Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я тоже не представляю, благодаря этому у меня новое чувство страха появилось. Теперь, когда скандал какой-нибудь дома и я близка к срыву, останавливает понимание, что ещё одного такого бросания я не переживу.:D
да не дай Бог!!!
Держись уж, от нервов другие есть средства!:wavespin:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ну и чо.
Ну и ладно.
Ну и подумаешь, что вес сегодня вечером 83 кг. Весы починила сегодня и я на них зачем-то встала. :frantics: У меня такого веса никогда в жизни не было.:eek:
Буду мечтать о том, что это мышечная масса такая у меня, я ж активно в тренажерке качалася и на БУЧе сидела и вообще вся активная была все эти дни.
Ну и чо.
Это же не повод закурить? Ну а я о чем.
Значицца так, данный дневник переквалифицирую в "Нежральню", потому что новый заводить не хочу там, ну смысл?
Иначе расстроюсь и... нене, не закурю, но печеньку в рот шоколадную закину..:D
Да и фигура у меня такая - покрупнее стала, но везде все одинаково:bounce: хотя я последние дни активно убеждала себя в том, что худею и таю...внушение не сработало:D

Нашла себе жестокую диету, попробую завтра легонько на нее присесть, посижу, подумаю, а там как пойдет...

Диета рассчитана на 12 дней, похудеть можно на 8-14 кг.

1 - 3 дни
- Кефир (в любом количестве).

4 - 6 дни
- Яблоки (в любом количестве).

7 - 9 дни
- Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).

10 - 12 дни
- Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
7 - 9 дни - Курица без кожи (вареная, жареная, тушеная (кто какую любит).

10 - 12 дни - Красное сухое вино (в любом количестве) с сыром (30 г сыра на бокал вина).
Эти два пункта я бы пересмотрела. Курицу лучше только варёную или запеченную в духовке с овощами, а с вином воздержись пока, как и вообще с любым алкоголем.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Эти два пункта я бы пересмотрела. Курицу лучше только варёную или запеченную в духовке с овощами, а с вином воздержись пока, как и вообще с любым алкоголем.

там вино заменяют просто делают такой же день как кефирный, я так планировала! =)

Идиотская фигура у меня - я не знаю где у меня откладывается жир, все везде равномерно, подтянуто, бока слегка поплыли, в остальном все нормуль:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
там вино заменяют просто делают такой же день как кефирный, я так планировала! =)

Идиотская фигура у меня - я не знаю где у меня откладывается жир, все везде равномерно, подтянуто, бока слегка поплыли, в остальном все нормуль:D

rina212, а ты замеры делала, ну там талия, бёдра, ляшечки? Без этого вообще не понять в чем дело. То ли мышцы, то ли вода задержалась, то ли вообще кишечник забит.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ну и чо.
Ну и ладно.
Да и ладно. Делов-то. Похудеешь! Только мне твоя задумка с кефиром не нравится, я противник краткосрочных диет. Эффект небольшой, но как только закончила, так потерянные кгшки еще и пленных с собой приводят. Я сидела на Протасе в октябре-ноябре 2012 (до бросания). Скинула 5 кг, а в объемах ушли 2 размера. Бросила курить, придерживаюсь его системы питания всю неделю ( в выходные - зажор! Это - святое!:p) и ничего! Не поправилась! И психологически легко овощи с сырами хомячить всю неделю, потому что знаю, что в выходные будет и мясо и вафли бельгийские и шоколад и... все-все-все.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
rina212,OLGA664, я считаю, что любая диета-это временное явление. Лучше выработать свою систему питания и всегда следовать ей. Тогда и веса лишнего не будет и ощущения, что лишаешь себя чего-то.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
rina212,OLGA664, я считаю, что любая диета-это временное явление. Лучше выработать свою систему питания и всегда следовать ей. Тогда и веса лишнего не будет и ощущения, что лишаешь себя чего-то.
Правильно ты считаешь, но все меняется в жизни. Я пока в России жила все подряд ела. На ночь. Днем было некогда, могла йогурт по дороге слопать и все. Домой приезжала - наедалась до отвала и ничего, не прибавляла. Но надо учитывать, что у меня тогда 1) была работа на которой нужно много двигаться, 2) я ела другие продукты, 3) я была моложе на 15 лет. А еще раньше я могла вообще съесть пол-мамонта зараз и не подавиться (студенчество голодное:D ). А в школе кушая 3 раза в день четко по часам была пышечкой до 8-го класса. А до 1-го кузнечик с торчащими коленками. И питание не особо и менялось. Всегда любила сосиски с тушеной капустой. Но в какой-то момент меня мое любимое блюдо не полюбило.:D

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Правильно ты считаешь, но все меняется в жизни. Я пока в России жила все подряд ела. На ночь. Днем было некогда, могла йогурт по дороге слопать и все. Домой приезжала - наедалась до отвала и ничего, не прибавляла. Но надо учитывать, что у меня тогда 1) была работа на которой нужно много двигаться, 2) я ела другие продукты, 3) я была моложе на 15 лет. А еще раньше я могла вообще съесть пол-мамонта зараз и не подавиться (студенчество голодное:D ). А в школе кушая 3 раза в день четко по часам была пышечкой до 8-го класса. А до 1-го кузнечик с торчащими коленками. И питание не особо и менялось. Всегда любила сосиски с тушеной капустой. Но в какой-то момент меня мое любимое блюдо не полюбило.:D
Оль, так я и не беру голодные детские годы в расчет. Я про культуру питания после тридцатника и про персональный график этого самого питания для каждого, в зависимости от графика работы, образа жизни, климата, страны итд.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Да и ладно. Делов-то. Похудеешь! Только мне твоя задумка с кефиром не нравится, я противник краткосрочных диет. Эффект небольшой, но как только закончила, так потерянные кгшки еще и пленных с собой приводят. Я сидела на Протасе в октябре-ноябре 2012 (до бросания). Скинула 5 кг, а в объемах ушли 2 размера. Бросила курить, придерживаюсь его системы питания всю неделю ( в выходные - зажор! Это - святое!:p) и ничего! Не поправилась! И психологически легко овощи с сырами хомячить всю неделю, потому что знаю, что в выходные будет и мясо и вафли бельгийские и шоколад и... все-все-все.

Посмотрю Протасовку, мне сложно чот долго там изобретать и все такое, я спецом кардинальный метод удумала, чтоб сначала сброс сделать, я ж и спортом таки продолжаю заниматься и дальше уже включать спокойное правильное питание

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

ктоб говорил, когда сидел на яблочках всю дорогу!!!!! :bounce:
rina212, а ты замеры делала, ну там талия, бёдра, ляшечки? Без этого вообще не понять в чем дело. То ли мышцы, то ли вода задержалась, то ли вообще кишечник забит.

не делала, надо сантиметр поискать...и мышцы стопроцентов накачала - белок ела всю дорогу на БУЧе и вода стопроцентов задержалась да и все вместе взятое...

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
ктоб говорил, когда сидел на яблочках всю дорогу!!!!! :bounce:
У меня другая ситуация. Яблочки были, чтобы удержать то, что есть, а не похудеть. Я на весы 2 раза в день становилась, чтобы не дай Бог момент похудения не пропустить. Как только стрелочка поползла вниз и объёмчик на 0,5 см уменьшился, сразу стала продукты дополнительные вводить. Я просто за все разы бросания поняла, что в первые 10 дней у меня запускается неконтролируемый ничем механизм ожирения. Единственный вариант остался, побороть его голодом. Но ни в коем случае не худеть. Раз похудеешь на диете, потом всю жизнь обмен веществ восстанавливай!

не делала, надо сантиметр поискать...и мышцы стопроцентов накачала - белок ела всю дорогу на БУЧе и вода стопроцентов задержалась да и все вместе взятое...
А я всех предупреждала, ещё месяц назад! Но никто не слушал, все упивались эйфорией некурения...:smug:. А тут вообще комплексный подход нужен, с умом!

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Оль, так я и не беру голодные детские годы в расчет. Я про культуру питания после тридцатника и про персональный график этого самого питания для каждого, в зависимости от графика работы, образа жизни, климата, страны итд.
Да это трудно сделать будет. Меня тут с холестеролом к диетологу отправили. Прихожу, сидит тетя - три меня. Спрашивает: "Чо?" Я ей типа ну вот, отправили. Ставит меня на весы, измеряет рост и снова "И чо?". Объясняю ситуацию, спрашивает, что ем и "разрешает" мне вместо 50 граммов шоколада в день всего 30! Все! Аут! Занавес! Посоветовала, называется! Я ей про "режим питания" мне бы составить... а она мне "кто бы самой составил"... :bounce:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а мне пункт про вино понравился))) а можно сразу к этому дню перейти?)))
Нельзя! Алкоголь вообще очень калорийный. Нельзя! А то потом придется всем форумом в "Не пьем.ру" идти. Иди лучше яблочко слопай с кефиром. И полезно и в кефире градус маленький имеется.:bounce:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Нельзя! Алкоголь вообще очень калорийный. Нельзя! А то потом придется всем форумом в "Не пьем.ру" идти. Иди лучше яблочко слопай с кефиром. И полезно и в кефире градус маленький имеется.:bounce:

Просмотрела Протасовку - понравилось про овощи =) Может лучше их - все равно грызть чота постоянно нужно...

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Карочи
Вчера диетнуть не задалось=)) Банкет был, отказаться было просто невозможно.
Сегодня стартую - без кофе поскольку не могу - с утра чашку кофе с заменителем

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Карочи
Вчера диетнуть не задалось=)) Банкет был, отказаться было просто невозможно.
Удачи! "К пляжному сезону Будь готов!":wavespin:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Может лучше их - все равно грызть чота постоянно нужно...
Я так и делала. Накрошу тазик и хрумкаю. Одна проблема - весь офис пасся. Начальница на моем тазике схуднула на 5 кило, главная по полетам - на три. Открыла рот - мол, объедают на диете! Прониклись! Кто чего сожрет, так своего накрошит и подложит. Теперь вообще не заморачиваюсь - ставлю тазик и через полчаса проверяю, кто что накрошил. :rofl:
Кофе не запрещено. И про водичку не забывай.
А я всех предупреждала, ещё месяц назад! Но никто не слушал, все упивались эйфорией некурения.... А тут вообще комплексный подход нужен, с умом!
Я сначала худела, а потом бросала. И так привыкла питаться овощами, что и не поправилась.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу