rina212
Авторитетная личность
@ВарварА777, кстати, по поводу позвоночника - оч рекомендую фитбол -неинтенсивный, а спокойный - оч классно спину разминает, не травмирует - все мягко протекает и эффективно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно сообразила, что рубильник надо вырубить - пока бегала в другой дом за ключами, пока схватила огнетушитель - ей Богу не знаю как там все не заполыхало лютым пламенем - там такая Заря была , но Бог уберег - отсрочил момент, пока я носилась туда-сюда и верещала "хосспадиспасиисохрани"
Ребята электрики сегодня убрали эту плиту и говорят - там все черным черно - все выгорело напрочь!!!Ууууууужас какой!Слава богу,все обошлось!!!
во-во. и у меня уж где где , а там всегда было нормально, а сейчас прям че т не ахти( Ну у тебя и программа!!Офигеть!!! Как ты справляешься!!! я вот из формы вышла,щаССС еле приползла с аквы)))))) прям хоть отпуск бери и с утра до вечера СПОРТ СПОРТ)))))наджопник
а что это такое?)))) просвети!!!!!-тоже хочу таять))) (отрастила ухо как у чебурашки-ждю ответа)))Завтра на БУЧ диету сяду и буду таять
во-во. и у меня уж где где , а там всегда было нормально, а сейчас прям че т не ахти( Ну у тебя и программа!!Офигеть!!! Как ты справляешься!!! я вот из формы вышла,щаССС еле приползла с аквы)))))) прям хоть отпуск бери и с утра до вечера СПОРТ СПОРТ)))))
а что это такое?)))) просвети!!!!!-тоже хочу таять))) (отрастила ухо как у чебурашки-ждю ответа)))
спасибочки!читай! это спортдиета!
а я только с работы возвращаюсь в 20-30игде то,пока всех уложишь -уже 23.так что желание есть и огромное на каждодневный фитнес, а возможности-2 раза аква и хочу еще йогу подключить.ей можно и на ночь позаниматься)))теперь каждый день в 7-8 вечера стабильно чонить делаю
вот вот и у меня также))))И почему за весь этот месяц у меня не возникло отвращения к курящим, к запахам курева и вообще!?
Чо за несправедливость за такая!?
Очень полезная информация!!! Про жир на животе теперь всем курильщицам буду рассказывать, чтобы не обольщались...)))2. Забудьте об алкоголе
Стаканчик вина за обедом – и вот вы уже не влазите в джинсы. Алкоголь увеличивает уровень кортизола, откладывая жир на животе.
3. Перестаньте курить
«Курение помогает мне быть стройным» – утверждает большинство курильщиков. Но дело в том, что у курильщиков жира на животе сосредотачивается больше, чем у не курильщиков.
Это наша лень-матушка!rina212, ты молодчинка... спорт это здорово...вот только мы как то наплывами к нему подходим...а надо чтоб частью жизни стал! Вот тоже пытаюсь слиться со спортом в домашних условиях...ходить куда-то времени нет вообще. По утрам себя заставляешь встать пораньше, зевая нашинаешь что-то чем-то махать...типа разминка к середине тренировки просыпаешься а к концу уважаешь себя и обожаешь И думаешь...эх завтра еще раньше встану, чтоб побольше позаниматься....а утром та же картина.
а его можно где то купить? чтобы дома занматься?оч рекомендую фитбол
с возвращеньем!!!Я тут в гости к друзьям на север отъезжала,