Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rina212, ты сидишь на какой-то системе или просто стараешься правильно питаться? Я все не могу ни к чему прибиться!
До вечера могу на фруктах, а после 18- холодильник держись,я иду к тебе...)))
rina212, с утра прочитала, как ты "изгоняешь" вес, стало стыдно! Чего я жду, если хомячу сладости...)))Вечером вместо сладкого, успокоение пыталась найти в зеленом салате, вместо масла- уксус из красного вина,вкусненько получилось,надеюсь- продержусь! Еще под язык накапала пиколината !
Про душ с кремом от цилюля-тоже интересная тема, нужно обязательно попробовать...))) Я раньше ходила на обертывания с водорослями+полежать в капсуле, эффект был потрясающий! Вообщем- удачи нам!
rina212, здравствуй! Вот я и вернулась, такая вся не курящая, зато с двумя лишними кг. Как ни старалась, но и меня напасть не обошла. Сейчас, также как все, изгоняю..... Только они как-то намертво прилепились на ляшки, причем не ровно, а у меня тут пляжный сезон, блин! Не во время как-то. Ты сколько набрала, в общей сложности?
Офигеть! Во время беременности и то, не всем удаётся столько набрать! Может стоит с врачом проконсультироваться, с эндокринологом? Даже те 10, которые из-за стресса, чёт многовато будет.Итого за веселые эти 8 месяцев у меня в плюсе 18 кг - ношу не свои (мамины) вещи
От корюшки аж слюна потекла.....А ты где живёшь то, в России "русских магазов" нет, тоже буржуйствуешь поди? Клубничное варенье, при всём раскладе???Можно конечно и варенья и корюшки, только по калориям это уже полноценная дневная норма, так что вся шопска прямиком уходит в жопску, вместе с хлебушком и сметанкой.а еще черт дернул на днях купить корюшки с русском магазе "Березка" + бокал пива
А потом откуда то клубнчное варенье всплыло на столе
Офигеть! Во время беременности и то, не всем удаётся столько набрать! Может стоит с врачом проконсультироваться, с эндокринологом? Даже те 10, которые из-за стресса, чёт многовато будет.
От корюшки аж слюна потекла.....А ты где живёшь то, в России "русских магазов" нет, тоже буржуйствуешь поди? Клубничное варенье, при всём раскладе???Можно конечно и варенья и корюшки, только по калориям это уже полноценная дневная норма, так что вся шопска прямиком уходит в жопску, вместе с хлебушком и сметанкой.
Я вот тоже грешу, никак не могу отказать себе в орехах, без фанатизма, правда, но от них хотя бы польза есть..... Я понимаю, что 2 кг- это не криминально, но сам факт набора веса меня удручил. Я когда курила, могла и половину огромной пиццы себе позволить, причем на ночь и тарелочку спагетти уговорить, всё как с гуся вода! Организм перерабатывал всё, я никогда не поправлялась. А вот курить бросаю и понеслась! Прямо от воздуха прёт, я ведь ничего себе не позволяю. Скоро 4 месяца, как я хлебушка не видела и вообще ничего не видела, откуда эти 2 сцуко килограмма?Посмотреть вложение 29369
Аааа, тады понятно!у меня семейка докторов - ничо хорошего=)))
В столице или у моря?Буржуйствую в Болгарии
Слава Богу!!! Когда же у меня всё восстановится блин?! По срокам пора бы уже..я сама в удивлении, потому что раньше при таком питании вес бы вообще не двигался никуда, а тут спокойно все - худею...
Трескаю фундук с детства (не жареный, натуральный). Видимо там есть что-то, чего моему организму не хватает, потому что если долго не есть его, меня тянуть начинает.Орехи не жри. Тыж знаешь сколько там калорий!!!
Когда я курила, я могла себе позволить всё в еде. Что же получается, мне до конца жизни на диете сидеть, потому что я не курящая?Забудь про "когда я курила то..."
В столице или у моря?
Слава Богу!!! Когда же у меня всё восстановится блин?! По срокам пора бы уже.
Трескаю фундук с детства (не жареный, натуральный). Видимо там есть что-то, чего моему организму не хватает, потому что если долго не есть его, меня тянуть начинает.
Когда я курила, я могла себе позволить всё в еде. Что же получается, мне до конца жизни на диете сидеть, потому что я не курящая?
Средиземное сейчас тоже холодное и штормит. Но это море- дышишь, дышишь и не надышишься! Растрогала ты меня........ладно, буду терпеть.От моря -10 км=) или 10 минут на машине по природному парку=) Только море холодное пока - его бы щас подключить не помешало бы...
Родная моя, не переживай - восстановишься и будешь также, как раньше - кушать на ночь пиццы и ни на миллиметр в талии
Потерпеть просто еще немного надо - у нас с тобой сейчас вообще период замечательный 3-4 месяца позади и как раз все налаживаться начинает!
Средиземное сейчас тоже холодное и штормит. Но это море- дышишь, дышишь и не надышишься! Растрогала ты меня........ладно, буду терпеть.
Я этого вообще не представляю. Если точно выражаться, не представляю себя в России не курящей, особенно в Москве. Там сигарета помогает от всего и все задумчивые такие в момент затягивания , хотя в модных кругах курить не принято уже. Ну ладно, представила себя не курящей в Москве, только сколько там восстановление длиться будет, особенно, если живёшь в неблагоприятном по экологии районе?Я бы там уже на фиг вся покрылась прыщами и разнесло бы меня незнамо как.... Нам и правда по кайфу, ценить надо! Респект и уважуха людям, которые в России бросают и не курят потом, им тяжело вдвойне. Причем в России курит Оооочень много народу и запрет по общественным местам не особенно работает.нам с тобой ваще по кайфу - кислорода мноооого - еслиб дело было бы в москве или еще в каком мегаполисе я думаю так быстро и легко бы мы не отделались
Я этого вообще не представляю. Если точно выражаться, не представляю себя в России не курящей, особенно в Москве. Там сигарета помогает от всего и все задумчивые такие в момент затягивания , хотя в модных кругах курить не принято уже. Ну ладно, представила себя не курящей в Москве, только сколько там восстановление длиться будет, особенно, если живёшь в неблагоприятном по экологии районе?Я бы там уже на фиг вся покрылась прыщами и разнесло бы меня незнамо как.... Нам и правда по кайфу, ценить надо! Респект и уважуха людям, которые в России бросают и не курят потом, им тяжело вдвойне. Причем в России курит Оооочень много народу и запрет по общественным местам не особенно работает.
Культурная МАсковская привычка! Ты уж блюди, ты же девочка. Родственники - ладно, а вдруг болгарина какованть симпатишного смутишь?у меня в Москве уже зародилась привычка - я отхаркиваться начала