ВарварА777
Патриот
И я оочень рада, что ты все таки решила бросить!! По себе знаю насколько труднее делать это каждый следующий раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@rina212, кстати действительно тут на форуме сейчас проводится не мало командных мероприятий и возможно тебе стоит поучаствовать в них...Поучаствовала в одной стодневке по некурению, в одной по похудению,
я к тебе зайду сегодня, почитаюИ я оочень рада, что ты все таки решила бросить!! По себе знаю насколько труднее делать это каждый следующий раз.
Почему? Можно же записаться в некурительную стодневку и заниматься тем же самым что и сейчас, но в составе команды... Правда, нужно подождать организации и старта новой некурительной стодневки.я пока пас - не осилю
А чо там делать надо в этих стодневках?Ура!!!! Я ОЧЕНЬ рада! Сама я вернулась сюда 16 мая 2016. Поучаствовала в одной стодневке по некурению, в одной по похудению, и вот во второй супер фигуре участвую. Поэтому на форум захожу. Дневник почти не веду, все равно туда никто не ходит) в 2013 м как то поживее было. Так что всегда рада пообщаться! Можно в личку, если что. )
в некурительных как бы поддерживают друг друга, отвлекаются от накатов. Мне повезло, у нас какая то теплая команда была, трындели периодически о том, о сем. Не сказать что я прям часто туда заходила, но отмечалась регулярно, без пропусков. В Супер фигуре некурение почти не поднимается тема, здесь скорее борьба с последствиями бросания в виде веса, ну и много полезной инфы об упррах, системах питания и т.д.
Первые дни мне очень помогало много пить, вода с лимоном, иногда с имбирем, просто маст хэв был. Имбирь могла и так погрызть. Покупала леденцы Sula, они без сахара, ими спасалась. Пила черный горький кофе ( у меня не было связки кофе - сигарета, никогда не могла так курить, сразу становилось нехорошо). В дневе у меня ничего нет почти, поэтому написала тебе сюда, о том как прошло это время у меня. Постаралась быть краткой, дабы не флудить в чужом дневе как сама? Про маму читала у тебя в дневе. Если нужна поддержка во время накатов, можешь писать в любое время, помню, что мне иногда такое было нужно. Хотя бы понимание, что я могу написать. Всё получится) и Эверест покорим! Через месяц уже будет попроще, нервы станут поспокойнее и процесс пойдет по накатанной)
я пытаюсь вообще отвлечься от мыслей о курении, есси чесна Сегодня пытаюсь первый день полноценный - бяку в рот не братьПочему? Можно же записаться в некурительную стодневку и заниматься тем же самым что и сейчас, но в составе команды... Правда, нужно подождать организации и старта новой некурительной стодневки.
Молодецтак держатьпосмотри сколько деньжат заработала)))Два дня без гадости
Сил!!!
да, она самая. Сейчас - средне, похуже, чем хотелось бы. Реабилитацию полшла одну, сейчас жду квоту на вторую....Операция на позвоночник - межпозвонковая грыжа у тебя была? Как сейчас? Прошла курс реабилитации?
У тебя роскошный срок некурения - ты даж думать забудь!
Моя ты хорошая, прекрасная и мужественная! Дай себе время на восстановление организма, все будет хорошо! У меня наш замечательный друг сейчас проходит как раз. Операция сложнейшая! Хорошо, что ходишь - остальное все наверстаетсяда, она самая. Сейчас - средне, похуже, чем хотелось бы. Реабилитацию полшла одну, сейчас жду квоту на вторую....
А вот когда срок становится больше, держаться становится легче намного, тк жаль потерять достигнутое))) это очень помогает во время накатов. Читала, что бывает люди решают проверить себя на больших сроках, типа одну выкурю, ничего не будет. Не, у меня такого нет, я боюсь даже чужой дым вдыхать ))))))) не то что пробовать.
А еще мне нравилось на счетчике некурения смотреть, сколько денежек))) сэкономила, сколько в граммах сиг не выкурила)))
Ты - молодец!! Держись!!