Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
rina212, ты сидишь на какой-то системе или просто стараешься правильно питаться? Я все не могу ни к чему прибиться! :nah_disagree:
До вечера могу на фруктах, а после 18- холодильник держись,я иду к тебе...))) :running:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, ты сидишь на какой-то системе или просто стараешься правильно питаться? Я все не могу ни к чему прибиться! :nah_disagree:
До вечера могу на фруктах, а после 18- холодильник держись,я иду к тебе...))) :running:

Я стараюсь жрать до 12-16 иногда до 18 и вообще стараться еду закидывать до 12ти - встаю то рано! А потом стараюсь всякие овощи и фрукты в себя пихать и ничо вредного не употреблять - я вкус хлеба практически забыла - ну утром маленький полкусочик булки какойнить оч редко возникает на тарелке, ни макарон ни крупы ваще ничо стараюсь не есть
Ем салаты морепродукты мясо сосиски фрукты кофе (от сахара не могу отказаться) никаких шипучек не употребляю тип колы фанты нестии - тупо вода чай кофе

Когда хочется сладкого - сейчас черешня появилась, можно еще попить пикалинат хрома он ваще сладкое отбивает, но если совсем прям хочется - то это не критично - мороженное или пирог какойнить с карамелью - в первой половине дня до 2х и после стараться ваще ничо вредного и ваще стараться больше ничо не есть...жевать овощи
Когда хочется кислого - мучу салат с брынзой и с уксусом виноградным или яблочным - вкусно кисло и больше ничо не хочется

Ваще идеально - когда целый день кушаешь кастрюлю салата - прям много себе сделай и целый день его - вкусно полезно и аппетитно

Пока как-то так...диеты не могу, до спорта тож времени нет, стараюсь двигаться туда-сюда по мере возможности, в основном же за рулем блин...

А да - еще один совет но я тока два раза делала - горячий душ прям распарится вечером и антицеллюлитный крем прям массируй и втирай - объемы уходить будут хорошо - у меня целлюлит полез со всех сторон - худею значит:D ну и как раз в тему - минус объемы и целлюлит:cool:

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
rina212, с утра прочитала, как ты "изгоняешь" вес, стало стыдно!:blink: Чего я жду, если хомячу сладости...)))Вечером вместо сладкого, успокоение пыталась найти в зеленом салате, вместо масла- уксус из красного вина,вкусненько получилось,надеюсь- продержусь! Еще под язык накапала пиколината :giggle:!
Про душ с кремом от цилюля-тоже интересная тема, нужно обязательно попробовать...))) Я раньше ходила на обертывания с водорослями+полежать в капсуле, эффект был потрясающий! Вообщем- удачи нам!:D

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, с утра прочитала, как ты "изгоняешь" вес, стало стыдно!:blink: Чего я жду, если хомячу сладости...)))Вечером вместо сладкого, успокоение пыталась найти в зеленом салате, вместо масла- уксус из красного вина,вкусненько получилось,надеюсь- продержусь! Еще под язык накапала пиколината :giggle:!
Про душ с кремом от цилюля-тоже интересная тема, нужно обязательно попробовать...))) Я раньше ходила на обертывания с водорослями+полежать в капсуле, эффект был потрясающий! Вообщем- удачи нам!:D

да эт выглядит устрашающе понаписанному а на самделе - с утра яишница с помидорами или еще какая вкусняха с яйцами =)))

сегодня моя диета опять потерпела крах : с утра схомячила чебурек жирный, яишницу с помидорами, на обед - чашка горячего шоколада с фундуком+фрукты со сливками и молочный коктейль с мороженным, потом 4 бутера с колбасой сыром и майонезом, вечером салат и 4 чая с клубничным вареньем на ночь глядя :bounce:
Такшта прекрати стыдицо!=)) у меня такая вот петрушка через день случается:D Я завтра постараюсь ток салат трескать:furious:
обертывания - класс! Только там вода в основном утекает...но все равно!
Хочу еще соль исключить потихоньку ток пока не знаю на чо и как заменить...

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Хочется есть вредное? Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляшки, подумай о вещах, которые купишь, когда похудешь, и снова попей водички.
---------------
:tongue:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
rina212, здравствуй! Вот я и вернулась, такая вся не курящая, зато с двумя лишними кг. Как ни старалась, но и меня напасть не обошла. Сейчас, также как все, изгоняю..... Только они как-то намертво прилепились на ляшки, причем не ровно, а у меня тут пляжный сезон, блин! Не во время как-то. Ты сколько набрала, в общей сложности?

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
rina212, здравствуй! Вот я и вернулась, такая вся не курящая, зато с двумя лишними кг. Как ни старалась, но и меня напасть не обошла. Сейчас, также как все, изгоняю..... Только они как-то намертво прилепились на ляшки, причем не ровно, а у меня тут пляжный сезон, блин! Не во время как-то. Ты сколько набрала, в общей сложности?

УРАААА!!!!! ЧАЙКАААААА!!!! "полезла обниматься"

Слушай, ну нестрашно 2 кг! Попробуй их еще массажем сгонять! У меня тож пляжный сезон - тока я не в нем не участвую=)) Решила до июля потерпеть:D

В общем набрала 8 кг:wub: и отложились они тож на не совсем хороших местах - на наджопнике:bounce: сгоняла спортом и массажем - была в шоке:eek:
И вообще в последние полгода резко набрала 10 кг из-за стрессов и обильного курения - организм был настолько отравлен что вес ваще не двигался - яж чо и бросать вздумала - побегала и все - думала -сдохну:unsure: - дышать не могла ВООБЩЕ - эт страшно:eek:
Итого за веселые эти 8 месяцев у меня в плюсе 18 кг - ношу не свои (мамины) вещи - гардероб мой рыдает от одиночества:cry: - лана хоть мамуся у меня продвинутая и модница - ну хоть как-то:D
Сейчас 8 ушли накуренные, остались стрессовые, но я ща морально собирусь и их тож того - фьють!:wavespin:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
а я вот завтра собирусь и ваще ничо жрать не буду!
да!
я всегда на ночь так говорю...

а пока сегодняшнее:
с утра чашка кофе с двумя сахарами
в 13.00 слопала средний Донер "Османбей" - решила попробовать чо ет такое :wub: дуро. Лан хоть средний - а ведь чуть самый башой не схватила:giggle:
в 15,00 - салат как обычно по -ШОПСКИ-помидоры, огурцы, салат, лук, брынзы немнога, уксус, оливковое масло
а еще черт дернул на днях купить корюшки с русском магазе "Березка" + бокал пива
А потом откуда то клубнчное варенье всплыло на столе...ну и 30 грамм хлеба со сметаной и с вареньем:blink:
После 18.00 - литра два воды. Корюшка дала о себе знать, гадина.:bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
Итого за веселые эти 8 месяцев у меня в плюсе 18 кг - ношу не свои (мамины) вещи
:eek::eek::eek:Офигеть! Во время беременности и то, не всем удаётся столько набрать! Может стоит с врачом проконсультироваться, с эндокринологом? Даже те 10, которые из-за стресса, чёт многовато будет.
а еще черт дернул на днях купить корюшки с русском магазе "Березка" + бокал пива
А потом откуда то клубнчное варенье всплыло на столе
От корюшки аж слюна потекла.....А ты где живёшь то, в России "русских магазов" нет, тоже буржуйствуешь поди? Клубничное варенье, при всём раскладе???:eek::eek::eek:Можно конечно и варенья и корюшки, только по калориям это уже полноценная дневная норма, так что вся шопска прямиком уходит в жопску, вместе с хлебушком и сметанкой.

Я вот тоже грешу, никак не могу отказать себе в орехах, без фанатизма, правда, но от них хотя бы польза есть..... Я понимаю, что 2 кг- это не криминально, но сам факт набора веса меня удручил. Я когда курила, могла и половину огромной пиццы себе позволить, причем на ночь и тарелочку спагетти уговорить, всё как с гуся вода! Организм перерабатывал всё, я никогда не поправлялась. А вот курить бросаю и понеслась! Прямо от воздуха прёт, я ведь ничего себе не позволяю. Скоро 4 месяца, как я хлебушка не видела и вообще ничего не видела, откуда эти 2 сцуко килограмма?
смайл печаль со слезой.gif

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:Офигеть! Во время беременности и то, не всем удаётся столько набрать! Может стоит с врачом проконсультироваться, с эндокринологом? Даже те 10, которые из-за стресса, чёт многовато будет.

От корюшки аж слюна потекла.....А ты где живёшь то, в России "русских магазов" нет, тоже буржуйствуешь поди? Клубничное варенье, при всём раскладе???:eek::eek::eek:Можно конечно и варенья и корюшки, только по калориям это уже полноценная дневная норма, так что вся шопска прямиком уходит в жопску, вместе с хлебушком и сметанкой.

Я вот тоже грешу, никак не могу отказать себе в орехах, без фанатизма, правда, но от них хотя бы польза есть..... Я понимаю, что 2 кг- это не криминально, но сам факт набора веса меня удручил. Я когда курила, могла и половину огромной пиццы себе позволить, причем на ночь и тарелочку спагетти уговорить, всё как с гуся вода! Организм перерабатывал всё, я никогда не поправлялась. А вот курить бросаю и понеслась! Прямо от воздуха прёт, я ведь ничего себе не позволяю. Скоро 4 месяца, как я хлебушка не видела и вообще ничего не видела, откуда эти 2 сцуко килограмма?Посмотреть вложение 29369

Не знаю, надо ли мне к врачу - у меня семейка докторов - ничо хорошего=))) Думаю, не буду по врачам бегать, справлюсь, ничо страшного со мной не случится=)))
Буржуйствую в Болгарии:luggle:

Блин, зато я двигаюсь туда-суда, в кислороде вся =))))) Ты знаешь, мне ваще кажется что обмен веществ в норму пришел и я кушаю и вес восстанавливается потихоньку...я сама в удивлении, потому что раньше при таком питании вес бы вообще не двигался никуда, а тут спокойно все - худею...

Орехи не жри. Тыж знаешь сколько там калорий!!!
Забудь про "когда я курила то..." ты уже не куришь и тебе надо организм привести в порядок - столько лет его травить - надо время ему дать прочиститься... ну хотяб полгода, лопай фрухты лучше всякие!!!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у меня семейка докторов - ничо хорошего=)))
Аааа, тады понятно!
Буржуйствую в Болгарии:luggle:
В столице или у моря?
.я сама в удивлении, потому что раньше при таком питании вес бы вообще не двигался никуда, а тут спокойно все - худею...
Слава Богу!!! Когда же у меня всё восстановится блин?! По срокам пора бы уже.

Орехи не жри. Тыж знаешь сколько там калорий!!!
Трескаю фундук с детства (не жареный, натуральный). Видимо там есть что-то, чего моему организму не хватает, потому что если долго не есть его, меня тянуть начинает.
Забудь про "когда я курила то..."
Когда я курила, я могла себе позволить всё в еде. Что же получается, мне до конца жизни на диете сидеть, потому что я не курящая?:eek:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
В столице или у моря?
Слава Богу!!! Когда же у меня всё восстановится блин?! По срокам пора бы уже.

Трескаю фундук с детства (не жареный, натуральный). Видимо там есть что-то, чего моему организму не хватает, потому что если долго не есть его, меня тянуть начинает.

Когда я курила, я могла себе позволить всё в еде. Что же получается, мне до конца жизни на диете сидеть, потому что я не курящая?:eek:

От моря -10 км=) или 10 минут на машине по природному парку=) Только море холодное пока - его бы щас подключить не помешало бы...

Родная моя, не переживай - восстановишься и будешь также, как раньше - кушать на ночь пиццы и ни на миллиметр в талии;)
Потерпеть просто еще немного надо - у нас с тобой сейчас вообще период замечательный 3-4 месяца позади и как раз все налаживаться начинает!

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
От моря -10 км=) или 10 минут на машине по природному парку=) Только море холодное пока - его бы щас подключить не помешало бы...

Родная моя, не переживай - восстановишься и будешь также, как раньше - кушать на ночь пиццы и ни на миллиметр в талии;)
Потерпеть просто еще немного надо - у нас с тобой сейчас вообще период замечательный 3-4 месяца позади и как раз все налаживаться начинает!
Средиземное сейчас тоже холодное и штормит. Но это море- дышишь, дышишь и не надышишься! Растрогала ты меня........ладно, буду терпеть.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Средиземное сейчас тоже холодное и штормит. Но это море- дышишь, дышишь и не надышишься! Растрогала ты меня........ладно, буду терпеть.

нам с тобой ваще по кайфу - кислорода мноооого - еслиб дело было бы в москве или еще в каком мегаполисе я думаю так быстро и легко бы мы не отделались:bounce:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
нам с тобой ваще по кайфу - кислорода мноооого - еслиб дело было бы в москве или еще в каком мегаполисе я думаю так быстро и легко бы мы не отделались:bounce:
Я этого вообще не представляю. Если точно выражаться, не представляю себя в России не курящей, особенно в Москве. Там сигарета помогает от всего и все задумчивые такие в момент затягивания:D , хотя в модных кругах курить не принято уже. Ну ладно, представила себя не курящей в Москве, только сколько там восстановление длиться будет, особенно, если живёшь в неблагоприятном по экологии районе?:eek:Я бы там уже на фиг вся покрылась прыщами и разнесло бы меня незнамо как.... Нам и правда по кайфу, ценить надо! Респект и уважуха людям, которые в России бросают и не курят потом, им тяжело вдвойне. Причем в России курит Оооочень много народу и запрет по общественным местам не особенно работает.

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
и не расскажу я вовсе чего сегодня нахомячила

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Я этого вообще не представляю. Если точно выражаться, не представляю себя в России не курящей, особенно в Москве. Там сигарета помогает от всего и все задумчивые такие в момент затягивания:D , хотя в модных кругах курить не принято уже. Ну ладно, представила себя не курящей в Москве, только сколько там восстановление длиться будет, особенно, если живёшь в неблагоприятном по экологии районе?:eek:Я бы там уже на фиг вся покрылась прыщами и разнесло бы меня незнамо как.... Нам и правда по кайфу, ценить надо! Респект и уважуха людям, которые в России бросают и не курят потом, им тяжело вдвойне. Причем в России курит Оооочень много народу и запрет по общественным местам не особенно работает.

Я тоже смутно пока представляю...хотя нет - дышать там некурящему уже значительно легче - у меня в Москве уже зародилась привычка - я отхаркиваться начала, причем совсем для себя незаметно и родные уже узнавали, что я приближаюсь - ну не смачно прям так, а культурно:D
хотя все равно как не называй - ужас ужасный, особенно для девушки... как бы культурно ты эт не делал...
Я в Москве бросала курить на три дня - могла бы и дальше не курить, но упрямое "ай, в любой момент брошу, я ж могу!" всегда побеждало. Но состояние я помню легкости, запахи лезть в нос стали все одновременно и энергия появляться начала.

Модно было курить электронные сигареты, да и эта мода тож сошла на нет:bounce:

Вот надож время тратить на такие глупости как курение - столько времени освободилось свободного - я тут Гренадин нашла сироп - делаю себе чай с ним, апельсинками и яблоком и сижу смакуууую вовсю:smile_coffee:

Seagull

Важная Чайка.
V.I.P
Реакции
24.551
Метод
НЗТ
Лет курения
18
Не курю с
14.02.2013
Дневник
Читать »»
у меня в Москве уже зародилась привычка - я отхаркиваться начала
Культурная МАсковская привычка!:rofl: Ты уж блюди, ты же девочка. Родственники - ладно, а вдруг болгарина какованть симпатишного смутишь?:rofl:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Культурная МАсковская привычка!:rofl: Ты уж блюди, ты же девочка. Родственники - ладно, а вдруг болгарина какованть симпатишного смутишь?:rofl:

ггг

не, я уже тут полгода и забыть забыла чо ет такое

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу