Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
@ВарварА777, кстати, по поводу позвоночника - оч рекомендую фитбол -неинтенсивный, а спокойный - оч классно спину разминает, не травмирует - все мягко протекает и эффективно

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
527850_231579043649583_1763003317_n.jpg

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Ладно сообразила, что рубильник надо вырубить - пока бегала в другой дом за ключами, пока схватила огнетушитель - ей Богу не знаю как там все не заполыхало лютым пламенем - там такая Заря была:timebomb: , но Бог уберег - отсрочил момент, пока я носилась туда-сюда и верещала "хосспадиспасиисохрани"

Ууууууужас какой!:eek:Слава богу,все обошлось!!! :)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Ууууууужас какой!:eek:Слава богу,все обошлось!!! :)
Ребята электрики сегодня убрали эту плиту и говорят - там все черным черно - все выгорело напрочь!!!:eek:
И на меня еще так посмотрели, мол "ахереть, как тут не заполыхало все"
Надо свечку чтоль пойти поставить:oops:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
во-во. и у меня уж где где , а там всегда было нормально, а сейчас прям че т не ахти( Ну у тебя и программа!!Офигеть!!! Как ты справляешься!!! я вот из формы вышла,щаССС еле приползла с аквы)))))) прям хоть отпуск бери и с утра до вечера СПОРТ СПОРТ))))):skip:
Завтра на БУЧ диету сяду и буду таять
а что это такое?)))) просвети!!!!!-тоже хочу таять))) (отрастила ухо как у чебурашки-ждю ответа))):blink:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
ну у тебя и ЭКСТРИМ!! слава Богу,что действительно обошлось....

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
2. Забудьте об алкоголе
Стаканчик вина за обедом – и вот вы уже не влазите в джинсы. Алкоголь увеличивает уровень кортизола, откладывая жир на животе.

3. Перестаньте курить
«Курение помогает мне быть стройным» – утверждает большинство курильщиков. Но дело в том, что у курильщиков жира на животе сосредотачивается больше, чем у не курильщиков.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
во-во. и у меня уж где где , а там всегда было нормально, а сейчас прям че т не ахти( Ну у тебя и программа!!Офигеть!!! Как ты справляешься!!! я вот из формы вышла,щаССС еле приползла с аквы)))))) прям хоть отпуск бери и с утра до вечера СПОРТ СПОРТ))))):skip:

а что это такое?)))) просвети!!!!!-тоже хочу таять))) (отрастила ухо как у чебурашки-ждю ответа))):blink:

http://lentyaike.ru/buch-dieta-menyu-i-otzyvy/
читай! это спортдиета!
сеня целый день обжираюсь - я в жизни столько не лопала:D жру и таю - штаны обвисли за 1 день!:eek::rolleyes:

по поводу спорта - скажу чессна - первый месяц было оч тяжко и трудно - лень, сил нет, одышка, а потом как-то окрепла и подключила новые программы - теперь каждый день в 7-8 вечера стабильно чонить делаю - то йогу, то калланетику какую, то фитбол, то еще чо - как по настроению выйдет ;)
В день получается полтора часа спорта и счастья столько:wub: и прилив энергии большой!!!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Про пассивное курение

Укурилась сегодня пассивно по самое не могу.
Инструктор - дрессировщик собак приехал сегодня, был 4 часа и дымил одну за одной.
Я не кашляла, мне этот запах не тошнотворен, пару раз мелькнула мысль стрельнуть цигарку, потом мысленно надавала себе пощечин по губам, а к вечеру заметила, что появились паузы. Паузы, которые необходимо занять выкурив цигарку. Опять себя за шкирку встряхнула мысленно и возмутилась до крайностей.
Ну что ж за наказание это за такое!?
И почему за весь этот месяц у меня не возникло отвращения к курящим, к запахам курева и вообще!?
Чо за несправедливость за такая!?
Ведь нос мой сверхчувствительный и восприимчив ко всем запахам сразу
Плакаю.
Плакаю, потому что понимаю, что психологически я еще не перестроилась к некурящей жизни и цепляюсь всеми силами, руками и ногами за некурящую жизнь!!!
С той стороны баррикад - где курящие - там кашель, одышка, желтый цвет лица и кожи, там куча болезней, там яд гуляет и ухмыляется
я туда больше не хочу не хочу не хочуууууууууу

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
@rina212,Не растраивайся. Ты уже не окажешься там, ты за это время изменилась и ты не куришь :)

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
читай! это спортдиета!
спасибочки!

теперь каждый день в 7-8 вечера стабильно чонить делаю
а я только с работы возвращаюсь в 20-30игде то,пока всех уложишь -уже 23.так что желание есть и огромное на каждодневный фитнес, а возможности-2 раза аква и хочу еще йогу подключить.ей можно и на ночь позаниматься)))

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»
И почему за весь этот месяц у меня не возникло отвращения к курящим, к запахам курева и вообще!?
Чо за несправедливость за такая!?
вот вот и у меня также))))

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
2. Забудьте об алкоголе
Стаканчик вина за обедом – и вот вы уже не влазите в джинсы. Алкоголь увеличивает уровень кортизола, откладывая жир на животе.

3. Перестаньте курить
«Курение помогает мне быть стройным» – утверждает большинство курильщиков. Но дело в том, что у курильщиков жира на животе сосредотачивается больше, чем у не курильщиков.
Очень полезная информация!!! Про жир на животе теперь всем курильщицам буду рассказывать, чтобы не обольщались...)))

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Все хорошо, не курю, занимаюсь спортом:wub:

С курением четкая ассоциация = отрава=убийство

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
rina212, ты молодчинка... спорт это здорово...вот только мы как то наплывами к нему подходим...а надо чтоб частью жизни стал! Вот тоже пытаюсь слиться со спортом в домашних условиях...ходить куда-то времени нет вообще. По утрам себя заставляешь встать пораньше, зевая нашинаешь что-то чем-то махать...типа разминка :alien: к середине тренировки просыпаешься :bounce: а к концу уважаешь себя и обожаешь :) И думаешь...эх завтра еще раньше встану, чтоб побольше позаниматься....а утром та же картина.

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
rina212, ты молодчинка... спорт это здорово...вот только мы как то наплывами к нему подходим...а надо чтоб частью жизни стал! Вот тоже пытаюсь слиться со спортом в домашних условиях...ходить куда-то времени нет вообще. По утрам себя заставляешь встать пораньше, зевая нашинаешь что-то чем-то махать...типа разминка :alien: к середине тренировки просыпаешься :bounce: а к концу уважаешь себя и обожаешь :) И думаешь...эх завтра еще раньше встану, чтоб побольше позаниматься....а утром та же картина.
Это наша лень-матушка!:oops::D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
rina212,
ВарварА777,
Albina,
Девы, привет! Всех почитала, рада что все у всех в порядке. Я тут в гости к друзьям на север отъезжала, так что извините, что не заходила давно. :)
Почитала про ваш спорт. И у меня как-то странно похудение распределилось. Грудь - осталась (фффух!), бедра ляжки ушли. С ними ушли и руки (предплечья) обвисив кожу - фу! А еще после упражнений почему-то накачался наджопник! Вместе с ягодицами. Не, ну жопа-то так ничего, покруче и покрасивее стала, но вот наджопник из джинсов торчит! Никогда такой проблемы не было и на тебе! И что делать - ума не приложу! :furious:

ВарварА777

Патриот
Реакции
5.590
Метод
Табекс
Лет курения
7
Не курю с
16.05.2016
Дневник
Читать »»