]()
Всё врутГениальные мысли приходят в голову?говорят такие занятия высвобождают подсознание
Ну или типа того?
Не вовремя - и не запишешь толкомВсё врутсамые гениальные мысли ко мне приходят когда я голову мою
![]()
Мои четыре страницы против твоих а4Ставлю заполненный лист A4 против твоего не знаю какого размера