Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Второй день как на голодной диете (ага, семга с овощами и улитки не считаются)
Ну в смысле какбе стараюсь держаться но началась хрень - постоянно посещают мысли о сигарете - типа вот курить хочуууу - на самделе я знаю это позывы голода, пойду заточу апельсинку...

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Второй день как на голодной диете (ага, семга с овощами и улитки не считаются)
Ну в смысле какбе стараюсь держаться но началась хрень - постоянно посещают мысли о сигарете - типа вот курить хочуууу - на самделе я знаю это позывы голода, пойду заточу апельсинку...
У меня тоже чувство голода вызывает желание покурить!!!
dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

Поэтому,перепробовала уже кучу способов- голодных и не очень! Ни на чем пока не смогла остановиться...))) Так похудеть хочется, но пока не знаю как...
036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
У меня тоже чувство голода вызывает желание покурить!!!
dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif

Поэтому,перепробовала уже кучу способов- голодных и не очень! Ни на чем пока не смогла остановиться...))) Так похудеть хочется, но пока не знаю как...
036e2161a3108d224768fc56a4d43a8c.gif

Тебе время нужно, не останавливайся - пытайся, потом это чувство пройдет! Мне сегодня уже легче - курить не хочется но от голодовки не работает голова и ваще я такая тупаааая

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Рецепт прост - перестать жрать.
Все просто как и перестать курить
тупонежрать и двигаться больше
если жрать то яблоки воду грейпфрукты и прочие полезные продукты!
у меня в их числе каппучино и латте :D
-6 кг!!!

ураааа!:wavespin:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
молодец, классный результат:wavespin:
Я тоже пытаюсь сейчас перестать жрать.... в обычные дни хорошо получается, но на этой неделе 2 Дня рождения похоже чуть выбивают из колеи.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
молодец, классный результат:wavespin:
Я тоже пытаюсь сейчас перестать жрать.... в обычные дни хорошо получается, но на этой неделе 2 Дня рождения похоже чуть выбивают из колеи.
ну ты ж не марафон сдаешь - оттусишь - потом снова!
главное не сдаваться, а продолжать худеть! =)

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Нестерпимо сегодня хочется курить вечером.
Нельзя пока находиться с курящими, видимо через пассивное курение такой эффект.
Памятка: держись подальше от курящих. Или отойди в сторону пока они покурят. Или предложи им покурить пока, а сама отойди в сторону и подааальше

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Нестерпимо сегодня хочется курить вечером.
Нельзя пока находиться с курящими, видимо через пассивное курение такой эффект.
Памятка: держись подальше от курящих. Или отойди в сторону пока они покурят. Или предложи им покурить пока, а сама отойди в сторону и подааальше
Это все из- за того, что ты голодна! Но мы же знаем , что хочется- перехочется! Курить-то точно не будем!
1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Я тоже решила, что мне пилевать на желание покурить во время диеты, сажусь на диету Магги( яичная). Иначе не будет мне счастья!!!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Снова начала принимать афобазол, ато эмоции зашкаливают:stomp: - конфликт с соседями:mad: , влюбленность:wub: , прорыв в карьере:yellowcarded: еще и диета:furious: и с утра сегодня ТАК:timebomb: ломает, что будь в доме сигарета я б закурила, уже кошу левым глазом на электронную сигарету, но понимаю, что это состояние оно никуда не денется и ничего не изменится, я точно также буду нервничать и волноваться, я также буду слушать грустные и веселые песни
Смотрела фотки н-ой давности где я была худая тростиночка - замотивировалась и хочу снова быть такой же=))

Только терпения надо набраться и рот закрыть и не жрать и не курить отвратительные и отравляющие соски:banghead:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Это все из- за того, что ты голодна! Но мы же знаем , что хочется- перехочется! Курить-то точно не будем!
1f218494a2c78f6b65c2b3edcdc6819b.gif

Я тоже решила, что мне пилевать на желание покурить во время диеты, сажусь на диету Магги( яичная). Иначе не будет мне счастья!!!

пойду смотреть чо за диета за такая:D

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Снова начала принимать афобазол, ато эмоции зашкаливают:stomp: - конфликт с соседями:mad: , влюбленность:wub: , прорыв в карьере:yellowcarded: еще и диета:furious: и с утра сегодня ТАК:timebomb: ломает, что будь в доме сигарета я б закурила, уже кошу левым глазом на электронную сигарету, но понимаю, что это состояние оно никуда не денется и ничего не изменится, я точно также буду нервничать и волноваться, я также буду слушать грустные и веселые песни
Смотрела фотки н-ой давности где я была худая тростиночка - замотивировалась и хочу снова быть такой же=))
Только терпения надо набраться и рот закрыть и не жрать и не курить отвратительные и отравляющие соски:banghead:

Да уж, если бы эти соски были волшебными палочками... Покурил - и все проблемы решились...)))
Совершенно бесполезный продукт наркотическо- отравляющего содержания! Не для нас!
73d434b353275255e2429fb68141b812.gif

Я тож начала принимать успокоительные! У меня еще глицин остался! Успокаиваю себя иногда!!!
7f7aefe9562e35caa2a33697f2810ff4.gif

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Хорошая новость - пропал этот гребанный зверский аппетит:hungry:

Наталия Шарова

Счастливая, свободная и красная
Реакции
16.222
Метод
Сила Воли
Лет курения
0

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
а да
забыла рассказать как сегодня я еще одного соблазна избежала

Приехал тренер собакин и оставил на столе пачку с зажигалкой пока занимался с ней.
Я сидела рядом и как завороженная смотрела на них.
Представила как я уже взяла пачку в руки, достала сигарету, прикурила и затянулась...ну типа а чо такого...
Наваждение с трудом удалось с себя стряхнуть. Вслед за этим посыпались в голове матюки. Ну чож за хрень эта за такая и как плотно и мощно въелась в голову. Ведь некурящему человеку никогда ... вот никогда не взбредет в голову взять со стола пачку и закурить!!!!!

горжусб собой. Уже два месяца относительной свободы. Относительной? Да, потому что еще трудно, еще нелегко, еще не доконца побежден никотин...

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
горжусб собой. Уже два месяца относительной свободы. Относительной? Да, потому что еще трудно, еще нелегко, еще не доконца побежден никотин...

И я тобой горжусь! Не поддалась соблазну!!!
f00045c13d7fefbcc3251d56be7fffec.gif

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня чота ржу, то есть жру а патамушта у меня сегодня
и чота еще горла болит и периодически хочется покурить...но я то знаааааю чтоооооооооо это не то что мне нужно:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу