Табекс Никотин упрям, да я упрямей.

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
i

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Последние три дня сопровождались вином, бейлисом, барбекю и прочими радостями жизни.
Ну и как обычно пару раз мелькнула мыслишка закурить, но я ж ее не отпустила - я эту мыслишку просмаковала и поняла, что она чисто психологическая - когда хочешь избавиться от собеседника или когда опять же надо чем-то заткнуть паузы и все в таком же духе.
Отгонять мысли стало проще
Мотивация пока еще сильна
Но и искушений не меньше...

По поводу диет - три месяца некурения позади - значит они должны стать наиболее эффективными в этот период. Вчера уже с радостью сидела на вкуснейшем салате с йогуртом, сладкое заедала черешней и клубникой - весна - проще с витаминами:D
Замотивировалась фотографиями бывших некоторых одноклассниц и подруг, и опять себя подстегиваю - они вон могут, а ты чего!? Чего тянешь!?:bounce:
У меня просто принцип этот работает, как оказалось - с курением произошло тоже самое:rofl: Вот я балда:smug:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ну и как обычно пару раз мелькнула мыслишка закурить
Вчера уже с радостью сидела на вкуснейшем салате с йогуртом, сладкое заедала черешней и клубникой - весна - проще с витаминами:D

Вот как подумаю, что через 3!!! месяца меня все еще будет тянуть покурить, эх... не по себе становится. честно!
а по второму вопросу - захотелось черники.... клубники не фанат, а вот чернику обожаю!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Вот как подумаю, что через 3!!! месяца меня все еще будет тянуть покурить, эх... не по себе становится. честно!
а по второму вопросу - захотелось черники.... клубники не фанат, а вот чернику обожаю!

Тянет курить не на физическом уровне, а просто от "нечего делать"!!! Дурная голова сам знаешь чо делает!:rofl:

В течение остального времени даже мысли о курении не возникает и желания такого нет и все вкусно, пахнет везде и все приятно:wub:
Черника тоже вкуснятина, но клубнику я как-то больше:p

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
Замотивировалась фотографиями бывших некоторых одноклассниц и подруг, и опять себя подстегиваю - они вон могут, а ты чего!? Чего тянешь!?:bounce:
У меня просто принцип этот работает, как оказалось - с курением произошло тоже самое:rofl: Вот я балда:smug:

А у меня вообще ни один принцип не работает! Что с мОзгами стало? Хочу так же хомячить, в любое время, чтобы все было как в первые дни некурения было ж здорово...)))
Короче, я как будто развязалась по еде, и теперь не могу остановиться!
Никакие доводы не работают!
Вообщем, аяяяяяй!!!

Да, чего я опять все про еду-то!!!

С переездом тебя, в 3 месяца !!!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
А у меня вообще ни один принцип не работает! Что с мОзгами стало? Хочу так же хомячить, в любое время, чтобы все было как в первые дни некурения было ж здорово...)))
Короче, я как будто развязалась по еде, и теперь не могу остановиться!
Никакие доводы не работают!
Блин, так я замотивировалась с ночера-то, а с утра напекла наготовила и все! Финиш! Сижу опять у разбитого корыта:bounce:
Сырников черт дернул наделать для гостей, а потом сама все схомячила от жадности:rofl: И опять уже неделю не тренируюся:spin:

Спасибо родная за поздравления!!!
уфф, я думаю и с весом справимся, никуда он от нас не денется:skip:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Про диету

Вчера чот как-то изза нервов толком не ела ничо
Сегодня гляжу в зеркало, а в духовке мясо вкусное стоит, а я опять в зеркало и то, что там в зеркале - мне так нравится ну таааак нравится, что я решила, ну нахер - лучше заточу тарелку с черешней.

Albina

Авторитетная личность
Реакции
1.548
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
11.03.2013
Дневник
Читать »»
rina212, Какая ты красавица, 100 дней !!! Поздравляю!!!

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Боже ж мой, наконец-то вес снова пошел вниз, умаялась чесслово.:timebomb:
За то, что это тянется так долго, кажется, что курить бросить было намного легче! Хотя, конечно, это совсем не так:D

Итак, в последний раз схуднулось на 8 кг, из них три вернулись и не хотели уходить ну никак за все это время. Рот не закрывался, на спорт меня хватило всего три раза.
Сейчас они ушли, осталось дожать полкило до старта.

В идеале - еще 16 кг надо пустить в расход - буду Дюймовочка:D Но пока хотя бы еще 6-7 скинуть...
И судя по тому, сколько на меня навалилось дел в последнее время - это должно быть легко - хватит времени закинуть в себя только фрукты:D
Ах да...абрикосы у нас уже стали продавать, помимо черешни и вишни:mstickle:

rina212

Авторитетная личность
Реакции
1.066
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
12.04.2020
Дневник
Читать »»
Хотела рассказать, да все забываю

Из-за того, что я больше не курю - я стала отчаянным Жаворонком и встать в 7 утра и лечь в 10-11 вечера для меня не проблема и ваще:eek:

Когда курила была страшной Совой - до 4-5 утра мотыляния и ни в одном глазу ни капелюськи сна. Бывало и так, что я до 7 утра болталась ...
Раньше 10-11-12 и 14 часу меня никто не беспокоил - только по экстренным случаям, потому что все были в курсе, что я способна работать и вообще существовать только в ночное время.

Вот такие перемены...

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
немного позднова-то, но все таки с первой сотней тебя и с переездом в новый раздел! ты большая молодец! поздравляю!!
1f5deecea04e.gif

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу