Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кстати, Гес - производное от гестапо. Поэтому меня очень даж заводят кожаные штаны оберфюрера СС.))Ой-ой-ой, с фантазией-то поаккуратнее![]()
Напомню:
"Здравствуйте, меня зовут Гес, я сексоголик!"
Когда новичков читаешь, чаще всего - стенания. И стараешься помочь и настроить на позитив и "светлое будущее". А у Вас - другое дело. Я сегодня диалоги Гес и K0PEHb почитала, хохотала от души. Отменное чувство юмора у товарищей 
милый, ощущение что тебя заводит практиески все))))Поэтому меня очень даж заводят кожаные штаны оберфюрера СС.))
Annet Gregory, да что ты))) Я, наоборот, говорю, что Вы молодцы!Когда новичков читаешь, чаще всего - стенания. И стараешься помочь и настроить на позитив и "светлое будущее". А у Вас - другое дело. Я сегодня диалоги Гес и K0PEHb почитала, хохотала от души. Отменное чувство юмора у товарищей
![]()
Ну вот. А я так ждал, надеялся и верил. За индивидуальность я - что сонм, пустяк. Одна нужна. А насчет орфографии - ну енто, тип таго, ужель што есть, то есть, мда, не отнять. Всегда рад поговорить, Maru, мне тоже приятно наблюдать интересную девушку, пусть и без аффтографов на левой и правой.Гес, Звезда, я не просила автографов, оставьте их для Ваших юных поклонниц, коих у Вас, слава Богу - ройМне просто приятно почитать хороший слог, правильную орфографию и юморной настрой
)
Какая чудесная песня вспомнилась, благодаря этой цитатеА я так ждал, надеялся и верил.

За индивидуальность я - что сонм, пустяк. Одна нужна.

Какая чудесная песня вспомнилась, благодаря этой цитате
![]()
У тебя маркер, я подозреваю, уже поизносился.Ежели же передумаешь насчет аффтографов - маркер всегдамеждупод рукой.
Столько автографов за последнее время
Хочу на карте отметить 
У тебя маркер, я подозреваю, уже поизносился.

Мой маркер, где хочу, там и пишу. Чернил хватит еще на пару глав. Ваши подозрения тут неуместны, миссис Марпл. Я - пацан с Урала, гордо и без московского прононса. Корень - из дружественных республик (хотя у меня есть теория, что он - Путин). А вы откуда, милостливая мадемуазель?У тебя маркер, я подозреваю, уже поизносился.Столько автографов за последнее время
А в каком городе нашей необъятной Родины живут столь острые на язык и грамотные добрые молодцы?Хочу на карте отметить
![]()
меня ж вернуликажется кто-то забыл за что был выгнан из моего дневника)
А кто-то сказал или подумал иначе?Мой маркер, где хочу, там и пишу.

Я - пацан с Урала, гордо и без московского прононса. А вы откуда, милостливая мадемуазель?
Ну я разве против)))а я только-только хотела извиниться, что мы тут знакомство затеяли у тебя в дневнике.
"Коварство" - моё второе имя))![]()